82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 정말 통크네요..

...... 조회수 : 10,548
여자가 저렇게까지 해먹기 쉽지 않은데 정말 그릇이 크네요 (나쁜 의미로)

평창이며, 외국 유럽까지 손뻗쳐서 뭔가 만들어놓고 그런 기획, 관리하는거 여자가 하기 힘든데

대단한 여자예요.. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.1 1:46 PM (110.12.xxx.169)

천하의 도둑년

• 2. 우주
    '16.11.1 1:46 PM (115.143.xxx.186)

우주의 기운이 도와서
    겁대가리도 없이 저리 저질렀나
    무당이라서 가능했던듯

• 3. ...
    '16.11.1 1:47 PM (112.220.xxx.102)

쳐 죽일년

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.1 1:47 PM (58.140.xxx.41) - 삭제된댓글

유럽에서 회사차리고 기획하는 인물들이 많겠죠. 수십년 알고지낸 변호사며 금융인들이 한둘이 아니던데. 다들 머리는 그들 머리겠죠. 고용한 승마코치 월급을 2천만원씩 줬다는데. 저런사람들한테는 얼마나 돈 많이 줬겠어요.

• 5.
    '16.11.1 1:48 PM (211.114.xxx.137)

대학생때부터 그런 권력을 누렸고. 그게 당연하다고 생각하고 사는 사람였을테니.
    우리네 생각하듯 생각하면 안될것 같아요.
    딱히 통이 크다기 보다는 그렇게 자란거죠.

• 6. 여자 이완용
    '16.11.1 1:52 PM (115.140.xxx.74)

같음

• 7. ...
    '16.11.1 1:59 PM (116.41.xxx.111)

미친년이죠..

빙뜯는 기술은 우주최강인거 같아요

• 8. 복채로 세금을 상납받은 년
    '16.11.1 2:02 PM (123.111.xxx.250)

통이 어마무시하죠

• 9. 안잡혔음 유라가 이러받아
    '16.11.1 2:09 PM (122.37.xxx.51)

엄청 뜯어먹었죠 이미 이건희의 재산은 넘어버렸잖아요

• 10. 가을비공원
    '16.11.1 2:12 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

배운게 도둑질 밖에 없으니까요. 40년간 했으면 뇌가 아주 도둑질에 최적화됐겠죠

• 11. ...
    '16.11.1 2:13 PM (179.43.xxx.25) - 삭제된댓글

이건희 섹스동영상도 이 여자가 획책하고 수 틀려서 터뜨린 거 아닌지 몰라요.
    그래서 삼성이 역공하는 것인가. ㅎㅎ
    하여튼 더러운 것들끼리 난리임.

• 12. ...
    '16.11.1 2:15 PM (218.236.xxx.94)

이여자 혼자하진 않았을거예요.
    그럴 머리가 안되는거 딱 보면 견적 나오잖아요.
    언니. 조카도 손댄게 분명하고
    양심을 판 전문가들도 끼었을거예요

• 13. 비정상
    '16.11.1 2:21 PM (223.33.xxx.167)

그거 성공할려고
    천도제 지낸듯‥
    썅년~

• 14. ..
    '16.11.1 2:27 PM (119.204.xxx.212)

그 집안이 원래가 사기꾼 집안이에요... 종교인이라고는 하나 종교인도 아닌 사이비 교주 부모 밑에서 사람 등쳐서 도적질하는 걸 보고 자랐잖아요 그 애비를 가장 많이 닮은 딸이 순실이인지 심술이인지... 지금 온 나라를 시끄럽게 만들었으니 난년은 난년이네요 온 우주의 힘을 빌어 이 나라를 어지럽히고 여러 사람 잡게 생겼으니...모든게 거짓이고 입만열면 욕에 사람 무시하고 공주가 감싸고 도는데 저런사람이 옆에서 40년지기로 친하게 지냈다면 답 나오네요 유유상종입니다. 내가 살면서 느껴지는건 맑은 사람 주변에 썩은 사람 없어요.. 같이 지져분한것들끼리 뭉쳐서 다니지....국민들을 기만하고 대기업을 돈벌이 수단으로 이용하고 나라를 시끄럽게 한것들 지켜볼랐니다. 형량을 얼마나 줄런지.... 형량 줄이는데 그네가 힘쓰겠죠... 둘은 같은몸 연결되어있으니 남은인생 국민들에게 욕먹으면서 재미지게 살아보던지.. 독재자 아버지 빽으로 대통령 당선되고 국민들 이렇게 한방에 보내는 당신은 대통령이 아닌 사기꾼의 조력자 그이상도 그이하도 아님을 아세요.

• 15. 어느 분의 인터뷰에서
    '16.11.1 2:36 PM (122.44.xxx.36)

최태민이 목사 안수를 받을 당시는
    목사 안수에 십만원 받고 해주었다고 했어요
    그래서 사이비목사가 판을 치는 거라고요
    기절초풍 했습니다
    일개 개인이 돈 받고 목사안수를 주던 시절이 70년대에 있었답니다ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ㄷ ㄷ
    '16.11.1 3:03 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

복채가 세금 ㅠㅠ

• 17. ㄷ ㄷ
    '16.11.1 3:04 PM (117.111.xxx.3)

복채가 우리가 바친 세금 ㅠㅠ

• 18. ..
    '16.11.1 5:00 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

아끼면 열심히 사는 국민들 세금으로 해도해도 너무 해요ㅠ

• 19. ..
    '16.11.1 5:01 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

아끼면서 열심히 사는 국민들 세금으로 해도해도 너무 해요ㅠ

• 20. ,,
    '16.11.2 12:57 PM (182.221.xxx.31)

그래서 무섭습니다..
    용감해서...
    주어없슴..
    에휴~~

• 21. 이걸
    '16.11.2 12:58 PM (118.32.xxx.54)

최순실이 혼자 다 했을리가요
    순득이도 있고 순천이도 있고 지금 증거인멸 확률이 높은 장시호도 있잖아요
    다 합작인거죠