82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인 adhd 증상인가요?

저는 조회수 : 1,322
중학교때는 명석한반면
고등학생때부터 교과 지문이 집중이 안되고 딴 생각만 나더니,
그게 연속이네요,
긴지문은 그렇고,짧은 지문은 그나마 괜찮고, 암기력도 좋근 편이었어요,
고1때 사고로 머리를 다쳐서 15바늘 꼬맸는데, 그후로 머릿속이 흔들리는거 같았고,
아마도 그후 스트레스때문이었는지 집중이 안되는것같아요,
그래서 언어영역 지문 읽기가 힘들정도였어요,

그후로 책읽기가 싫어지고 힘드네요,
지금도 웹상으로 뭘 읽을때도 내용을 스킵하게 되고, , 속독하려는건지,
정독을 안해서 몇번을 다시 읽어야 하네요,
병원 가야할까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '16.4.11 10:17 PM (175.253.xxx.208)

증세가 심해진다고 생각되면 병원 가보세요
    견딜만 하시면 운동도 많이 해보시고 뇌에 좋은 미네랄이나 오메가3 같은
    영양제 드셔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635317 류진아들 잘생겼던데요 .. 10:26:05 44
1635316 아 놔 군대도 안가본사람이 1 10:25:21 58
1635315 국국의날행사 중계방송 mbc만 안하네요. 빌어먹을 10:25:03 67
1635314 나이 50 여성성 어쩌구 모쏠글이에요 1 아까 10:23:13 101
1635313 모든 국민에게 의사고시 볼 기회를 주는것 어때요? 2 의대정원 10:23:00 52
1635312 솔직히 30대 중반까지 예쁘지 그 이후에는 21 그냥 10:14:35 634
1635311 집이 너무 안팔려요 ㅜㅜ 6 00 10:14:20 569
1635310 이행기 .... 10:11:11 75
1635309 새벽4시에 잔 아이 언제 깨울까요? 3 어휴 10:07:54 282
1635308 강원도 고성아니고 경남 고성 맛집이요 2 10:05:54 174
1635307 55년간 못본 진상들을 3일연속 겪다보니 3 위로가 필요.. 10:05:31 746
1635306 인서울 대학 가면 입시 성공했다는데 15 ... 10:03:12 702
1635305 비 오는 날 페인트 가능 10:00:11 115
1635304 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 24 팩폭 09:57:11 1,310
1635303 비립종 제거후 연고-선크림 순서 3 피부과 09:54:44 221
1635302 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 4 ㅇㅇ 09:54:33 181
1635301 애들이 싸워도 너무 싸워요 ㅠㅠ 6 남아둘 09:53:12 742
1635300 애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지? 17 애들 09:50:38 1,347
1635299 커지는 김건희 공천개입 의혹…선관위 ‘처벌규정 없다’ 발뺌 3 09:50:10 503
1635298 임시공휴일이지만 수업한다고 학교 간 대학생 19 .. 09:47:57 1,413
1635297 유독 텃세심한 사람들은 4 09:45:12 491
1635296 제가 다크패턴에 강하다고 생각했는데요 3 ㅇㅇ 09:43:12 377
1635295 중국배추 16톤 수입, 10월 말까지 1,100톤 수입 6 .. 09:40:58 562
1635294 중국 음란 사이트에 한국 왕싱숍 산부인과...중국산 IP캠 80.. 5 .... 09:33:22 1,283
1635293 헬스용 자전거 추천해주세요. 1 참나 09:28:25 141