82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호절친연예인

바보보봅 조회수 : 50,286
방송인 조씨 는
결혼식 아기돐잔치 사회봐주고
30년중견가수 l모씨는 결혼까지 생각했다네요
지금 jtb에나오네요
누구일까요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.2 6:25 PM (124.53.xxx.226)

조세호 요즘잘나가지 않나요? 개그맨이라 사회 잘볼거고..

• 2. ㅡㅡ
    '16.11.2 6:26 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

30년된 미혼 유명남자 가수 L씨가 누가있죠?
    ㅇㅁㅅ 는 기혼이고
    ㅇㅅㅎ 일 리는 없고..

• 3. ...
    '16.11.2 6:26 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

연예계 하면 심마담이죠.

• 4. ㅡㅡ
    '16.11.2 6:27 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅈㅅㅎ 아니었어요 사진이..

• 5. 조09
    '16.11.2 6:30 PM (180.66.xxx.214)

결혼식 사회 봐 준 사람은 조09 에요.
    애가 지금 제주도에서 국제학교 다닌다고 하잖아요.
    그럼 거의 10여년 전 쯤인걸요.
    조세호씨는 뜬지 얼마 되지도 않았는데,
    왜 여기서 언급이 되는지 모르겠어요.

• 6. ...
    '16.11.2 6:31 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

조영구. 그렇군.

• 7. ....
    '16.11.2 6:33 PM (110.70.xxx.250)

30년 중견가수면
    신승훈, 김건모 이정도 나이대일까요?
    조용필은 아닐테고..

• 8. 금메달리스트도
    '16.11.2 6:39 PM (211.204.xxx.131) - 삭제된댓글

연인이었다고 신문에 났던데..(동창 또는친한 오빠,동생이라고 대부분 났지만 어느 신문인지 한군데는
    한때 사귀었다고 났어요)
    많이도 사귀었네요.그 얼굴로.

• 9. 이니셜 I
    '16.11.2 6:40 PM (211.204.xxx.131)

오래된 기사엔,톱스타와 결혼할 뻔이라는 글 있었는데 배우가 아니라 가수였군요.

• 10. 결혼했나요?
    '16.11.2 6:43 PM (79.213.xxx.225)

저 얼굴로?

그네가 노래도 불렀다는 순시리 어무이 팔순잔치에는 유명개그맨 조씨가 사회봤다는데 누구죠?

• 11. 엉뚱한 시람 거론하지 마요
    '16.11.2 6:43 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

엑스파일 유출한 데 앞장선 조모씨 아닌가요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 6:43 PM (115.171.xxx.57)

돈이 좋군요

• 13. ``````
    '16.11.2 6:44 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

중년 개그맨 ,, 매일 오전 프로에 고정으로 나오는 조 00

• 14. 0909
    '16.11.2 6:59 PM (211.36.xxx.147)

비호감. .ㅈ. . . . 역시. . . ㅉㅉㅉ

• 15. aaaa
    '16.11.2 7:05 PM (175.223.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋ조용필은 내후년에 데뷔 50년이에요.

• 16. jtbc
    '16.11.2 7:13 PM (219.254.xxx.205)

30년 유명가수라는데 결혼말도 나왔다는데
    궁금하네요!
    누굴까?

• 17. 검색해 보세요~
    '16.11.2 7:20 PM (211.204.xxx.131) - 삭제된댓글

데뷔 30년 가수 30주년 콘서트? 여러 키워드가 있네요..

• 18.
    '16.11.2 7:25 PM (211.54.xxx.252)

금메달리스트는 이@혁인가요?

• 19. ..
    '16.11.2 7:26 PM (124.80.xxx.36)

윗 댓글 보고 검색하니 한명 나오긴 하네요
    근데 맞다면......... 오 정말 놀라울뿐

• 20. 30년 검색
    '16.11.2 7:43 PM (118.36.xxx.90)

하니 딱 한명 나오네요 ㅠㅠ
    조씨는 첨부터 감이왔는데
    가수도 바로 나오네요
    이분도 강남서 많이 노신거 아는데

잼나네요ㅋㅋ

청@동 호루@@ 도 빙상영재센터에서 일했다고 낮에 뉴스에서 봤어요 ㅋㅋ
    강남서 논 연예인은 장시호랑 다 아는 관계네요 ㅋㅋ

• 21. ..
    '16.11.2 7:48 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

장시호 결혼식, 애 돌잔치에 조모씨가 사회봐줬단 얘긴가요?
    그리고 가수랑은 결혼까지 생각했단 말이죠?

