82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 운이참좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 6,507
송혜교 깐다고 뭐라하지만 까일만하지않나요?
탈세한지 얼마나됐다고 좋은 드라마 파트너만나 이렇게 이미지 쇄신하기도 쉽지않잖어요
솔직히 연기를 잘해 발성을 잘해 믿는건 얼굴하나뿐 몸매가 좋기를해
이쁜건 포기못하고
다 송중기덕
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '16.4.2 10:11 AM (211.228.xxx.146)

그것도 능력이라면 능력이죠..

• 2. ...
    '16.4.2 10:14 AM (115.23.xxx.205)

작가덕이지 무슨 송중기 덕이에요.송중기가 아니었으면 이 드라마가 망했을것 같아요?아무리 송혜교가 싫어도 이건 아닌듯요..

• 3.
    '16.4.2 10:15 AM (223.62.xxx.161)

그렇게따지면 송혜교운빨덕분에 드라마떳나보네요
    좋은작가진 좋은배우들 좋은방영시기
    송혜교운도 송혜교복이죠

• 4. 능력자
    '16.4.2 10:17 AM (121.187.xxx.84)

정말 능력 쩐다 그럴때 송혜교 두고 하는 말!
    단신이라는 핸드캡 치워버리고 지금까지 탑으로 있는 연예인 아무나 못하죠 작가들에게도 잊혀지지 않는 배우고 또 여러 인간관계도 글고 참 배우고 싶은 사람이네요 송혜교

• 5. 작가덕이 맞죠
    '16.4.2 10:19 AM (183.100.xxx.222)

송중기가 이쁘장하면서도 군복잘어울려서 드라마가 성공 한거 같아요. 현빈이 했어도 어울렸을듯. 송혜굔 배역선택 잘한것뿐.

• 6. 보는 눈은 여러가진데
    '16.4.2 10:21 AM (125.177.xxx.55)

탈세는 배우지 마세요~ 절세는 오케이

• 7.
    '16.4.2 10:30 AM (218.37.xxx.219)

중국에서 송혜교 인기가 어느정돈지 알면 이런글 쓴거 부끄러울텐데....ㅋ

• 8. ...
    '16.4.2 10:40 AM (183.78.xxx.8)

저도...위에 헐님글에 동감이에요.

드라마띄울려고 의도적으로 송혜교쓴거지
    송혜교보다 이쁘고연기잘하는 애가 없어서 쓴것도 아니고
    그드라마가 이제 한국사람들한테 벌어들이는 돈보다
    동남아에서 버는게 더많겠죠. 요즘은.
    한국은 그저 시장성을 시험하는 곳일거예요.
    드라마가 무슨 독립영화도아니고.

• 9. 바람처럼
    '16.4.2 10:48 AM (211.228.xxx.146)

이 드라마는 중국자본 들어가면서 송혜교가 필수선택이었을 수도 있겠네요. 어찌됐건 팔려야하니까 투자가들 입장에서는 확실한 뭔가가 필요했을테고..송중기 역할은 송중기=유시진이지만 송혜교 역할은 연기 좀 되는 여자연기자라면 누구라도 잘할것 같다는게 함정이지만...

• 10. 저도
    '16.4.2 11:05 AM (122.42.xxx.114)

탈세후 언플하는 모습에 소름끼칠정도 였는데.
    당시 비난여론 넘치다 이드라마 하나로 또 여신등극 시켜주고 물고빠는 분들 보니 웃음만. 혜교는 참 좋겠어요.

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.2 11:12 AM (118.33.xxx.46)

운 좋은 연예인이 한둘인가요? ...

• 12. ㅎㅎ
    '16.4.2 11:14 AM (1.236.xxx.29)

그 드라마가 그냥저냥 드라마도 아니고
    수출을 겨냥한건데...아무나 박아놨겠어요..
    그만큼 팔릴만한 배우니까 거기에 갖다 쓰는겁니다..
    자본주의 논리 모르세요?
    팔릴만하다는건 그 배우의 메리트에요 운이아니라...
    거기다가 송혜교는 될만한 작품 선택한거구요..그것도 능력이에요
    연기를 못하든 잘하든 어쨌든 자기가 가지고 있는 메리트와 안목으로 먹고 살고 있는거죠

• 13. 제목없음
    '16.4.2 11:30 AM (112.152.xxx.32)

진짜 스타는 하늘이 내려주는듯...
    가진거에 비해 너무 너무 떴어요

• 14. ..
    '16.4.2 11:32 AM (39.7.xxx.187)

송중기도 송혜교도 턱선이 이쁜거 같아요. 만화주인공처럼 얼굴작고. 특츌납니다.

