82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이다해는 어쩌자고 세븐을 사귈까요?

아... 조회수 : 27,043
세븐은 뭔 복이 많아 미인들만 사귀네요
http://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002553737&gid=999339&cid=10453...
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세븐이
    '16.9.7 9:12 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

죽을 죄를 지은것도 아닌데
    서로 사정을 잘 이해한다면
    좋아하고 사귈수있죠. 축하해주고 싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:13 PM (61.106.xxx.105)

이다해가 아직도32뿐이 안됐나요?.
    뭐 사귈수도있죠
    이성적으로 끌리는걸 누가 뭐라하겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:14 PM (223.62.xxx.9)

오래 친구였다니 다른 면도 봤겠죠
    속내야 남들이 모르는거고.

• 4. 웬 미인?
    '16.9.7 9:15 PM (125.134.xxx.60)

이다혜는 빼주세요‥
    성형으로 판을 바꾼 대단한 케이스
    미인으로 인정하고 싶지 않네요
    박한별이랑 비교가 되나요?

• 5. ...
    '16.9.7 9:16 PM (211.226.xxx.178)

저러다 ㅇㅅㅡㄹ 처럼 결혼까지 갈까요..
    그 커플은 애도 낳았던데..솔직히 애가 불쌍해요.
    좀만 크면 아빠 과거 다 알게 될텐데요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:16 PM (61.106.xxx.105)

그러게요 미인은아니다 의느님작품이지
    게다가 아무리 빡쎄게 꾸며도 촌스러운얼굴

• 7.
    '16.9.7 9:17 PM (175.113.xxx.134)

흠 저도 보고 깜놀
    그리고 윗분 박한별도 성형했구만 무슨

• 8. ...
    '16.9.7 9:18 PM (103.51.xxx.60)

선입견없이 바라봐준 사람이라나...
    연예인들은 다 저질러놓고 항상 억울한척이네요..
    설송커플도..이수도..
    다 그럴만한 사정이 있었다고 세치혀로 그럴듯하게 말하면
    넘어가게되나봐요..

• 9. 박한별
    '16.9.7 9:20 PM (125.134.xxx.60)

고딩때 중딩때 졸업사진 똑같습니다
    아주 미세한 차이로 이다혜랑 비교하면 안되죠

• 10. 서로
    '16.9.7 9:21 PM (112.151.xxx.89)

비슷하니 공통점이 많으니 사귀겠죠
    둘 다 지저분한 뒷얘기 많은거 같은데.
    속궁합이 잘 맞을수도 있고..
    둘 다 별로라서 그런지 좋은 말은 잘 안나오네요

• 11. 세븐이
    '16.9.7 9:22 PM (125.180.xxx.52)

군대생활중에 공연갔다가 안마방간거 걸린것아닌가요?
    또다른 사고친것있나요?

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:24 PM (218.145.xxx.59)

이다해가 성형 많이 했다곤 해도
    배우 커리어론 이다해가 더 위죠
    박한별은 거의 조연으로 전전하고 있구요
    박한별은 가슴했고 이다해는 얼굴 고친거니 쌤쌤일수도 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:26 PM (218.145.xxx.59)

그리고 세븐이 불성실한 군생활로 걸리긴 했지만
    안마방 가서 성매매한건 아니예요
    들어갔다가 성매매업소여서 환불하고 바로 나온걸로 알고있어요
    물론 성매매만 안 했다 뿐이지 군인이 애초에 그렇게 나돌아 다닌게 문제지만요

• 14. 윗님
    '16.9.7 9:27 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

배우 커리어가 더 위 많죠
    일에서는 훨더 성공한 여자죠
    오랜친구 였더니 정이 든건가?

