82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀 박하선.. 살을 너무 뺐어요.. ㅠㅠ

... 조회수 : 9,031
사실 하이킥때도 날씬하고 예쁘기만 했는데 이번에 새로 시작한 혼술남녀 보니.. 진정... 하아...
저만 이렇게 생각하는건가요? 화면에 저렇게 나올 정도면 대체 실제론 얼마나 말라야 할까요.
대체 사람이 얼마나 안 먹어야 저렇게 마를 수 있을지, 
저렇게 말랐는데 기본 생활은 가능한지.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. stk
    '16.9.7 9:20 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

이거 재밌나요? 드라마에 정 붙이면 그동안 일상생활이 힘들어서 ㅠ
    또오해영 시그널때 좀 심했거든요. 어떤가요? 월화죠?

• 2. stk
    '16.9.7 9:22 PM (211.202.xxx.11)

이거 재밌나요? 드라마에 정 붙이면 그동안 일상생활이 힘들어서 ㅠ
    또오해영 시그널때 좀 심했고든요.
    월화죠?

참 박하선이 얼마나 뺐는지도ㅠ궁금하네요.
    TV에서 표날 정도면 5킬로그램 이상 빼지 않았을까

• 3. ..
    '16.9.7 9:24 PM (108.171.xxx.176)

네 정말 재밌었어요. 박하선 몸 사리지 않고 연기해요. 못생겨 보이는 것도 아랑곳 않고..

• 4. ..
    '16.9.7 9:25 PM (108.171.xxx.176)

제 생각엔 45킬로도 안 되는것 같이 보였어요. 적어도 하이킥 때 보다 10킬로는 뺀 것 같아요.

• 5. ...
    '16.9.7 9:25 PM (112.154.xxx.178)

투윅스 나올 때도 엄청 말랐었어요. 이번엔 헤어스타일 때문인지 살을 빼서 그런지 턱이 약간 네모로도 보여요

• 6. 거식증이 아닐까하는 생각마저
    '16.9.7 9:26 PM (175.120.xxx.173)

너무 말라서 처음에는 몰라 봤어요.

얼굴에 살이 너무 없어서 턱뼈도 도드라져 보이고...
    얼굴이 너무 달라보이고 보기 좋지 않더라구요.

• 7.
    '16.9.7 9:26 PM (180.68.xxx.71)

넘 빼서 없던 미모가 더 볼품없어졌다는...
    그냥..마른 일반인같아요~~무매력..

• 8. ..
    '16.9.7 9:26 PM (117.111.xxx.83)

살이 너무 빠져서 못생겨졌어요 다리도 진짜 가늘어졌네요

• 9.
    '16.9.7 9:27 PM (180.68.xxx.71)

황우슬혜는 이마에 모톡스를 넣은건지 시술을 한건지
    이마가 넘 어색하고..

• 10. ..
    '16.9.7 9:28 PM (222.234.xxx.177)

마른편이었는데 지금은 너무말랐어요
    그래도 예전엔 얼굴에 생기가있어 이뻤는데 ㅜㅜ

• 11. oo
    '16.9.7 9:36 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

처음 봤을 때저렇게 촌스럽고 안 예쁜데다가 목소리도 엉망인데 어떻게 연예인이 됐을까 의아한 연예인이죠.
    그러다 리누이 가방 메고 파파라치 사진찍힌 거 보니 보기보다 영리하구나 싶었어요.
    복길이 박지영도 정말 촌스러운 이미지인데 그래도 목소리나 연기는 괜찮은데 박하선은 정말 아니올시다 의아한 연기자예요.
    예쁘다라고 하는 사람들도 이해 불가 !

• 12. 박하선씨
    '16.9.7 9:37 PM (59.7.xxx.238)

이거 보셨으면 제발 다시 살 찌우세요.
    처음에 누군가했는데 목소리듣고 알았어요.
    넘 말랐어요. 보기 안쓰러울 정도로요~~~~~

• 13. ...
    '16.9.7 9:37 PM (121.132.xxx.12)

박하선 하체가 약간 통통했었는데... 하체가 완전 말랐더라구요.
    놀랐다능... 다리에 뭘 한거지???? 했어요

황우슬혜 연기 잘하더라구요. 발음이 뭉개져서 아쉬움이 있네요. 얼굴도 빵빵하고....