• 15.
    '16.4.2 12:00 PM (61.85.xxx.232)

송혜교만큼 화면에 나오면 집중시키는 여배우 그렇게 많지 않아요 너무 깍아내리시네요들
    남들은 안목없어서 그렇게 송혜교가 톱스타대열에 들었나요

• 16. 발음
    '16.4.2 12:07 PM (223.62.xxx.34)

정말 발음이 너무 안좋네요
    대이님(대위님)
    기국(귀국)

• 17. 혜교는
    '16.4.2 12:38 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

탈세 아니어도 적어도 이곳에서는 까인다!
    너무 이쁘니까!
    여긴 평균 미모가 헉 할 정도의 수준이다!ㅎㅎ
    그래서 어떤 절세미인이어도 다 여지없이 까이는 수준이다.
    그런데 탈세가 있었어서 더 까기 쉽다!
    그것만 붙잡고 늘어지면 되니까!ㅎㅎ

• 18. Dd
    '16.4.2 12:43 PM (211.195.xxx.121)

부끄럽다구요?
    정말 송중기 아님 안봐요 ㅠ 내용도 오글거리고 송중기 안구정롸하는 맛에봐요

• 19. Dd
    '16.4.2 12:43 PM (211.195.xxx.121)

안구정화 정정

• 20. ㅇㅇ
    '16.4.2 12:45 PM (211.195.xxx.121)

현빈 원빈? 이 대신하면 안봄 절대안봐요

• 21. ㅇㅇ
    '16.4.2 12:46 PM (211.195.xxx.121)

송중기 외엔 대체불가

• 22.
    '16.4.2 12:48 PM (122.42.xxx.114)

덜떨어진 댓글하나에 빵터지고 갑니다.수준 좀 봐라ㅎㅎ

• 23. ....
    '16.4.2 1:43 PM (59.23.xxx.239)

송혜교 중국인지도가 어마하고 그덕에 중국서 동시방영과 투자가 이루어진거고 오히려 송중기가 송혜교덕 본거라네요 송혜교땜에 보기시작했다 송중기에 뿅간 중국인들이죠 국내만 생각할게 아님

• 24. 송혜교 중국서 인기 없어요
    '16.4.2 1:56 PM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

솔직히 박신혜나 박민영보다 송혜교가 더 인기없어요, 송혜교 누군지도 모르는 사람도 많아요

중국가보세요 이민호 김수현 전지현 이영애가 한류 거의잡고있고 나머지는 부풀려진 언플입니다.
    송헤교 인지도 떨어진지 오래됐어요

• 25. su
    '16.4.2 1:56 PM (182.215.xxx.227)

그런말 있잖아요
    운도 능력이라는...

• 26. 송혜교 중국서 인기 없어요
    '16.4.2 1:56 PM (175.119.xxx.38)

솔직히 박신혜나 박민영보다 송혜교가 더 인기없어요, 송혜교 누군지도 모르는 사람도 많아요

중국가보세요 이민호 김수현 전지현 이영애가 한류 거의잡고있고 나머지는 부풀려진 언플입니다.
    아 박해진과 런닝맨예능인들도 의외로 인기 많아요
    근데 송헤교 인지도 떨어진지 오래됐어요, 송혜교 잘 모르는사람도 많음

• 27. 탈세 규모도 크고
    '16.4.2 2:20 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

방법도 무식했는데...
    게다가 세무조사 5년치 해야되는걸 국세청에서 3년치로 줄여서 해주다
    감사원에 걸려서 적발된 거 청문회를 통해 밝혀졌잖아요
    솔직히 이런 말 하기 싫지만 왜 국세청에서 송혜교를 그리 감싸주려 한건지...
    이상한 루머 생길만도 해요
    어떻게 증빙도 없이 몇 년간 소득신고를 할 수가 있는지
    과정을 보면 이건 보통 탈세가 아니라 진짜 간이 큰 탈세에요
    근데 자기는 몇 년 간 아무것도 몰랐다니 진짜 사람 다시보이더라구요
    저 송혜교 좋게 봤었거든요
    열애설 많은거야 이쁘고 젊으니까 그렇겠거니 이해했었구요
    진짜 복 많은 여자에요. 참 전생에 무슨 복을 지었길래

