82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퉁퉁한 여자로 대역 또 바꾼거 맞는거죠? 저만 눈이 이상하고 집착하는 건지 좀봐주세요

0000 조회수 : 3,420
친정엄마는 절대 순실이 맞다는데 전 아닌거 같아서요
제 눈이 이상한거지 좀 봐주세요
http://v.media.daum.net/v/20161104095956602?f=m&anchorComment=true
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대역 맞고
    '16.11.4 6:10 PM (90.205.xxx.235)

원글님 링크는 순실이가 국민 연금 쳐 먹은 얘기네요.

• 2. 원글
    '16.11.4 6:10 PM (39.7.xxx.93)

죄송요 ㅠㅜ 다시 올림

• 3. ..
    '16.11.4 6:15 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

저것도 진짠지는 모르겠으나 어제까지랑은 다른사람이예요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 6:16 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

순시리는 눈이 아주 날카로워요.
    거기다 피부도 그닥이고 광대도 있고
    보톡스 많이 맞아서 뺨이 불독같은데
    이 사람은 피부가 곱고 눈빛이 순해요.
    ㅋㅋㅋ

• 5. 그것이 알고싶다
    '16.11.4 6:18 PM (122.37.xxx.51)

도대체 최순실은 언제 나온 여자가 맞는지.

• 6. 오호..
    '16.11.4 6:18 PM (112.186.xxx.156)

이 사람은 맨 처음에 검찰청으로 신발 한쪽 벗겨지면서 출두한 사람 아니고요,
    곰탕 한그릇 다 비우고 하루 지난 다음에 나타난 대역1 보다는 조금 더 나이 먹은 대역 2 입니다.
    인물 평을 하자면 대역 1이 제일 좋고
    그 다음이 대역 2
    ㅅ ㅅ 는 뭐라고 인물평을 말할게 없는 사람..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 6:21 PM (125.185.xxx.178)

대역쓴거 알아버렸는데 진짜 가져다놔도 못믿겠어요.

저 분은 대역2. 피부나이로는 40대.

• 8. 0000
    '16.11.4 6:22 PM (175.223.xxx.31)

그쵸 제 눈 이상한거 아니죠 음모론에 빠졌다고 저를 이상하게 보시네요 세월호 인신공양설은 이야기하다가 끝내지도 못하고 욕만 먹었어요

• 9. ..
    '16.11.4 6:24 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

근데 오늘은 사진이 저거한장밖에 없나요?

• 10. 네 정상이세요
    '16.11.4 6:33 PM (39.7.xxx.165)

정상정상이세요

• 11. 대역들
    '16.11.4 6:33 PM (114.204.xxx.212)

일당은 얼만지 궁금

• 12. 저는 독일 인터뷰도 대역 같아요.
    '16.11.4 6:45 PM (42.147.xxx.246)

머리 땜방 난 것을 일부러 사진으로 올리고 한국에 입국할 때도 그 모습 그대로고요.
    도대체 어떤 여자가 자기 머리 원형탈모를 안 가리고 그대로 돌아다니나요?
    나 원형탈모 있어!
    하며 사진 찍고 그 모습 그대로 비행기를 탄다고?
    미쳤나벼.

검찰에서 나올 때 원형 탈모 보여 주느라 일부러 머리카락은 왼쪽으로 쓸어 올리고 별 짓 다하고
    눈가리고 아웅~

원형탈모라고 그리 강조 하던데 순실이가 돈이 없어서 가발을 못사느냐고.
    원형탈모가 있으니 순실이로 믿어라는 미개한 인간들이 만든 연극이라고 생각이 됩니다.
    몽주니어가 한 말이 저 윗 사람들의 사고 방식이라는 게 이제 알겠네요.

• 13. 그럼
    '16.11.4 7:34 PM (182.212.xxx.215)

진퉁은 청와대에 있을 가능성이 높네요?
    등잔밑이 어둡다고 거기가 제일 안전하지 않겠어요?
    그리고 요새 그분께서 너무 환하게 웃고 다니고 시나리오대로 정국이 제대로 흘러가는게 아주 절묘해요.