82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대표님 오늘 대전유세 일정

dfgjikl 조회수 : 890
문재인 대표님이 오늘은 대전에서 주말 총선지원 집중유세

[4월 2일 (토) 일정]

12:00 대전 유성 조승래 후보 지원 *노은역 

14:00 대전 서구 박범계 후보 지원 *갤러리아 타임월드  

16:20 대전 동구 강래구 후보 지원 *중앙시장 신한은행 앞  

17:00 대전 중구 송행수 후보 지원 *으능정이 문화의 거리 집중유세  
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.2 10:02 AM (223.62.xxx.58)

실시간 방송도 한다네요

• 2. ...
    '16.4.2 10:03 AM (122.40.xxx.85)

안물 안굼

• 3. ..
    '16.4.2 10:05 AM (59.12.xxx.92)

안물 안굼이면 클릭을 뭣하러 하는지.

• 4. 마문텔~~
    '16.4.2 10:11 AM (66.249.xxx.221)

[#마문텔 4/2 방송 안내] 오늘은 #대전입니다! 승리의 바람을 타고 대전 곳곳을 누비게 될 #문재인 의 모습이 궁금하시다면?

오후 5시! 마문텔과 함께해요♥️

https://t.co/Cj20BYcVOv https://t.co/pNnG2sYwxN

트윗
    https://twitter.com/MoonJaeIn365/status/716065751208042496

• 5. ᆞᆞ
    '16.4.2 10:13 AM (223.62.xxx.58)

122.40.xxx85
    알바티를 너무내네

• 6. 왜?
    '16.4.2 10:13 AM (116.125.xxx.103)

테크노는 안오는데?
    기다리고 있는데
    우리지역구도 더민주당출마 했다고

• 7. 다른곳
    '16.4.2 10:13 AM (66.249.xxx.224)

오마이티비, 팩트티비, 아프리카 티비 시사타파님 등등도 선거 유세 현장 여러 곳 다니더라고요 혹 마문텔이 안나올 땐 저곳들도 방문해 보심 문재인님 화면으로 만날 수도 있어요~~

• 8. ..
    '16.4.2 10:13 AM (121.54.xxx.144)

이리 선거 유세 하실라믄
    그 놓치기 아까운 부산 구역구에 나와
    한석이라도 차지해서
    새누리 개헌선을 좀 막아보시지.

• 9. ᆞᆞ
    '16.4.2 10:15 AM (223.62.xxx.58)

알밥들 대놓고 달라붙는구나
    징글징글

• 10. ..
    '16.4.2 10:23 AM (121.54.xxx.106)

전 알바가 아닙니다.
    제 아이피 검색해 보시죠.

민주주의 국가에서 개인의 의사 표명은
    자유이자 권리입니다.
    그리고 제가 없는 얘기 지어서 했습니까?
    지지자들은 새누리 과반수 차지하면 안된다고
    애절하게 호소중이니 안타까워 한 말입니다.

• 11. 유성을도 와주시길 굽신굽신
    '16.4.2 10:28 AM (115.139.xxx.57)

테크노는 안오는데2222222
    울동네도 오시지...ㅜㅜ
    하지만 바쁘신것 같으니..
    제가 으능정이 거리로 달려가겠습니다

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.2 10:32 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님!!
    저 요즘 거의 매일 82에 들어와 눈팅 하거나 시간 나면 댓글 다는데요.
    일정 올려주셔서 너무너무 고마워요.
    선거 날까지 매일 올려주시길 부탁드려요.^^

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.2 10:33 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어제 초등학생들하고 있는 그 영상 덕분에 간만에 유쾌했어요.
    착한 사람들끼리 있어야 어울리는데 ㅎㅎ
    선거시즌이라 그럴 수도 없고,

• 14. 갤러리아가 가깝긴한데
    '16.4.2 10:38 AM (175.120.xxx.173)

주차하다가 뵙지도 못할것 같아요..ㅠㅠ
    주말이라 그동네 사람 좀 있을텐데....

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.2 10:51 AM (223.62.xxx.113)

얼마전에 경주 오셨죠?.일정을 못봐서..ㅜㅜ 올려주셔서 감사해요

• 16. dd
    '16.4.2 11:05 AM (222.114.xxx.16)

테크노 사시는분 반가워요. 여기는 송강이예요.
    테크노 오면 저도 좋겠네요.

• 17. 대전유성구
    '16.4.2 11:37 AM (125.181.xxx.126)

반석사는데 노은가봐야겠네요.
    예전 대선때 오셨을때 뵙고 이번이 두번째 뵈러가요~~~