82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일어나도 기분 개판......

천상여자 조회수 : 1,797

친정에  땅이 조금 있는데 어릴때부터 오빠 다준다고 미리 애기해준터라 여동생 저  별로 친정 재산에

생각이 없네요  그런데 몇달전 친정에 가니 아빠왈  사는게 힘들지 하며  어디어디땅  동생이랑  나에게

주고 싶다고 하더라구요  그래도  아빠 노후 자금하시라고  끝냈어요

그런데 그다음날 엄마 전화와서 아빠가 하는날  다 마음에 담아두지 말라는둥  아빠랑 다른얘기도 나누어서

그냥 신경도 안쓰고 있었더니  .... 엄마랑 통화 하면서  아빠가 전화 왔다가 하니  불끈하시며

아빠 요즘 이싱하시다며 아빠말 잔혀 신경 쓰지말고  믿지도 말라네요

시간이 지나니 엄마지만 기분 더럽네요  죄송해요 이런표현   ...

친정 재산 관심도 앖는데  왜자꾸 저런표현을 하시는지 ...

만나고 나면  스트레스 ,,,   나도 힘든데  피하고 싶어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.12 8:25 AM (116.34.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 아이둘 엄마지만 저런 마음 이해가 안가요.
    저렇게 자식을 차별하고 싶을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.12 8:42 AM (223.62.xxx.52)

님도 철저하게 엄마,아빠 차별하세요
    아빠한테만 잘해드리시고.

부모는 자식 차별하는데
    자식은 부모 차별하면 안되나요??

• 3. 확실하게
    '16.6.12 10:01 AM (111.65.xxx.197) - 삭제된댓글

말하세요... 저도 남동생한테 땅 다주는대신에
    동생이 부모님아플때 차태워서 병원데려다드리고 제사같은것도 물려받고 다하거든요?
    님이 재산 주는 대신에 편하게 지내세여
    친척들 모임에 일일이 참석할필요도없어요.
    전 꼭 필요한 경우 아니면 안가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634677 못난이고구마10kg 13400원 1 ㅇㅇ 15:52:16 87
1634676 용산 돼지 지나간다고 길막네요 ... 15:50:51 104
1634675 한국무용 매력-스테이지파이터 2 .. 15:46:44 96
1634674 삼시세끼 유해진 옷이 땀에 쩔어 있네요 2 15:45:15 500
1634673 돈에 관해서는 가족도 믿지 1 ㄴㄷㄷ 15:44:46 218
1634672 저는 온라인으로 의류 사는건 안될줄 알았어요 ..... 15:43:41 181
1634671 엑스레이는 골절이 안보일수 있나요? 가슴통장 15:42:15 60
1634670 자궁경부암 검사 설명이 잘 돼 있네요 ㅇㅇㅇ 15:41:34 168
1634669 오리역부근 제4테크노벨리 1 .. 15:40:19 136
1634668 자식이고 뭐고 다 필요없나봐요. 7 별별 15:37:13 956
1634667 손톱이 꺼져서 자라고 있어요 .. 15:34:10 115
1634666 어린이집 실습중인데요 2 123455.. 15:33:59 291
1634665 자기가 필요해서 한 카톡에 바로 답해야한다고 생각하는 사람 6 000 15:33:08 427
1634664 새벽4시 칠불사 매화나무의 진실.ㅋㅋㅋ 2 이준석또구라.. 15:32:06 710
1634663 스탠바이미 중소바이미 쓰시는 분들 장단점?!! ㅇㅇㅇ 15:31:53 116
1634662 내일배움카드로 듣는 강좌들요..100프로 자부담으로도 가능한가요.. 2 .... 15:31:42 371
1634661 지금 서울 하늘에서 미친듯이 큰 소리가 났어요 6 15:31:09 1,027
1634660 남편의 마음의소리 3 박신혜 15:30:17 446
1634659 베란다 샤시 철거하고 8 상상은 15:29:29 340
1634658 강남 봉은사 보살들 치맛바람 6 상월심이 15:29:13 749
1634657 시장 가서 장봐왔는데요 9 ㅇㅇ 15:23:32 749
1634656 책제목이나 지은이 이름 아시는분 찾습니다 3 책 한권 15:21:20 301
1634655 예식장은 무조건 최선을 다해 꾸며야하는듯 2 ㅇㄹ 15:20:14 695
1634654 소면을 냉면육수에 넣어먹어도 맛있을까요? 4 ㅇㅇ 15:15:55 500
1634653 118세 비공인 최고령 할머니…평생 멀리한 두 가지는 11 ㅇㅇㅇ 15:15:34 1,774