• 22. 데뷔30년
    '16.11.2 8:33 PM (110.70.xxx.250)

검색했는데 조수미가 나와서ㅈ엄청 당황했지만
    아래쪽을 보니 다른 남자가수가 나오네요.

뭔가 언발란스...

• 23. 희야
    '16.11.2 8:37 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

맞을 거 같아요. 저 30년차와 이름이 한끗 차이로 다른 가수가 있는데 둘이 정치 성향이 극과 극이라 들었어요.

• 24. ...
    '16.11.2 8:39 PM (116.41.xxx.150)

나이차가 많이 나는데 ... 그리고 정치 성향은 좀 다를텐데 ㅠㅠ

• 25. 데뷔30주년
    '16.11.2 8:43 PM (223.62.xxx.134)

유부남아니에요?

• 26. ..
    '16.11.2 8:48 PM (223.33.xxx.127) - 삭제된댓글

당연한 걸 수 있지만 이분도 돈 많은 여자가 일순위인가봐요
    Jyp도 그렇게 돈이 많은데 재혼한 여자 집안이...

• 27. 돈은 많을수록 좋으니까요
    '16.11.2 10:32 PM (210.210.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 이해는 안가는데,여자 연예인들 그렇게 돈 많이 벌어도,스폰이야기 있고 그런거 보면..

돈은 많을수록 좋은가 봅니다ㅎㅎ

너무 당연한 이야긴데,난 그러지 않겠다하면 사람들이 비웃더라구요.가식을 떤다거나
    바보 취급하면서요.

거론된 그 남자가수가 맞다면,그 사람은 그럴거라 생각되네요.
    자기가 좋은 집안에서 누린게 많았고,또 돈이 많으면 더 많은걸 누릴수 있으니까요.

내가 아는 세상이 다가 아니더라구요.
    나는 10억이 많다고 생각하지만,어떤 사람은 1000억도 모자란 사람도 있을테니까요.

내 기준으로 세상을 보면 안되더라구요.
    이번에 최순실과 박그네때문에 확실히 느끼고 있음~다른 세계가 있다는것을...

• 28. ㄱㄱ
    '16.11.2 10:53 PM (211.105.xxx.48)

지금 월드스타 가수도 장인어른 유명하지 않나요? jyp는 큰아버지지만 이쪽은 아버지예요

부티가 나나부죠

• 29. ㄱㄱ
    '16.11.2 10:55 PM (211.105.xxx.48)

장시호 여직원 뺨도 때렸다는데 ㅠㅠ

• 30. ㄱㄱ
    '16.11.2 10:57 PM (211.105.xxx.48)

그나저나 역시 언론이 못내못내 하다가 밝혀가는군요 그들에게 잘못이 없는데

• 31. 금메달리스트
    '16.11.2 11:04 PM (218.148.xxx.180)

사겼던 금메달리스트는 이규* 아니예요.
    쇼트트랙 선수.. 오 노!

• 32.
    '16.11.2 11:16 PM (116.36.xxx.50) - 삭제된댓글

가수정치성향이 여자랑똑같네요
    길거리에 콘서트포스터보니 애국심강조하는거같아 기분나쁘나빠돈줘도안간다생각했어요

• 33. ..
    '16.11.3 6:07 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

30년 모씨는 내가 젤 좋아한 연예인이 사망했을 때
    기자회견에 동참해줘서
    고마웠는데..
    어째 그때 빼면 항상 비호감인 건지..

• 34.
    '16.11.3 7:42 AM (1.250.xxx.234)

아직도 몰겠어요?

• 35. 데뷔 30년
    '16.11.3 10:10 AM (124.199.xxx.249)

첫결혼은 자기가 좋아하는 여자랑 해봤으니까
    재혼은 재테크 목적으로 할 요량이었나보죠.

• 36.
    '16.11.3 1:14 PM (223.62.xxx.79)

야노시호팬이라 시호로개명했다는데
    야노시호는 기분더러울듯

• 37. ㅇㅇ
    '16.11.3 2:02 PM (121.168.xxx.166)

누구인지?

• 38. 아아
    '16.11.3 2:27 PM (70.187.xxx.7)

이*철 이네요. 대다나다 진짜. 재혼녀가 돈 많아서 늦둥이 딸까지 두고 30년 가수 소리 듣고 ㅋㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '16.11.3 3:01 PM (121.161.xxx.128)

콘서트 제목 무궁화 어쩌구 할때부터 구리더라구요..유신시대도 아니고 ㅋ

• 40. 저 가수는
    '16.11.3 6:08 PM (80.144.xxx.29)

첫결혼 실패 후 여자 얼굴은 안보고 돈만 보나봐요?