82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬니어 트렁크 팬티, 95 어디가면 구할수 있을까요?

.. 조회수 : 1,124
주니어 트렁크는 왜이리 구하기가 어려운지....대형마트에도 잘 갖다두지 않고그나마 롯데마트에 좀 갖다두더니..요샌 여기에더 거의 없더라구요BYC 나 태창 홈피 가봐도(오프라인에선 매장이 어디있는지 보이지도 않고)사이즈도 없고아예 주니어 자체가 거의 귀하네요도대체 어디가야 구할수 있을까요?몇장 없어서 빨리 사야하는데....마음이 급하네요 ㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. o2
    '16.9.7 8:40 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

주니어는 바지도 귀한것같아요
    중등아이 허리가가늘어 주니어 입힌는데 찾기쉽지않네요.
    다른분들 어디서 사입히세요?

• 2. ..
    '16.9.7 8:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

유니클로 M사이즈가 엉덩이 95에요.

• 3. 원글
    '16.9.7 8:42 PM (175.126.xxx.29)

저희앤 덩치가 커서
    바지는 홈플에서 사입혔구요(지난 겨울에)

올여름 티셔츠는 지오다노에서 사입혔네요.

가는 허리면 유니클로 같은데 가면 될듯..저희앤 거기옷은 못입어서요

• 4. 이거 어때요?
    '16.9.7 8:43 PM (220.76.xxx.190)

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/1222641

삼각 입히다가 우연히 드로즈 입히니 아이가 너무 편하사네요. 저 오늘 장바구니.담아두었어요 ㅎㅎ 광고 아님요

• 5. 어제샀어요
    '16.9.7 8:43 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

이마트에 있어요 종류가 몇개없어서 잘찾으셔야되요
    저희 아이도 주니어95가 맞아요
    혹시나해서 성인 제일 작은사이즈 사니 좀 크더라구요

• 6. ㅠㅠ
    '16.9.7 8:43 PM (58.234.xxx.9)

주니어면 85정도까지 아닌가요
    95면 그냥 주니어 아닌것 같은데요

• 7. 원글
    '16.9.7 8:45 PM (175.126.xxx.29)

에구구..이마트....가보긴 할건데...
    사실 성인 95는 있지만,,,그게 어른디자인이라(그림이) 사주기 싫어서
    주니어 찾는건데...

드로즈 같은건 싫어해요....안그래도 요즘 그게 대세라
    물어봤더니 싫다고.....ㅠ.ㅠ
    싫다네요...죽겠네요.....

• 8. 저 위 링크
    '16.9.7 8:45 PM (220.76.xxx.190)

링크에 트렁크두 있어요 면두 괜차나 보여요

• 9. 95
    '16.9.7 8:45 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

는 성인 사이즈죠

• 10. ...
    '16.9.7 8:46 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

주니어시장이 좀 커지면 좋겠어요...95큰애들은 남자90도필요해요...이마트 주미어드로우즈 편해하더라구요..

• 11. 원글
    '16.9.7 8:47 PM (175.126.xxx.29)

43,44 저런거 괜찮은데...
    눌러지지가 않네요. 활성화가 안돼요

저거 위메프로 다시 들어가야하나요?
    인터넷 쇼핑은 잘 안해봐서요

• 12. 저희아이 초5
    '16.9.7 8:47 PM (220.76.xxx.190)

키가 160 인데 쥬니어 95 딱 맞아요
    더 크면 성인 95 입히면 될듯요

• 13. 에그~
    '16.9.7 8:50 PM (220.76.xxx.190)

95사이즈 품절이네욧

• 14. 원글
    '16.9.7 8:51 PM (175.126.xxx.29)

품절요?
    어떻게 들어갔어요?

• 15. 에그~
    '16.9.7 8:52 PM (220.76.xxx.190)

44번은 95 사이즈 있네용

• 16. 원글님~
    '16.9.7 8:54 PM (220.76.xxx.190)

사이즈 선택할 때 연한 회색 글씨가 보이면 품절인거에여

• 17. 원글
    '16.9.7 8:54 PM (175.126.xxx.29)

위메프로 들어가니 되네요 ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:13 PM (1.236.xxx.30)

속옷 브랜드 수아팜에 쥬니어 사이즈 있더라구요
    주위에 매장 찾아보세요

• 19. 원글
    '16.9.7 9:17 PM (175.126.xxx.29)

수아팜은 마트내에서 본듯도 하네요...

인터넷 가서 남성주니어팬티 라고 검색해보니

대개는 품절

있는건 무늬가 신발 무늬......

• 20. 이마트
    '16.9.7 10:12 PM (218.155.xxx.89)

이마트에서 사요.

• 21. 코스트코
    '16.9.7 10:52 PM (218.154.xxx.102)

캘빈 클라인 팬티가 딱이에요
    3종이고 우리 애랑 주변 친구들도 입어요.

• 22. 좋은면
    '16.9.7 10:58 PM (211.205.xxx.251)

무냐무냐에 주니어용 있어요. 저희애 허리32 입는데 100까지 나와요. 애들용으로 나오는거라 면도 좋아요

• 23. 이마트
    '16.9.8 3:10 AM (112.149.xxx.27)

이마트 홈플러스 BYC직영할인매장 가시면 있어요