82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어몽구 오마이티비 광주에서 트윗

잘 부탁드려요 조회수 : 1,012
몽구님 트윗
1.이 시각 국립 5.18민주묘지 앞입니다.두시간 후 이곳에 문재인 전 대표가 방문, 순례 및 헌화를 할 예정입니다.현재 분위기는 조용하고요.연합뉴스 취재진만 도착해 있습니다.실시간으로 현장분위기 전하겠습니다. pic.twitter.com/r1gHc1tjlo
https://twitter.com/mediamongu/status/718221347684532228

2.이 시각 국립 5.18민주묘지 앞.한시간 후 문재인 전 대표가 방문,순례 및 헌화를 할 예정.정문 앞에 사람들 모여 있는데 어떻게 왔냐 물었더니 문재인 방문과는 상관없는 사람들이라고.취재진은 70여명 도착함. pic.twitter.com/BgInwCf4EK
https://twitter.com/mediamongu/status/718237950908174336

오마이티비 팟짱카 트윗
[생중계 예고] #팟짱_오장박 은 광주에 왔습니다. 문재인 더민주 전 대표 주요 방문 현장을 전할 예정입니다. 많은 시청바랍니다.
✔ 오마이TV 생중계 채널 : omn.kr/hyot pic.twitter.com/0XrxjGXqQb
https://twitter.com/OhmyNews_TV/status/718241179968671744

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마이티비
    '16.4.8 10:25 AM (66.249.xxx.221)

2.#팟짱_오장박 : “김홍걸 위원장과 문재인 대표 단 둘이 참배 이유?”
    김홍걸 : “정치인들이 몰려가는건 유세 같은 느낌, 세 과시로 보일것을 우려해서가아닐까.”
    [생중계] 문재인 더민주 전 대표 광주 방문 omn.kr/hyot

3.김홍걸 "국민의당 말 대로라면, 역사상 처음으로 호남이 처음으로 군소정당에 들어가게 된다. 결국 새누리당과 야합할 수 밖에 없다.”
    [생중계] 문재인 더민주 전 대표 광주 방문 #팟짱_오장박
    ✔ omn.kr/hyot

• 2. 문재인 의원실 트윗
    '16.4.8 10:29 AM (66.249.xxx.218)

1. [4/8(금) 일정-1] 10:30 5.18민주묘지 순례 및 헌화/ 5.18민주묘역 13:30 광주 어르신들의 말씀/ 광주공원 14:30 광주시민과 나누는 이야기/ 충장로거리 우체국 앞 #문재인 #광주

2. [4/8(금) 일정-2] 15:30 광주 청년과의 만남 및 사전투표/ 전남대 후문 18:30 광주 4050과의 만남/ 월곡시장 #문재인 #광주

3.[마문텔 총선 D-5(4/8) 방송] 오후 2:30 광주시민과 나누는 이야기 / 광주 충장로 우체국앞 2부)오후 3:30 광주 청년과의 만남 / 전남대
    생방송 채널 : facebook.com/moonjaein0124

• 3. 오마이 티비 유튜브
    '16.4.8 10:38 AM (66.249.xxx.221)

https://m.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&feature=youtu.be

• 4. ..
    '16.4.8 10:46 AM (114.202.xxx.55)

김홍걸이 광주에 무슨 영향력이 있다고...

• 5. .....
    '16.4.8 10:56 AM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

영향력이 있던 없던.. 그 분은 그분 나름의 최선을 다하고 있는거라고 느껴집니다.. 어머님 돌아가시기전에
    정권교체 되는걸 꼭 보여드리고 싶다던 그분의 진심을 느낍니다..
    더불어... 문재인 잘 부탁드립니다...

• 6. ...
    '16.4.8 11:01 AM (211.36.xxx.145)

오늘 광주 분위기 많이 궁금합니다