82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 변호사

달빛아래 조회수 : 1,974
예상대로 되겠죠?
제발~~~
예측발표후 울었어요 ㅠㅠ
낼모래가 그날인데...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.13 6:35 PM (180.228.xxx.131)

예측이 어떻게 나왔는지 말씀을 해주셔야죠;;

• 2. ...
    '16.4.13 6:35 PM (110.70.xxx.53)

예측은 이기고 있나요?
    저는 떨려서 티비도 안키고 82만 들락날락입니다ㅠㅠ

• 3. ==
    '16.4.13 6:36 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

당선권이에요. 출구조사에서 과반수를 넘겼어요

• 4. ㅜㅜ
    '16.4.13 6:36 PM (218.37.xxx.188)

당선예상~~

• 5. ...
    '16.4.13 6:37 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

예측 52프로로 당선 예상이었어요 . 제가 밤샘한 몸을 이끌고 갔다왔으니까 안심하세요. ^.~

• 6. 진짜요
    '16.4.13 6:38 PM (175.252.xxx.180)

떨려요..

• 7. 방울어뭉
    '16.4.13 6:38 PM (112.166.xxx.113)

아 은평이죠...
    재오아저씨도 이제 푹좀 쉬시라 하세요~~

• 8. 정말
    '16.4.13 6:39 PM (221.163.xxx.71)

정말요..??@@ 너무너무 다행이고 잘 됐어요..아웅..눈물나요...
    그러게요..밤샘 하신 몸으로 투표하러 다녀오신 106님 덕분이예요...감사감사^^

• 9. 달빛아래
    '16.4.13 6:39 PM (182.212.xxx.42)

아~ 모르셨구나
    50.몇 프로로 나와요
    설마 개표 장난질은 없겠죠?

• 10. 커피조아
    '16.4.13 6:41 PM (1.225.xxx.204)

아.. 저 오늘 일하느라 5시 넘어 아슬아슬하게 투표했는데 제가 뽑은 분이 되신다니 기뻐요~ 더불어 제가 좋아하는 김부겸님도 꼭 되셨으면....

• 11. 여기가
    '16.4.13 6:44 PM (125.177.xxx.55)

초등학교앞 유세하다 지나가던 문재인 의원 손 꼭잡던 초딩소년 그 지역구죠?
    여러가지로 참 기쁜 곳 많네요 김을동 낙선예측도 씐나고~

• 12. 눈물날뻔
    '16.4.13 6:45 PM (118.41.xxx.17)

진짜 잘되길 바라고 바랬던 분인데
    당선 확실시 되니 너무 벅차네요ㅠㅠ

• 13. 종로
    '16.4.13 6:54 PM (122.45.xxx.128)

저도 출구결과 보고 너무 놀랐네요. 예측대로 나와야할텐데!! 김여준 파파이스 보다 알게된 분인데 힘을 모으니 되긴 되는군여!!

• 14. --
    '16.4.13 6:57 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이분이 어떤 연유로 이렇게 지지를 받는거죠? 전국구로?

• 15. ^^
    '16.4.13 7:35 PM (110.70.xxx.57)

와우.좋은 소식입니다. 박주민 변호사님. 응원합니다.

• 16. . .
    '16.4.13 8:27 PM (124.54.xxx.186)

근데 이재오는 은평을이라 박주민후보랑 붙은게 아니예요. 박변호사는 은평갑.