82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 의원들 이번 선거결과 궁금하네요

... 조회수 : 1,881
몇분은 당선확인했는데
어찌 되었나요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 11:41 AM (58.237.xxx.71)

컷오프 당한 사람이 많아서 된사람도 있고 떨어진사람도 있고 못나온 사람도 있어요

• 2. 음..
    '16.4.14 11:41 AM (119.192.xxx.153)

안타깝게도
    은수미 의원 낙선하셨고
    김광진 정청래 강기정 의원은 아시다시피 공천탈락이었고..

• 3. ...
    '16.4.14 11:42 AM (121.136.xxx.222)

김광진 은수미 진성준 안타까워요.

• 4. ...
    '16.4.14 11:44 AM (121.136.xxx.222)

김광진 지역구 순천에서 새누리 이정현이 또 당선되다니
    참 애석한 일이에요.

• 5. ..
    '16.4.14 11:45 AM (182.215.xxx.8)

그래도 이학영. 신경민. 홍익표... 님들은 당선이네요

순천에 그분.. 누구죠 김광진 새눌당에 밀려서 넘 안탑깝네요.
    순천은 원인이 뭘까요 ㅠㅜ. 지역민심을 못얻으셨나봐요

• 6. ..
    '16.4.14 11:47 AM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

강동 을 에서 진선미 의원은 당선되셨어요

• 7. ..
    '16.4.14 11:49 AM (222.111.xxx.36)

문재인영입인사들 거의 험지에서 생존해옴. 이것으로 위안합시다..

• 8. ...
    '16.4.14 11:49 AM (121.136.xxx.222)

초반에 진선미 지고 있어서 가슴 졸이고
    표차가 크지 않아 불안했는데 결국 해내셔서
    얼마나 다행인지 몰라요.

• 9. 근데
    '16.4.14 11:52 AM (182.215.xxx.8)

정당투표요... 저는 민주당 하려다가 비례대표 2번이 김종인인거 보고 정의당 찍었어요. 다른분들은요...
    정청래도 컷오프시키고.... 김종인에 대해서는 전 잘 모르겠더라고요. 정청래는 알지만..

• 10. 호수풍경
    '16.4.14 11:57 AM (121.142.xxx.84)

저도 비례는 정의당요...
    문님은 좋지만,,,
    문님이 데려왔다지만,,,
    공천 꼴 보니 도저히...
    그래서요...

• 11. 줄당선~
    '16.4.14 12:51 PM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

서영교, 신경민, 심상정, 안민석, 이석현, 이언주, 이종걸, 이학영, 진선미, 추미애, 홍익표, 박영선(...)

빠진 이름 있음 추가 부탁드려요~ㅎㅎ

• 12. 줄당선~~
    '16.4.14 12:53 PM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

권은희 의원 추가ㅎㅎㅎ

• 13. 줄당선~
    '16.4.14 12:58 PM (211.226.xxx.244)

권은희, 서영교, 신경민, 심상정, 안민석, 이석현, 이언주, 이종걸, 이학영, 진선미, 추미애, 홍영표, 홍익표, 박영선(...)

빠진 이름 있음 추가 부탁드려요~ㅎㅎ

• 14. 위에~
    '16.4.14 1:30 PM (1.246.xxx.75)

오제세 님
    (충북 청주 서원)
    아까 새벽2시에 당선 확인 하는동안 정말 허벅지를 얼마나 꼬집었는지 몰라요~하하하!!
    만세~~