82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 내년에 jtbc 재계약 안한다는 글 사라졌네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,147
댓글 주렁주렁 달렸던데 사라졌네요.
아래는 손석희가 한 패라느니 완전 장난치네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청와대, 시정연설 2일전 JTBC 최순실 PC 방송 막
    '16.10.27 1:22 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

청와대가 시정연설 2일 전 jtbc에 최순실pc가 들어간 걸 알았고 방송을 막으려고
    세무조사 등을 들먹이며 협박했으나 손석희가 버텼고
    더불어 동요하지 말라는 사내메일을 보내기도 함.
    그러자 급해진 청와대가 개헌 이야기를 했다고 함.(최민희 전 의원)

• 2. 미친거죠
    '16.10.27 1:22 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

그러니 이런 게시판이 질 낮단 말 나오징

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.10.27 1:23 PM (118.219.xxx.211)

다 떠나서..사실이 아니라니 다행이네요~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.27 1:27 PM (110.35.xxx.13)

장난친듯~~~

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.27 1:27 PM (223.62.xxx.93)

그거 삭제 됐는데 재계약 그 얘기 사실 아닌거죠?.

• 6. 국민들이 돈 줄테니
    '16.10.27 1:27 PM (125.178.xxx.137)

손석희 언론사를 만들어 즌소서

• 7. .......
    '16.10.27 1:28 PM (66.41.xxx.169)

손석희 앵커 강단이 대단합니다.
    예전 구속되던 모습이 오버랩되네요.
    그때도 정말 의연하게 구속됐었는데.

• 8. 잉??
    '16.10.27 1:33 PM (124.59.xxx.23)

글 사라졌어요~~~

다 떠나서 다행이네요~~

• 9. 검색해보니.
    '16.10.27 1:47 PM (58.224.xxx.11)

문팬카페에 올라왔던데

저도 확인해보려고
    손석희 재계약 다음검색하니
    문팬카페에 글 있던데요
    그글 올라오기전인 듯요

• 10. 오늘
    '16.10.27 1:48 PM (223.62.xxx.33)

이상한 글 많이 올라오는 듯. 자꾸 근거없는 찌라시 올라오네요.
    서울대 병원에 경찰 투입되었다는둥.

• 11. 아아
    '16.10.27 1:50 PM (121.132.xxx.241)

언론탄압 !
    힘들게 힘들게 이 나라가 여기까지 왔는데 대통령 잘못 뽑아서 뒤로 가는 역사...

• 12. 다음검색으론 일시적으로 보이니
    '16.10.27 1:51 PM (58.224.xxx.11)

http://m.cafe.daum.net/moonfan/bhr8/33954/comments?listURI=/moonfan/bhr8&rtnU...
    이건데요.저도 카페회원 아니라서.링크걸어도 안 보여요

근데 손석희 재계약으로 다음검색하면 이글 보여요

• 13. 장난글 너무 많아
    '16.10.27 2:06 PM (121.162.xxx.13)

원글님 지적처럼 확인 안 된 '공갈글' 너무 많이 떠돌아요, 요즘...저 위에 '최민희 전 의원의 글'이란 것도 확인 안된 거예요. 제가 최 전 의원 트윗 팔롱 하고 있는데 저런 글 올린 적은 없거든요. 어저께 jtbc가 세월호 관련 보도한다던 글도 누군가 논점 흐리기 위해 뿌린 게 아닐까...손석희 사장 말대로 '안타까운 그 사건' 진실은 절실히 밝혀져야 하지만, 확인 안된 '공갈글'은 제발 좀 퍼뜨리지 맙시다, 우리...쫌!!