82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프렌치카페 커피믹스 맛 괜찮은가용?

이브이마마 조회수 : 1,288
프렌치카페 커피두 맛잇나요? 11번가 마트데이라구 240봉에 19920원에 딜이 떳더라구요~
요즘엔 다들 아메리카노 많이 먹든데 저는 아직까진 달달한 믹스 커피가 최고같아용ㅎㅎ
촌시럽나용?~^^ 카페가서두 시럽 많이 탄다구 남편한테 혼나는데 ㅎㅎㅎ
요거 맛 괜찮으면 요번엔 프렌치카페로 시켜봐야것어요!!
그나저나 오늘도 날씨 무지 덥다던데 집에서 선풍기 틀구 수박이나 먹으며 
오해영 재방송이나 봐야겟네요~ㅎㅎ 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.5.31 11:38 AM (175.223.xxx.129)

전 남양이라 안 사요. 카제인나트륨으로 언플하던 생각만 나요.

• 2. 맛이 없어요
    '16.5.31 11:40 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그냥 맥심 노란색이 호불호 안심하고 무난한거 같아요.

• 3. 맛이 없어요
    '16.5.31 11:41 AM (218.52.xxx.86)

그냥 맥심 노란색이 호 불호 없이 무난한거 같아요.

• 4. 나홀로 불매
    '16.5.31 11:51 AM (175.197.xxx.98)

남양은 무조건 아웃입니다.

• 5. ...
    '16.5.31 11:56 AM (223.33.xxx.246)

아라비카 골드라벨 맛있어요
    이건 좀 노랑보다 커피맛이 진해요

• 6. 저도
    '16.5.31 12:14 PM (1.236.xxx.90)

나홀로 불매중이라 안사요.
    믹스커피는 노랑이가 그나마 입에 맞고... 연아커피도 마셔요.
    네스카페도 제 돈 주고는 잘 안사게 되던데...

• 7. 경험자
    '16.5.31 1:07 PM (211.44.xxx.253)

남양이라는 것을 떠나 맛만 물어보신다면 맥*보다 낫습니다.
    맥*의 노랑이든 연아든 모두 먹고 위안좋았는데 이것은 그런 것은 없어요.
    맥*의 뒤 텀텀함도 없어서 전 좋아합니다.

가격을 더 지불하실 용의가있으면 수프리모 믹스도 괜찮았습니다.

• 8. 김태희커피
    '16.5.31 1:11 PM (222.98.xxx.28)

인스턴트커피가 맛이 다 달라요
    연아커피,우빈이커피
    (맥심 화이트,노랑,오리지날 빨간색)
    수지커피(네스카페 노랑,진한갈색)
    태희커피(노랑,갈색있어요)
    연아가 제일 연하고 가볍구요
    수지 갈색이 제일 원두맛이
    나면서 진한것같아요
    저는 태희 노랑(프렌치카페 카페믹스)를
    제일 좋아하는데요
    언젠가 맛이 조금 변했어요
    그래서 연아커피로 바꿨답니다

• 9. 그냥그래요
    '16.5.31 1:29 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

맛 별로던데요
    맥심 화이트골드 추천추천해요