82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박통의 숨겨놓은 딸? 이 누굴까? 정말 궁금하네요

궁금 조회수 : 8,185

궁금하면 못참는 성격인데 .. 이 놈의 정권은 왜케 숨기는게 많은건지..

유투브보다가 "정유라, 그녀는 과연 누구(?)의 딸인가?by 미삐"라는 동영상을 보게되었어요.

그 동안 우리가 의심했던 것들이 일목요연하게 정리된 동영상이네요

https://www.youtube.com/watch?v=yL6tIimx264

이대도 알고있었고 삼성도 알고있었고... 뭔지? 저도 잘은 모르겠지만요

정두언은 박그네의 사생활을 알면 국민들은 밥도 못먹을 것이다라고 했다네요.

새누리당도 누가 박통의 딸인지 ... 다 알고 있을거같아요.

박통이 최씨일가 문제및 개인적인 능력부족으로 대통령에 부적격하다는 것을 알고도 묵인했듯이

새누리당이나 일부 언론들은 알고 있으면서 발설하지 않고 훗날을 위해 무언가를 도모하고 있다면 정말

뒷통수 제대로 맞은 느낌일것 같아요.

지금도 마찬가지이긴 하지만요. 그땐 정말 치가 떨릴듯요.

동영상이 주장하는 내용에 틀린 말은 없는것 같은데

왜 박통은 퇴임후 제주도에서 장시호랑 살겠다고 한걸까요?

장시호, 정유라 누가 진짜 딸인지 궁금하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.6 4:17 PM (121.143.xxx.125)

국민이 밥도 못먹을 정도라면
    김정일과 사생아라도 낳았으면 모를까
    최태민 이야기는 이미 어느정도 알만한
    사람들은 다 알정도의 이야기라..

• 2. 브런치
    '16.11.6 4:23 PM (175.223.xxx.251)

마약설
    15년k와 동거
    16년 j와 동거
    그넘들이 약을 안 주었겠어요?
    환각제나 우유주사도 필요하면 줬겠지

• 3. ...
    '16.11.6 4:27 PM (223.38.xxx.77)

아들 아닌가요?

• 4. ㄴㄷ
    '16.11.6 4:34 PM (61.253.xxx.136)

저도 왜 아들로 알고있을까요???

• 5. ...
    '16.11.6 4:49 PM (61.101.xxx.114) - 삭제된댓글

김현철이 아들이라고 하지 않았나요?

• 6. .....
    '16.11.6 5:02 PM (61.101.xxx.114)

http://m.blog.naver.com/oes21c/220060563330

• 7. 청와대 근무한다는
    '16.11.6 5:05 PM (123.111.xxx.250)

남자(조카?)가 35세라고 하지않았나요?
    나이는 얼추맞는것 같은데

• 8. ........
    '16.11.6 5:07 PM (180.70.xxx.35) - 삭제된댓글

정유라가 ㅎ딸인건 확실합니다.
    제가 보기엔.
    그걸 뭘 아직까지 고민하세요.
    그냥 기자들이 대놓고 말을 안했다뿐이지. 답답...........

• 9. 바위나리
    '16.11.6 5:09 PM (116.38.xxx.19)

40년을알고지냈는데.자식이하나일까요?
    최태민하고는이십년을살았을거고.
    적어도한명이상.많으면세명까지.

• 10. zz
    '16.11.6 5:47 PM (119.197.xxx.28)

최순실 아들로 알려졌던 청와대근무 남자는 최순실 조카며느리의 동생(즉 사돈)이랍니다.
    언니네 사돈까지 챙긴 순실이 정윤회네 가족은 왜 안챙겼는지 궁금합니다. 정윤회쪽 사람들은 아직 안나오네요.

• 11. 장시호가딸 아니예요
    '16.11.6 5:55 PM (39.7.xxx.112)

나이대도 맞아떨어지고.... 제주도에서 그네랑 같이 살거라고 했으니

• 12. 동네 마당쇠
    '16.11.6 5:56 PM (42.147.xxx.246)

동네 사람들이 부려 먹듯이 부정 선거를 했어도
    잘 이용해서 너도 나도 한탕했나 보군요.

• 13. .....
    '16.11.6 6:05 PM (180.70.xxx.35) - 삭제된댓글

침대 세 개
    본인과 딸 둘

• 14. ...
    '16.11.6 7:36 PM (175.125.xxx.100)

북한에선 김정일의 네번째 마누라로 불린다는 기사봤어요. 휴직중이라 요며칠 82에 링크된기사들 두루 봤더니 역겹네요.북한가서 동침했답니다.. 집에 도저히 있을수없어 광화문을 안갈수가 없다는.... 드럽고 너무 드럽고...지0씨 살인교사 기사까지 아.... 참 토나옵니다...

• 15. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.11.6 10:24 PM (218.55.xxx.38)

설마 했던 일들이 다 현실로 드러나는 판입니다만,
    설마 ㅈㅇ이랑 ㄱㅎ 둘이 좋아서 동침한거는 아니겠죠?
    그럴 필요까지 있을까...아아 캐면 캘수록 구역질 나는 일뿐이군요