82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터스 왜 그럴까

왜그래진짜 조회수 : 11,257
지난번에는 이성경 환자 어이없게 죽더니
이번에눈 박신혜 친구 어이없는 사고 ㅎㅎ

작가가 누군지는 모르겠지만 스토리 구성이 좀 엉성하네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.11 11:08 PM (175.223.xxx.44)

재미없어서 안 보지만
    임성한도 아니고 왜 자꾸 죽여요?

• 2. 상류사회
    '16.7.11 11:09 PM (119.67.xxx.187)

만든작가 인가봐요.임지연 특별출연하고...
    김래원.또다른 의사 .너무 가볍고 신경외과가 의사들 놀이터 같은게 영...,

• 3. ......
    '16.7.11 11:10 PM (39.121.xxx.97)

혹시 그 노랑머리 친구 죽었나요? 귀여운데..ㅠ
    지난주 비오는데 춤추고 뽀뽀하는거 보고는
    안봅니다.
    짜증나요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.11 11:11 PM (210.117.xxx.176)

그러니까요. 본 의학드라마중 제일 가볍네요.

• 5. T
    '16.7.11 11:12 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

이 허접 대본에 김래원, 박신혜의 연기라니..
    배우들 연기가 아깝네요.

• 6. ...
    '16.7.11 11:14 PM (110.8.xxx.113)

다행히 헬맷 썼고 손부터 짚은 것 같았는데 낼 봐야 알겠죠...

• 7. 망작
    '16.7.11 11:18 PM (87.146.xxx.72)

너무 허접해서 ㅉㅉㅉ.
    조기종영 될까요?

• 8. 대학병원
    '16.7.11 11:18 PM (121.154.xxx.40)

한달 입원 했었는데
    실제로 많은 사람이 죽어 나가드라구요

• 9. ...
    '16.7.11 11:24 PM (110.8.xxx.113)

두가지 경우 내일 같이 진행 되겠네요 그리고 의료 민영화도 궁금해요 김래원 박신혜 둘다 어릴 때 부모님의 부재라는 같은 아픔이 있어서 그런지 더 잘 통하는 것 같아요...

• 10. 의료민영화
    '16.7.11 11:34 PM (119.67.xxx.187)

는 그냥 껍데기이고 그저그런 기득권들의 야합정도만 살짝 걸쳐놓고 연애질만 나오고 작가가 글쓰는 기술로 의료지식도 짜깁기로 넣고 말장난이 전부인거 같아요.

지수라는 아이돌 연기도 어설프고.윤균상이 좀낫네요,김래원은 너무 느끼해요.

그래도 타방송사 드라마도 별로라 시청률이 나오니 조기종영은 안되고 그냥 킬링타임용 드라마로 때울겁니다.

• 11.
    '16.7.11 11:39 PM (58.227.xxx.77)

웹툰 원작제목이 여자깡패라네요
    딸아이가요

• 12.
    '16.7.12 12:17 AM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

이게 웹툰이 원작이었어요?

• 13.
    '16.7.12 5:39 AM (117.111.xxx.162)

뷰티플마인드 재미있어요

• 14. 아예
    '16.7.12 6:47 AM (183.53.xxx.221)

안봅니다. 재미없어요

• 15. 여기서 추천받고
    '16.7.12 7:56 AM (82.50.xxx.243)

이제사 가족과 함께 뷰티풀마인드다운받아 보기 시작했는데
    첫회부터 긴장감있고 몰입되네요.
    시청률이 다가 아니더라고요.

• 16. 저도 장혁 나오는 드라마
    '16.7.12 9:19 AM (39.7.xxx.168)

여주가 너무 드라마 연기가 처음이라 방방뜨는데. 장혁과 반대되는 성격 보여주려고 그런거 같기도 하고.

라인업도 좋고. 본방은 거의 마지막부분만 보고 주말재방만 봤는데. 의외로 시청률이 안나오는게. 드라마 내용이 어려운것도 아닌데 희안해여

• 17. 오늘
    '16.7.12 6:55 PM (175.197.xxx.98)

오토바이 사고 난 친구 수술하는것 같아요. 어제 예고화면이 그랬어요.

엉성해도 그나마 요즘 제일 재미있어서 닥터스보는 낙으로 삽니다.

• 18. ..
    '16.7.12 9:04 PM (121.128.xxx.187)

5회부터 대본 엉성하더라구요..어쩜 긴장감도 없고 스토리를 재미없게 썼는지..ㅜㅜ 첨엔 넘 잼나게 보다가 갈수록 ㅠㅠ

• 19. ㅅㅅ
    '16.7.12 9:34 PM (182.211.xxx.84)

뻔하고 진부한 줄 알지만

주인공들 보는 맛이 좋아서 요새 빠져있어요.

김래원 서글서글 웃음좋고 신혜는 넘 이뻐요