• 15. 22
    '16.9.7 9:27 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

이다해 장영란이랑 촬영 하는것 찜질방에서 본 적 있는 찜질방옷 입어서 그런가 예쁜지는 모르겠고
    연예인치고 의외로 덩치가 있다는 느낌을 받았어요
    찾아보니 9년전 드라마네요

• 16. ..오우...
    '16.9.7 9:31 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

전 진짜 그런 업소드나들거나 이상한 취향으로 성관계한 남자는 도저히...사랑하는 맘이안들거같아요..
    모르면 모른채로 그냥 모르고싶고..
    알면 절대 못만날거같아요..
    공식적 대화라할지라도 말도섞기도싫어요....

• 17. 미인이신가?
    '16.9.7 9:31 PM (211.203.xxx.109)

82글 보면 댓글들보면 성형이 어쩌니 촌스럽네 어쩌네 어쨌던 이쁜건 사실인데 까는거보면 여기 댓글쓰시는 분들 정말 연예인 뺨치게 이쁘신가봐요..외모로 트집 못잡아 안달나신것 같아요 ,여기댓글뿐만 아니라

• 18.
    '16.9.7 9:36 PM (223.62.xxx.24)

배우 커리어가 더 위 맞죠
    일에서는 훨 더 성공한 여자죠

• 19. 한창
    '16.9.7 9:41 PM (221.159.xxx.68)

전성기땐 이다해 이뻤죠. 박한별에겐 외모,몸매는ㅇ밀렸지만서도..연기자론 탑급이던 시절도 있었는데...아쉽네요.

• 20. 뭔소리
    '16.9.7 9:42 PM (110.70.xxx.134)

박한별이 왜 세븐하고 사귈까했는데요
    세븐의 오래된 연인때매 오히려 마이나스 된 케이슨데
    고당때부터 키며 비쥬얼 이쁘던데
    이다해야 성형전보니 완전 갈아엎어 못 알아볼정도던디;;

• 21. 이다해야
    '16.9.7 9:43 PM (119.197.xxx.247)

보수공사가 아니라 이건 뭐 개축공사 수준이던데

• 22. ㅎㅎ
    '16.9.7 9:57 PM (125.138.xxx.230)

박한별 참 이쁘죠..이다해는 성형이 넘 지나쳐서 보기불편한 얼굴이더만요

• 23. 박한별 흔하게 생긴 얼굴이고만
    '16.9.7 9:57 PM (124.199.xxx.106) - 삭제된댓글

누가 낫네 참 의미 없네요
    박한별 한곳도 빠짐없이 꼼꼼히 했고 그야말로 강남 성형녀 얼굴이잖아요.
    이다해 전에 조폭이 남친이었는데 남친 업그레이드 됐네요 라고 말할 수도 있다만

• 24.
    '16.9.7 10:01 PM (1.254.xxx.176)

잘은모르지만 비슷하니 사귀는거 아닐까요? 이다혜씨도 인터뷰 할때보니 옆에 남자연애인을 스담스담? 스킨쉽이 너무 많아서 안좋아보였습니다. 가벼히 보였어요. 두어차례 그런걸보고 제인식은 세븐보다 더 아좋아보이는데요? 박한별은 신이 도우셨네요. 세븐보단 박한별이 좀 아깝다는 생각있었는데 지금은 그런생각없네요.

• 25.
    '16.9.7 10:03 PM (124.54.xxx.215)

박한별이 얼굴형 눈코 다 고쳤어요 가슴까지 했는건모르겠고.. 여우계단 때랑 비교해보세요

• 26. 이다해 윈
    '16.9.7 10:21 PM (175.223.xxx.193)

성춘향 선발대회 보시면 얼굴을 새로 팠음을 확인하실 수 있습니다. 장신영도 페이스오프 수준. 본명도 장신자.

