82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺅 미스터블랙 마지막에 소리질렀우요

미스터 조회수 : 5,984
마지막에 이진욱 꺅!!
...
근데 헬스장이었단 사실 ㅠ
뷰티 인사이드 이진욱씬에서
단체로 소리질렀다던 많은 여성분들
일부러 그런게 아니시죠?
옆에 태양의 후예 보던 여자분
저를 이상한 눈으로 쳐다보네요ㅠㅠ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음주
    '16.3.24 11:08 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

부터 재미 있어질거 같네요.이진욱 멋지네요

• 2. ㅠㅠ
    '16.3.24 11:09 PM (115.137.xxx.122) - 삭제된댓글

담주까지 어떻게 기다려 .엉엉.
    근데 이지욱 약간 키아누루브스 (?)느낌나지 않나요

• 3. ^^
    '16.3.24 11:10 PM (39.113.xxx.169)

연출아 이제 좀 잘해봐라
    이진욱팬심으로 보다가 문채원팬 됐어요

• 4. 원글
    '16.3.24 11:11 PM (115.143.xxx.186)

네 키아누 리브스 느낌도 나고
    헬스장 모니터가 약간 뿌얘서
    너무 뽀샤시 멋져보이더만요
    외마디 비명에 저 자신도 깜놀
    앞부분 지루했는데
    2016년 서울 부분 부터 재밌었어요
    문채원 귀여워요

• 5. ㅠㅠ
    '16.3.24 11:11 PM (115.137.xxx.122) - 삭제된댓글

이지욱 (×) 이진욱

• 6. 맞아요
    '16.3.24 11:17 PM (1.240.xxx.48)

ㅋㅋ저도 넘 재밌었어요
    담주어케기다려요
    마지막장면 진짜 속시원~

• 7. bb
    '16.3.24 11:19 PM (175.209.xxx.117)

진짜 마지막 장면보고 기절~
    뷰티인사이드에서 등장할때도 꺅이었는데
    저 멋있는 이진욱을 이렇게밖에 못쓰나요...
    대본과 연출이 좀만 받쳐줬어도...
    담엔 꼭 대박작가랑 작품좀했으면..
    역시 이진욱은 수트가 진리네요
    머리도 올리는게 훨 낫고요

• 8. ..
    '16.3.24 11:20 PM (210.90.xxx.19)

저두요. 담주부터 잼 있어질듯요~^^

• 9.
    '16.3.24 11:20 PM (58.227.xxx.77)

주위에 친구들보구 온리 이진욱이라고
    얘기합니다요 근데 다들 이해를 못해요
    코드가 다르다고 ㅠㅠ
    송중기 애기 같고 이진욱이 훨 색쉬한데
    제 취향이상하다고
    그나마 82에서만 저와 같은 동지들이 있어
    위안이 되네요

• 10. 원글
    '16.3.24 11:20 PM (115.143.xxx.186)

마지막 장면
    나인에서 선우가 9시 앵커일때 생각났어요..

• 11.
    '16.3.24 11:22 PM (58.227.xxx.77)

박선우 생각나요

• 12. ㅠㅠ
    '16.3.24 11:24 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

나인에서의모습이 많이 보여서 좋아요..
    드라마보면서 남주에 심장이 멎는 느낌 받는건 이진욱이 처음이에요..
    하지원이랑 같이 나온 드라마에선 왜 그리 못나게 나왔을까요? ㅠㅠ

• 13. bb
    '16.3.24 11:27 PM (175.209.xxx.117)

윗님 그드라마할때 스타일리스트가 안티였던것같아요
    완전 반가르마에 머리내리고 옷도 진짜 이상한 복고패션입혀놓고 진짜 욕나왔어요

• 14. 이장면도요!!
    '16.3.24 11:30 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

태국에서 이진욱이 밤에 몰래 떠나는거 문채원이 눈치채고 나와서 뭐라뭐라 하더니 뽀뽀 할때요!!!
    마지막일거라 생각하고 뽀뽀하는 문채원 마음이
    느껴지고 이진욱 오묘한 표정이 완전ㅜㅜㅜㅜ
    재밌어지네요 꺅

• 15. lulu
    '16.3.24 11:30 PM (180.70.xxx.151)

이진욱 때매 봅니다.....다들 송중기 때매 난린데.....송중기는 감흥?이 없네요 ㅎ
    이진욱 넘 잘생겼어요....얼굴 주름 마저 매력적이네요....마지막 슈트발......심쿵....^^;;;

• 16. ..
    '16.3.24 11:39 PM (211.215.xxx.195)

문채원씨 넘 이뻐서봐요

• 17. 진짜
    '16.3.24 11:43 PM (58.227.xxx.77)

송중기는 소년같고 남자같지않아요
    이진욱은 주름까지 남자다워요

• 18. ...
    '16.3.24 11:45 PM (221.148.xxx.47)

그냥 이진욱 슈트입은모습만 주구장창 보여주는것으로 1시간 내내 채웠음합니다..

