82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무기농 담양 쌀 맛없는 거 같은데 어떤 쌀이 좋나요?

gogos 조회수 : 546
무기농이면 좋겠는데.. 한번은 이마트에서 무기농 쌀을 샀었는데, 겉은 녹색이었고 이름을 잊어버렸는데, 다음에 이마트 갔을 때는 없더라고요. 그 게 되게 맛있었는데, 지금 인터넷 쇼핑몰에서 주문한 담양 쌀은 좀 부실한 듯한 느낌이 있네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '16.2.23 8:31 PM (218.101.xxx.126) - 삭제된댓글

무기농은 뭔가요?

• 2. 무기농
    '16.2.23 8:35 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.2.23 9:40 PM (116.41.xxx.150)

이마트 다니시면 한눈에 반한 쌀이 젤로 낫구요. 근데 가격은 좀 나가요. 돈 값은 하는 듯.
    하나로가면 김포고시히카리 푸른색 봉지에 든 것. 이것도 한눈에 보다는 못하지만 가격대비 괜찮아요.
    전 이마트몰에서 배달시켜요. 자주 품절되는 게 흠이긴 하지만.
    품절시 하나로에서 김포고시히카리.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629372 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 22
1629371 단지아파트 1 정보 12:10:31 25
1629370 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 13 문님 12:07:05 384
1629369 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 1 나다싶으면너.. 12:06:32 111
1629368 통역이 잘못됐나? 미대선 12:04:41 143
1629367 건강식단 이라는거 말이죠 3 . . . .. 12:03:56 137
1629366 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 4 ... 12:02:17 303
1629365 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 325
1629364 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 5 ... 11:52:15 396
1629363 불륜인데 이런 경우도 봤네요 8 .. 11:51:57 1,169
1629362 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 182
1629361 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 187
1629360 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 5 시중 11:48:34 615
1629359 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 6 기독교 11:45:49 398
1629358 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 7 ..... 11:45:48 724
1629357 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 5 ㅇㅇ 11:45:10 537
1629356 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 123
1629355 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 48
1629354 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 6 111 11:43:09 152
1629353 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 18 갱년기 11:41:36 713
1629352 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 2 .. 11:40:18 241
1629351 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 10 …123 11:39:30 518
1629350 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 136
1629349 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 502
1629348 이혼하니 명절에 좋은 점 12 반짝반짝 11:38:10 1,288