82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물개박수]이와중에 이재명시장님 사이다소식

믿고보는 갓재명 조회수 : 3,730
당신은 열일하기위해 태어난 사람

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=023&aid=000322...

[2016 대한민국 최고경영자 대상] 이재명 성남시장

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보란듯
    '16.11.16 11:10 AM (210.219.xxx.237)

이런소식은 보란듯이 조선일보 링크합니다

• 2. 시장님최고
    '16.11.16 11:12 AM (211.105.xxx.103)

이런분이 청와대계셔야되는데...

• 3. 웬일
    '16.11.16 11:12 AM (112.187.xxx.30)

조선일보 기사네요. 웬일 . 박수민 기자 정리하느라 수고했어요

• 4. 진짜
    '16.11.16 11:16 AM (183.99.xxx.190)

분당에 오래 살아서 느낀건데요.
    이분이 시장님된 후 많이 변했어요.
    발로 직접 뛰면서 꼼꼼하게 살펴요.
    참 성실하고 진실된 분 같아요.

• 5. 대권후보 3위
    '16.11.16 11:17 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

여론조사기관 알앤써치 11월 셋 째주 정례조사
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6491140&sel...

이젠 반기문 잡으로 가자.

• 6. bluebell
    '16.11.16 11:20 AM (210.178.xxx.104)

네, 이제 먼저 박잡으려 고군분투하신 이재명 성남시장님, 다음 박원순 서울시장님, 이제는 문재인 전대표도 박퇴 외친다하셨으니 이제 박정권과 새누리 끝장내는데 집중해주시길 부탁드립니다! 세 분 응원할게요, 따로 또 같이, 국민의 편에서 응징해주세요!!!

#박근혜특검_세월호7시간은?!

• 7. 쓸개코
    '16.11.16 11:22 AM (119.193.xxx.54)

든든한 분^^ 박수~

• 8. 음음음
    '16.11.16 11:25 AM (59.15.xxx.123)

저는 뭔가 찝찝해요.의심이 많아서 그런지..조선일보 기사..조선일보가 민주당 후보를 띄워줄리가 없잖아요.
    이재명 띄워주고 발목 잡을려는 수작인지....이재명이 뭔가 약점이 있다는 느낌...저들이 저렇게 기사 써 줄리가 없어요.야당 후보 띄워주고 큰약점 잡아서 야당전체 욕하기..
    여러분..신나는 마음으로 보시지 마시고 저들 뒤에 꼼수를 생각해보시길...

• 9. 윗님
    '16.11.16 11:28 AM (183.99.xxx.190)

정말 그러네요.
    맞는 말씀이네요.

• 10. ㅃㅃ
    '16.11.16 11:35 AM (175.116.xxx.110)

저도 이런 글에 국정원 댓글러들이 비난글이 아닌 찬양글로 도배엔 다 이유가 있다 봅니다. 분위기로 다 알죠 이젠..... 그들의 지령은 오직 하나이니까 화력도 한가지로 맞춰지니까 그들 찾기가 참 쉬워요 이젠.... 이젠 가려볼줄 아는 눈을 그들이 만들어주네요.

• 11. 모리양
    '16.11.16 11:36 AM (110.70.xxx.15)

이건 안줄수가 없었을거에요
    모라토리엄 해결하고 부패 해결하고..
    어쩌면 차기 대통령으로 밀어주는건가??
    근데 조선일보가 그럴리가 없는데...

• 12. 제가볼땐
    '16.11.16 11:38 AM (125.180.xxx.52)

문재인보단 이재명이 후보로나오면 자기네가 이기기 쉬울듯해서 띄워주는듯해요
    물론 약점도 있잖아요 집안...
    문재인은 약점잡을때도없고 꾸준히준비된사람이니 두렵겠지요
    이재명은 좀더 준비해야하고 이름도 좀더 알려야하고
    자기사람도 좀더 만들어야해요

• 13. 띄워주라해요
    '16.11.16 11:42 AM (210.219.xxx.237)

띄워줌 고맙죠.
    이재명님이 젤부족한게 뭔데요 대중적 인지도예요.
    조선일보 개비씨 제발 많이좀 홍보해줘요.
    이시장이 중도층좀 쌍끌이해오게.
    쌍끌이해온 중도표로 야권 분열될까요?
    이재명시장은 그런 하수가 아닙니다.

• 14. ..
    '16.11.16 12:04 PM (211.224.xxx.249)

리더쉽 최고봉같아요. 색깔이 아주 분명해서 정말 좋습니다. 대통령감

• 15. ..
    '16.11.16 12:07 PM (210.217.xxx.81)

이재명 이름이 조선일보에서도 나오네요 ㅎㅎ

• 16. --;;
    '16.11.16 1:09 PM (220.122.xxx.182)

성남시민은 좋으시겠어요...한나라안의 또 다른 나라같군요..자괴감듭니다..ㅜㅜ

• 17. 눈돌리기
    '16.11.16 1:10 PM (219.255.xxx.139)

문재인으로 쏠린 관심을 분산시켜 보려고 그러나?
    어쩃든 친일파 아웃. 그래도 이재명 시장님 응원해요

• 18. 웬일
    '16.11.16 1:48 PM (49.169.xxx.163)

조선일보가 이재명시장 좋은 소식도 알려주고???

어쨌든 축하합니다!
    성남 시민들 부럽네요.
    화성시장도 제발 좀 분발해줬으면 좋겠지만.... 당신은 민주당 간판만 아니었으면 벌~~써 아웃이었어!!

• 19. 조선은 믿을 수가 없어서
    '16.11.16 2:57 PM (116.127.xxx.116)

띄워주고 발목 잡으려는 수작이겠죠.
    암튼 이재명 시장님 계속 화이팅!!!