• 14. 22
    '16.9.7 9:38 PM (59.187.xxx.109)

전 박하선 나오는 드라마는 처음 보는데 엄청 말랐는데 춤을 유연하게 넘 잘춰서 놀랐어요
    그나저나 2회는 재미있어서 시간 가는 줄 몰랐네요

• 15. 나비정상인가봄
    '16.9.7 9:41 PM (125.152.xxx.243) - 삭제된댓글

살뺀 박하선이 더 예뻐보이는 제가 비정상이였군요.
    전 훨씬 예쁘던데..
    부럽기도 하고..
    사실 마른 몸에 좀 집착하는 편이긴해요.
    173에 54인데 더빼고 싶어요.
    48쯤.

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:50 PM (49.142.xxx.181)

더 못생겨졌네요 ㅠㅠ
    적당히 빼야 예쁜가봐요.

• 17. ..
    '16.9.7 10:00 PM (182.226.xxx.118)

박하선 원래 말랐는데 몸에 비해 얼굴이 좀 큰편이였죠
    투윅스때도 마르긴 엄청 말랐었어요
    그땐 나이가 어렸어서 몸이 말랐어도 저정도로 보이진 않았는데
    이번엔 나이도 드니 조금 더 빠진 몸이 훨씬 더해 보이는거 같아요
    그 전에 얼굴은 좀 큰듯 하면서 몸이 말랐을때...난 참 좋았는데...
    이번에는 너무 말라서..소말리아 난민 같아졌어요..
    박하선씨...눈여겨 보던 팬 입장인데,,,좋은거 드시고 살 조금만 찌우세요..

• 18. @@
    '16.9.7 10:04 PM (119.18.xxx.100)

어제 다리라인 보는데 순간 넘 마르고 못 생겼다 였어요...
    다리라인 엉망.

• 19. 원래
    '16.9.7 10:10 PM (14.42.xxx.88)

턱은 좀 넓어요. 몸은 바싹 말랐고 얼굴은 다른 연예인에 비해 큰 편이구요
    하이킥때 보는 것 같아요 몸개그같은게..
    쓰리데이즈 투윅스 이런데서 민폐로 욕 많이 먹었는데..

• 20. 보고
    '16.9.7 10:46 PM (211.186.xxx.139)

놀랬어요
    볼살이 퀭하니..어우...넘심해요
    다리도 뼈만남구...좀 통통함어때서요 왜케말랐대요
    전으로 돌아왔음싶어요 ㅠ
    재밌게보고있네요

• 21. 무엇보다
    '16.9.7 11:04 PM (175.120.xxx.173)

얼굴이 안습..ㅠㅠ

어여 살 좀 쪄요..

• 22.
    '16.9.7 11:06 PM (118.34.xxx.205)

박하선 연기 변신 좀 하길. 하이킥이랑 똑같은 연기

• 23. 심마담
    '16.9.7 11:08 PM (211.255.xxx.92)

라인인 거 알고는 이 처자한테 관심이 없음.

• 24. 음음음
    '16.9.7 11:11 PM (59.15.xxx.50)

전 황우슬혜 나올 때 깜짝 놀래요.이마뿐만 아니라 코를 얼마나 높힌건지? 너무 무서워요....
    박하선은 우리남편이 좋아하는 배우라... 더 망가져도 됩니다..ㅎㅎㅎ

• 25. 투뮉스때부터
    '16.9.8 5:26 AM (212.114.xxx.141)

다이어트 심하게 해서 식이장애 온게 아닐까 생각했어요
    다른사람은 몰라도 박하선은 통통한 볼이 진짜 그게 매력인데.. 왜 그걸 모를까요