82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현. 박지원 문자내용

니네 지금 뭐하니 조회수 : 2,899
http://www.yonhapnews.co.kr/photos/1990000000.html?cid=PYH20161111065400013&f...
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6442108&sel...

이정현 :장관님 정현입니다.
         제가 존경하는 것 아시죠.
         비서소리 이제 그만하시죠.
         부족한 제가 자꾸 인내의 한계를 넘으려고 해요. 장관님.
         **백번 이해하려고 해도 이렇게 반복해서 비서 운운하시니까 정말 속이 상합니다.
         아무리 아래지만 공당의 장수인데 견디기가 힘들어집니다.
         어르신이시잖아요. 장관님
         정현이가 죽을때까지 존경하고 사랑하게 해주십시오.

박지원 : 그러니까 잘 해. 이해하고 알았어요.

이정현 : 충성충성충성 장관님 사랑합니다 충성

박지원 : 나에게 충성말고 대통령 잘 모셔. 왜 하필 우릴 그렇게 심하게 조지시면 아침 조간보고
         우리 의원들 좋겠어요. 확 분위기 돌았어요.

이정현 : 이해합니다 장관님 죄송합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.11.11 12:53 PM (59.23.xxx.221)

박주선으로 검색해보세요.

• 2. 불륜커플
    '16.11.11 12:56 PM (59.23.xxx.221)

대놓고 사랑하길.

• 3. ....
    '16.11.11 1:02 PM (211.221.xxx.182)

서로 웃으면서
    싸우는거 탁 보면 모르겠어요?
    저 사람들, 명색이 국회의원이라
    국회점거하고 날치기하는 비상상황 아니면
    웃으면서 할말 다하고 돌려치기로 싸워요.
    시정잡배들처럼 안 싸워요

동네 아줌마들도 그러는데요.

• 4. 오죽하면
    '16.11.11 1:09 PM (110.70.xxx.82)

기자가 친절하게 보도했을까 싶네요

오래된 정치인들도 쇄신의 대상이에요
    국민들 우롱하지 말고. (말장난 그만하고)

정치9단인지 100단도 DJ이름 그만 팔고
    이정현이랑 손잡고 은퇴하세요

• 5. 좋은하루
    '16.11.11 1:33 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

김재수 장관 해임안 상정때 주고 받은 문자 같음
    그때 국민당 왔다리갔다리 했음
    아마 여당이랑 딜이 있었는데
    갑자기 우리 여왕마마가 대북문제로 김대중대텅 까는 바람에
    뒤집어지고 난뒤에 주고받은 문자같음

• 6. 불륜커플
    '16.11.11 1:55 PM (59.23.xxx.221)

11월11일 아침에 올라온 보도 입니다.
    김재수 장관은 10월에 팽당했죠.

• 7. 좋은하루
    '16.11.11 1:58 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

그 위에 문자는 오후 시간이고 전화 시간은 오전 시간임
    즉 문자는 그전 어느날 오후에 주고 받은거고
    오늘 오전에 통화바람 입력하는 중에 노출된거임