• 19. ㅎㅎ
    '16.3.24 11:50 PM (1.239.xxx.146)

진짜님 하고 느낌이 같아요 ㅋㅋ

• 20. 이진욱의
    '16.3.24 11:56 PM (58.227.xxx.77)

트레이드마크는 슬픔을 참는듯 한 미소예요
    그 아련한 미소와 목소리는 누구도 따라올수없어요
    어떻게하면 그런 슬품을 머금은 미소가 나올수있는지
    처연하달까?

• 21. 저도 간만에
    '16.3.24 11:56 PM (211.215.xxx.23)

헉 했네요
    감강우에게 귓속말 할때 우와~~~~

나인 생각도 나구요 ~~

태양의 후예 보다가 저번주부터 갈아탔는데 .. 재밌어요

• 22. 저도
    '16.3.24 11:56 PM (223.62.xxx.51)

심장이 멎는줄..
    이진욱 정말 멋있어요..문채원도 넘 이쁘고요..
    고딩아들도 마지막장면보고 같이 감탄했답니다!잘생겼다고요!

• 23. ss
    '16.3.25 12:09 AM (175.223.xxx.86)

마지막장면
    블랙이 등장하는씬
    이진욱 미친 존재감
    대딩딸도 꺅~~같이
    소리질렀어요
    슈트빨 지존이예요

• 24. 원글
    '16.3.25 12:21 AM (115.143.xxx.186)

...님 ㅉ찌뽕
    슈트입은모습만 주구장창 보여주는것으로 1시간 내내 채웠음합니다.. 22222

• 25. ..
    '16.3.25 1:25 AM (116.41.xxx.188)

제 취향은 송중기보다는 이진욱이에요.

• 26. 이진욱은 진리입니다
    '16.3.25 1:46 AM (211.245.xxx.178)

저 미스터 블랙 감질나서, 드디어 나인을 보고 있습니다.
    하루에 한개씩 아껴 볼라고 했는데, 지금 앉은 자리에서 내리 5편을 보고 있습니다.ㅠ
    오늘 잠은 잘수있으려는지요... 걍 밤 새고 내일 낮에 자는게 낫겠지유?ㅠㅠ

• 27. ........
    '16.3.25 3:59 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

211.245님, 저 이틀간 나인 달려서 지금 19화 보고있는중.
    이진욱은 주름까지 멋있다는 말이 진리.
    한국에서 보기드문 해리슨 포드 조지 클루니 스타일 배우입니다.
    제발 빵 뜨길!!!!

• 28. ㅋㅋ
    '16.3.25 6:20 AM (172.58.xxx.45)

키아누 리브스 .해리슨 포드.조지 클루니 다 다왔음.솔직히 동의함. 어디 단체로 가서 팬카페라도 가입할까요? ^^.

• 29.
    '16.3.25 6:56 AM (58.122.xxx.215)

넘 잘 생기고 매력있어요
    마리보고 너 데리러왔어 할 때도 ‥
    눈보면 맘이 녹는 느낌 ㅋ
    송중기는 아들같은데 이진욱은 남자고
    슈트발 자켓발도 죽음이네요 ㅎ

• 30. 하늘
    '16.3.25 8:18 AM (180.65.xxx.242)

저도 송중기에 매력을 못느끼네요^^
    아~~이진욱 본방사수해요 우리!!
    나인 저도 다시 보기해야겠어요
    벌써 3번째^^

• 31. 마음
    '16.3.25 9:29 AM (183.97.xxx.69)

저두요...마지막 장면에서 완전 대박....여긴 못생긴 여주인공도 없고 뽀샵도 없어서 좋아요. 주인공들 모두 좋아요 ~

• 32. 님들
    '16.3.25 11:09 AM (180.70.xxx.147)

로필2도 진리죠
    이진욱의 매력을 처음 알게해준 드라마네요

• 33. 곱슬강아지
    '16.3.25 2:33 PM (114.200.xxx.167)

곧 개봉하는 영화 시간이탈자(이진욱 조정석 임수정)도 꼭 보려구요.^^

• 34. .....
    '16.3.25 2:54 PM (58.233.xxx.131)

저도..... 슈트입혀놓으니 인물도 살고 좋더군요..
    글구 목소리.. 그 눈빛.. 오우....
    담주가 기대되요..그리고... 제발... 연출 좀 어떻게.. 안되겠니..