82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호란이혼으로 보는 헤어진남자 절대 다시 사귀지말자

ㅜㅜ 조회수 : 8,619
호란 첫사랑이랑 재화해서 결혼한걸로 아는데요
다시시작은 결혼도 결국 이별이네요
ㅇㅇ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느정도
    '16.8.31 12:40 PM (49.143.xxx.152)

맞아요

그 연예인이 같은 문제인지 아닌지 속사정은
    모르겠지만

제 경우를보아도,
    지금 그런남자 만나구있는데 같은문제로
    곧헤어질듯하네요..

• 2. 아주
    '16.8.31 12:41 PM (59.29.xxx.65)

틀린 말 아닌게 재결합도 또 이혼확률 높죠
    남녀관계에 영원 없어요 굳이 남녀 아니어도..
    결혼이요? 내 배우자 외도 알고도 덮잖아요 그때 마음이 점차 이별로 가는거죠
    연애뿐 아니라 결혼도 그런거같아요

• 3. 대부분그런것같아요..
    '16.8.31 12:44 PM (183.109.xxx.174)

깨진 유리병은 다시 붙일수 없다고..

남녀관계란 그런듯

• 4. ...
    '16.8.31 12:46 PM (118.176.xxx.202)

굳이 첫사랑이라서 호란이 이혼했다고 보이지않아요
    호란 결혼당시 무지 순종적이였고
    연락받고 재회했을때도 얼마나 호들갑?이였는데
    저 정도면 결혼 안했어도 평생 마음에 두고 살았을듯해서
    그닥 공감가진 않아요

• 5. 따져보면
    '16.8.31 12:48 PM (59.29.xxx.65)

결혼 아니어도 부모와 자식 동료
    영원한 건 없으니까요

• 6. ㅎㅎ
    '16.8.31 12:50 PM (118.33.xxx.206)

헤어졌다 다시 만나도 똑같은 갈등이 생기죠. 그 문제로 헤어졌으니까요.

• 7.
    '16.8.31 1:38 PM (118.34.xxx.205)

재결합이어도 남자가 더 원하고 노력할 자세가 되어있는 경우는 다를 수 있는데, 호란 경우는 호란이 더 좋아서 남편은 시큰둥한데 시작된거같아요. 이런겅루 남자가 결혼생활에서 노력을 안해요.

• 8. 무슨
    '16.8.31 1:47 PM (58.226.xxx.169)

호란이 더 좋아했는지 아닌 지 어떻게 알아요.
    외국까지 가서 호란 남편이 프러포즈 했구만.

• 9. 어이쿠
    '16.8.31 2:12 PM (223.62.xxx.116)

재회해서 더 잘사는 커플도 있기 마련이죠
    그냥 헤어질 사람이었나보죠 씁쓸하네요 이혼이 너무 많아요
    한편으론 이혼에 대해 시선도 누그러지길 바라면서도

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.8.31 2:29 PM (220.124.xxx.254)

재회해서 더 잘사는 커플도 있기 마련이죠2 2 2
    어설픈 궁예짓으로 소설 그만 좀 씁시다.
    호란 페북 볼때마다 참 두부부가 알콩달콩 사는 모습 보기 좋다고 생각했는데 역시 SNS는 믿을게 못됨

• 11.
    '16.8.31 2:37 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

수도 없이 헤어졌다 결혼 해서 잘살고 있는데 몬뻘소리래요
    혼자만의 생각이 전체인냥 하시면 안되죠

• 12. 물론
    '16.8.31 4:24 PM (210.205.xxx.133) - 삭제된댓글

잘 사는 분 들도 있겠지만 기사 접하고 저도 그런 생각 들었어요...오래 살 다 혜어지면 성격문제라 하겠는데 신혼인데 ...