82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 권력자들은 살인청부 할까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,553

요즘 같은 민주국가에 그런일이 있을까 싶지만

전직 현직 대통령때

쥐도 새도 없이 누군가를 사고로 위장시켜

죽인다거나 그런일이 있을까요

참...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.18 12:39 PM (210.217.xxx.81)

자살시키는거죠

• 2. ㅠㅠ
    '16.11.18 12:40 PM (180.230.xxx.194)

자살당할수있는거같아요
    예전엔 설마 했던일들이..

• 3. 있을거에요
    '16.11.18 12:41 PM (121.150.xxx.86)

얼마전 마티즈 사건 ㅠㅠ

• 4. .....
    '16.11.18 12:42 PM (211.232.xxx.63)

많이 일어나죠.
    우리나라에서 실종되어 흔적 못 찾는 사람들이 연간 20,000명이 넘는다니까요.
    이 20,000명 중 아마 대부분이 남의 손에 목숨 빼앗겨 묻히거나, 가라 앉혀지거나, 녹여지거나 했겠죠.

• 5. 이분도
    '16.11.18 12:43 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

지금까지 쿨굴 자다가 봉창뜯기는 소리 하시네

• 6. 주기자
    '16.11.18 12:44 PM (110.70.xxx.254) - 삭제된댓글

5촌 살인사건 있잖아요.

• 7. ..
    '16.11.18 12:45 PM (1.241.xxx.15)

몇년전 일만봐 난 있다고 믿어요.
    그뿐인가요! 죽은척도 잘 시키는거 같고..

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.18 12:53 PM (112.184.xxx.17)

청평호에 돌 매달린 ㅅㅊ들이 많다네요.
    우리나라는 시체가 발견되지 않으면 살인사건도 아니라서.
    발견되면 또 자살이래고.......

• 9. 이분도22
    '16.11.18 12:53 PM (118.219.xxx.129)

지금까지 쿨굴 자다가 봉창뜯기는 소리 하시네 2222222222222

님 으스스한 가족이야기 모르세요???

• 10. 00
    '16.11.18 12:57 PM (116.121.xxx.34)

닭집안에 엮였다가 죽은사람이 여러명..

• 11. .....
    '16.11.18 1:16 PM (211.232.xxx.63)

무슨 봉창 뜯는 소리인가요?
    맞는 얘기구만..

• 12. 윗님
    '16.11.18 1:20 PM (118.219.xxx.129)

'16.11.18 1:16 PM (211.232.xxx.63)

무슨 봉창 뜯는 소리인가요?
    맞는 얘기구만..

--------------
    이해가 안되시나??

그러니깐 그 당연히 맞는 말을

너무나 뜬금없이 진짜 그러냐는 식으로 물어보니
    자다가 봉창 뜯는 소리하냐는 거죠.

• 13. 젇ᆞㄷ
    '16.11.18 2:31 PM (223.62.xxx.52)

당연히 존재합니다!
    우리의 ㄴ ㅗ대통령님께서 전 그렇게 가셨다고 믿지 않거든요

• 14. ....
    '16.11.18 2:36 PM (211.232.xxx.63)

하따~ 정말 어렵네
    아무리 말을 돌려도 그렇게 혼자 비약해서 하는 말이 제대로 된 말인가요?
    위에 윗님.. 이해력이 총알같아서 좋겠쑤..

• 15. 영남제분 사건 아시잖아요.
    '16.11.18 2:57 PM (175.223.xxx.31)

영남제분 사건은 한 재벌기업에서 일어난 일입니다. 그보다 더한 경제력과 권력이 있는 곳에서는 더한 일도 있겠죠. 그러니 멀쩡한 아이들을 수장시키고도 정권유지에만 급급

• 16. ㅠㅠ
    '16.11.18 3:05 PM (122.36.xxx.122)

윤영실 오수미