• 27. 이다해나 세븐이나
    '16.9.7 10:22 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

도찐개찐인데요 뭘

• 28. 성형도 성형나름이지
    '16.9.7 10:37 PM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

박한별이 아무리 성형했다하더라도 어릴때사진보니 본판은 그대로 있더만요~
    아무렴 이다해만 할까

• 29. 성형도 성형나름이지
    '16.9.7 10:37 PM (175.223.xxx.15)

박한별이 아무리 성형했다하더라도 어릴때사진보니 본판은 그대로 있더만요~
    아무렴 이다해만 할까

• 30.
    '16.9.7 10:44 PM (221.148.xxx.8)

본인 남편은 왜 본인이랑 살까요

• 31. ....
    '16.9.7 10:52 PM (198.91.xxx.108)

이다해는 취향도 참 저렴하네여..
    강지환인가 그 태국가서 원정 성매매 했다는 배우랑도
    스캔들 나더니...쩝

• 32. ....
    '16.9.7 10:54 PM (183.99.xxx.161)

린 애 낳았나요??

• 33. ..
    '16.9.7 11:17 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

우리 대학시절, 남자들은 군대가면 선배들이 꼭 성매매업소 데려간다는 말있었어요. 세상이 바뀌었다지만 군대가면 남자들 담배 배우고 나쁜짓 배운다고하죠.
    정말로 세븐 욕하시는분들.... 남편이랑 본인 정말 하늘 보아 띠끌없이 공중도덕 완벽히 지키고 코스트코에서 양파안싸어고 부부정절 완벽히 지키면서 살아가시는 분들 맞죠?

• 34. skf
    '16.9.7 11:21 PM (125.191.xxx.220)

린 임신했다는 소리 못둘었는뎅

• 35. ㅇㅇ
    '16.9.7 11:39 PM (121.168.xxx.72)

이다해 이뻐요~ 박한별도 이쁘구

• 36. 박한별
    '16.9.8 12:22 AM (114.203.xxx.61)

인터넷얼짱소녀였다고.. 뭐 본판은 우리보다 훨씬낫겠지만
    요점이 그게 아니고...이다해 세븐이랑 오래가시길..;

• 37. 박한별처럼 고급지게 생긴 얼굴 사귀다가..
    '16.9.8 4:56 AM (75.135.xxx.0)

이다해가 웬말..

• 38.
    '16.9.8 7:19 AM (218.54.xxx.70)

223.62
    님뭐에요?
    네저 양파거지도아니고 부부정절도지켰으니 욕해도됩니까?
    ...아니무슨논리가그래요?
    죄없는자돌을던져라도아니고
    님은 죄가있어서 욕을못하시나보네요

자기가더럽다고 남도더러울거란생각하지마세요

• 39. ..
    '16.9.8 7:22 AM (124.153.xxx.35)

저는 린이나 이다해...순수하게 좋게보네요..
    요즘 여자들 얼마나 계산적이고 영악한가요?
    하나하나 따지고, 절대 손해안보는..
    그나물에 그밥,유유상종이라지만..
    엄청 따져가며 조건보고 결혼하는 여자들보단
    순수하게 느껴져요..진짜 사랑하는것같고..
    이수나 세븐..이미지안좋아 일거리 떨어지고..
    그세월동안 일못해 돈별로 없을테고..
    앞으로 미래도 보장못받는 연예인인데..
    그럼에도 불구하고 하나라도있는 장점보며
    사귀거나 결혼하는것보면 일단 순수하다싶네요..
    세븐도 나이들고 가수로선 이젠 아니죠..

• 40. 아뜨리나
    '16.9.8 8:49 AM (125.191.xxx.96)

이다해도 만만치 않을걸요?
    끼리끼리 만난듯....

• 41. 박한별이 고급져요?
    '16.9.8 9:05 AM (124.199.xxx.106)

박한별씨 한가하니 남인척 글 쓰나봐요.
    그 푹신한 이마에 칼자국 선명한 눈...좋은데서 한 거 같지도 않은
    강남 성형녀 전형이예요.
    이다해는 무당으로 나왔던 그 이미지가 안버려지구요.
    직업적으로는 이다해랑 박한별 차이 한참 나구요.
    둘다 매일 성형외과 출근하고 붕대 감고 나와서 밥 먹고 그러다 가끔 일하는 이미지구만

• 42. 솔직히
    '16.9.8 9:10 AM (112.151.xxx.224) - 삭제된댓글

별볼일 없는 한별을 거이 10여년동안 세븐이 여자친구직업으로 키운거 아닌가..
    세븐 맛사지덕에 한별 동정론왕창몰려 주연도 한번 해보고..