• 28. 탈세 규모도 크고
    '16.4.2 2:20 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

세무조사 5년치 해야되는걸 국세청에서 3년치로 줄여서 해주다
    솔직히 이런 말 하기 싫지만 왜 국세청에서 송혜교를 그리 감싸주려 한건지...
    어떻게 증빙도 없이 몇 년간 소득신고를 할 수가 있는지
    과정을 보면 이건 보통 탈세가 아니라 진짜 간이 큰 탈세에요
    근데 자기는 몇 년 간 아무것도 몰랐다니 진짜 사람 다시보이더라구요
    열애설 많은거야 이쁘고 젊으니까 그렇겠거니 이해했었구요
    진짜 복 많은 여자에요. 참 전생에 무슨 복을 지었길래

• 29. 탈세 규모도 크고
    '16.4.2 2:23 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

세무조사 5년치 해야되는걸 국세청에서 3년치로 줄여서 해주다
    진짜 복 많은 여자에요. 참 전생에 무슨 복을 지었길래 싶구요
    드라마 하나로 또 승승장구하는 거 보니까 세상에 정의가 있나 싶어요

• 30. 무슨:;:
    '16.4.2 2:39 PM (211.215.xxx.23)

다른건 모르겠고, 송중기 목소리, 눈빛 정말 죽은 연예세포 살리더만요~
    이 드라마는 송중기 드라마예요

그리고, 중국에서 송혜교 인기요 ?
    나참~~ 중국 노렸으면 김수현, 이민호, 전지현을 썼어야죠,, 송혜교 인지도 없어요 !!!

왜 중국서 송혜교 난리라고 하는지 모르겠네요
    울 동생 중국에서 대학때 부터 지금까지 살고 방학때 마다 동생네 간다고 중국가는데 송혜교 난리인적 없었어요 !!

별그대 할때 겨울방학 이었는데 그때 정말 난리도 아니었죠 치맥과 함께 ~
    어디를 가도 별그대 핸드폰으로 드라마 보고 있고

글로벌 시대에 언플 좀 작작하세요 !

• 31. 한국에서만
    '16.4.2 2:43 PM (211.215.xxx.23) - 삭제된댓글

송혜교가 중국 등 해외에서 난리라고 ,,
    꼭 박근혜가 외국순방 다녀오면 난리치는거랑 너무 똑같은듯 :;

쌍팔년도도 아니고 페이스북으로 매일 시시콜콜 전세계 지인들과 대화 나누는 이 시대에 참 ,, 저런게 통한다니 신기할뿐 ㅠ

• 32. 한국에서만
    '16.4.2 2:46 PM (211.215.xxx.23)

송혜교가 중국 등 해외에서 난리라고 ,,
    꼭 박근혜가 외국순방 다녀오면 난리치는거랑 너무 똑같은듯 :;

쌍팔년도도 아니고 페이스북으로 매일 시시콜콜 전세계 지인들과 대화 나누는 이 시대에 참 ,, 저런게 통한다니 신기할뿐 ㅠ

차라리 런닝맨이 최고 인기입디다
    작년에 말레이시아, 홍콩, 싱가폴 여행다녔는데 한국에서 왔다고 하면 택시기사부터 런닝맨 먼저 이야기 해요 ~~ 김종국, 이광수 인기 장난아닌듯 ~~

• 33. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.2 8:40 PM (59.6.xxx.151)

아닌데요

송혜교 팬 아니고요- 사실 아무 팬도 아닙니다
    태후는 물론 중국 시장을 겨냥한 드라마에요, 많은 드라마들이 그렇듯이요
    한국에서의 인기를 업고 파는게 아니라
    그쪽 시장을 위해 여기서 띄우는게 시장 판도고요

런닝맨이 더 인기냐 태후가 더 인기냐는
    여기도 예능 취항인 사람이 있고 드라마광인 사람이 있고
    뭐,, 유재석이 더 멋지냐 김수현이 더 멋지냐는 의미없는 비교 아니겠어요

간단하게
    송배우 별로 작품 안하죠
    그런데 여기선 감독말 안 듣고 곤조??부리고 - 제 표현 아닙니다-
    제 멋대로 이쁘게 하고 나온다 고 하는데
    여기서 작품 안하고 저기서 인기도 없으면 제작이 미쳤나요 ㅎㅎㅎ

잘하냐 이쁘냐 와 상관없이 상품성 자체가 없으면 대중문화에서 팔릴 수 없습니다
    수요가 있으니 공급을 하는 거죠