82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자는 친노에 관심없어요

.. 조회수 : 565

주변에 안철수지지자들 많아서 잘압니다.

새누리도 싫고 친노도 혐오스러워해서

중도개혁세력인 국민의 당 지지하는거에요.

정권교체도 친노중심의 정권교체는 싫어해요

중도보수성향의 인물이 나와야 표를주지

뭔가 착각하는게 단일화하면 더민주에게 다 투표해줄거라고 보는데

투표포기하면하지 친노에겐 표 안줍니다.

무언가 착각을 하는듯...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.4.1 8:32 AM (175.118.xxx.182)

관심 없으면 이런 글도 올리지 마세요 좀, 제발.
    82의 안철수지지자들, 지금까지 여당 비판하는 것 거의 못 봤고
    날이면 날마다 문재인이 어쩌구저쩌구 맨날 문재인 탓만 하면서
    입에 담기 험한 말도 서슴치 않는 거 몇년을 목격했거든요.
    말씀하신 것처럼 이제 문재인이 어쩌든, 그 지지자들이 어쩌든
    제발 좀 그만하시고
    온리 안철수한테만 관심을 가져주세요.

• 2. ...
    '16.4.1 8:59 AM (211.36.xxx.147)

그만 좀 해요

• 3. ...
    '16.4.1 9:00 AM (211.36.xxx.147)

투표 포기를 자랑으로 알아 협박이여 모지리여

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.1 9:00 AM (122.34.xxx.139)

82 문재인 지지자들도 여당비판하는 거 못봤는데
    안철수를 까대느라
    지금도 안철수 떨어트리고 이준석 당선시키려고 난리잖아요
    진정한 새누리 지지자는 문재인지지자들임
    박근혜 대통령 만들어 준 일등공신 문재인과 그 지지자들

• 5. ...
    '16.4.1 9:05 AM (175.223.xxx.139)

안철수 지지자인척 하는 알바네...

• 6. ...
    '16.4.1 9:11 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

175.118님
    거꾸로지요.적반하장이네요.ㅋㅋ
    82에 있던 사람들이 문재인지지자가 안철수 죽이려는
    악행을 다 봤는데 거꾸로 얘기하네.
    안철수 욕 안하면 문재인 쳐다도 안봅니다.
    그러니까 신경 안쓰게 안철수한테 관심 꼭 끊어주세요~~~

원글님 말씀 다 맞아요.
    안지지자들 그렇게 당했는데 안찍지요.
    더민주와 지지층이 거의 안겹쳐요.
    문재인이 저정도인줄 모르고 찍어 준거지요^^
    안철수가 포기하면 대부분을 차지하는 무당층은 투표 안하고,
    여당에서 온 사람은 새누리 찍겠지요~~~

• 7. 정확
    '16.4.1 9:25 AM (111.118.xxx.90)

더민주가 싫어서가 아니라 친노가 싫어서가 맞네요

민주당에서 열린우리당을 만든것이 노무현대통령의 한계라고 생각합니다...

• 8. 맞아요
    '16.4.1 9:45 AM (211.44.xxx.147)

이젠 안철수 중도표와 문재인표와는 교차하지를 않습니다 더이상 문재인이나 더민당을 찍을일은 없을겁니다

• 9. 175.223님~~
    '16.4.1 9:59 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

알바타령 좀 그만하세요.

여기 82분들 바보 아닙니다.
    친노친문한테나 먹히는 대사입니다. ㅋㅋ

내가 보기엔 안지지하면 새누리알바라고 얼마 받냐고 비꼬는데,
    정작 새누리알바는 새누리가 알바를 왜쓰나요?
    문지지자가 알아서 안철수 비열하게 밟아주는데.?
    돈도 못받는 새누리알바 당장 그만두고,
    그냥 문재인 찬양만 열심히하세요.

안철수 욕 안하면,
    아무리 문재인 찬양해도 안지지자들 관심없어요.^^
    창피하니까 무임금 새누리알바 노릇 하지 마세요~~~

• 10. 정확히님 맞습니다.
    '16.4.1 10:03 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

친노가 싫어서가 정확합니다.^^