• 43. 엥?
    '16.9.8 9:11 AM (222.99.xxx.103)

이수.세븐 일거리 떨어지고
    돈없는 걱정은 안해도 될듯.
    이수 컨써트. 세션 등등 방송 빼고는 다하지않나요?
    세븐도 yg이사에 아버지는 강남 건물주 아니에요?
    어마어마하게 벌지 못한다 뿐이지
    일반인들 보다는 훠얼씬 잘 살듯 .

• 44. 박한별씨 마담 느낌 나요
    '16.9.8 9:41 AM (124.199.xxx.106) - 삭제된댓글

거울은 좀 보자구요.

• 45. ......
    '16.9.8 10:06 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

박한별 얼짱일때 얼굴보면 지금보다 더예쁨.
    카메라 마사지 잘 받을라고 손댔다가
    더 안예뻐진 케이스.
    원래 모태미녀라 할만함

• 46. 박한별 마담 느낌 나요
    '16.9.8 10:21 AM (124.199.xxx.106) - 삭제된댓글

백수라 한가할텐데 거울 보면서 자기 상품 가치는 파악하라구요

• 47. ^^;;
    '16.9.8 11:35 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

윗님이나. 순수를 지켜서 그런 남자 만나길 권합니다...이기심의 극치네..본인 순수함을 느끼는게 좋아서 여자애들이 그런애 만나는게 좋아 보인다라...진짜 청순 하신듯...요즘은 돈이 아니라 성매매 성폭력 이거든요.?

• 48. ^^;;
    '16.9.8 11:47 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

윗님이나. 순수를 지켜서 그런 남자 만나길 권합니다...이기심의 극치네..본인 순수함을 느끼는게 좋아서 여자애들이 그런애 만나는게 좋아 보인다라...진짜 청순 하신듯...요점은 돈이 아니라 성매매 성폭력 이거든요.?

• 49. 박한별 마담삘이예요
    '16.9.8 12:10 PM (124.199.xxx.106)

백수라 한가할텐데 거울 보면서 자기 상품 가치는 파악하라구요
    병원 바꾸구요

• 50. 매력
    '16.9.8 12:17 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

이다해는 심은하같은
    서늘한 매력이 있어요

• 51. ....
    '16.9.8 3:15 PM (118.176.xxx.128)

세븐 집이 돈이 많지 않나요?
    이다해는 머리가 좋은 것 같던데.
    자기 손해 볼 짓은 안 하겠죠.

• 52. ...
    '16.9.8 7:27 PM (211.48.xxx.66)

이다해가 서늘한 매력요? 누구요? 심은하라구요?
    네??

이런 헛웃음이..

• 53. 내 남편 바람피는건 마누라만 몰라요
    '16.9.8 8:03 PM (175.115.xxx.181)

그 많은 업소들이 설마 연예인만 가는걸까요?
    자식 키우는 부모는 남의 자식 욕하는거 아니라고~
    누가 누굴 사귀던 이러고 저러고 입방정 떨지 말아요

• 54. .............
    '16.9.9 9:05 AM (58.230.xxx.60)

믿고 싶지 않지만 남자들 회식하거나 모였을 때 그런 곳을 그냥 쉽게 다니더군요.
    마치 여자들 카페 드나들 듯이 아주 쉽게 드나들던데요. 충격이었네요.
    회사가 강남쪽이신 분들은 더더 쉽게 다니구요.
    남자들에게는 그런 곳이 경악할 만한 곳이 아니더군요.