82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆구리살/러브핸들 지방흡입 해 보신 분들...?

돌돌이 조회수 : 4,124

34살이고 163cm에 60kg 정도 되는데요.
몇 개월 뒤 결혼을 앞두고 있는데 매일 야근하느라 1주일에 운동할 수 있는 시간이 많지가 않아서
지방 흡입을 추천받았습니다. 무려 저희 어머니가 직접 받아보시고 너무 효과가 좋다며 강추를 하셨다는 ㅡㅡ;;;;

옆구리살, 러브핸들, 팔뚝 같은 곳들을 할 건데요.
지방흡입 후 살 쳐지는 게 제일 걱정인데
유산소 및 근력 운동을 1주일에 2시간 / 3회 정도 병행하면 살쳐짐은 없을까요?

예전에 PT로도 살을 빼 본 적이 있어서 이번에도 PT로 살을 빼려고 했는데
10kg를 감량하려면 기간을 6개월 정도는 잡아야겠더라고요...

올해 결혼 예정이라 결혼 전 마지막 A/S(?)라고 엄마가 해 주신다고 난리인데
잘 유지하고 계신 분들의 후기가 궁금합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.2.16 3:35 PM (61.80.xxx.7)

8년 전에 얼굴에 지방 넣으면서 러브핸들 부위 지방을 빼서 넣었어요. 저는 마른편이었는데 그 부분이 좀 살이 있어 허리 아래 라인이 둔해보였거든요. 그 부분이 쏙 들어가니 라인이 아주 예뻐졌어요.
    현재는 유지가 잘 되는데요. 저같은 경우 지방 뺀 뒤 몸무게가 많이 올라가 적이 없어서 다른 사람은 어떤지 모르겠구요. 잠시 몇킬로 좀 쪘을 때는 라인이 유지된 채 전체적으로 쪘어요.

• 2. 젊으시고
    '16.2.16 4:37 PM (112.153.xxx.100)

의사도 살처짐 있을 만큼 다 빼지는 않아요. 물론 경험있는 성형 전공의가 했을때겠죠. 딱 보심 알던데요? 어머니도 하셯는데, 34살 되신분이 살처짐을 왜 걱정하세요?

• 3.
    '16.2.16 4:41 PM (112.153.xxx.100)

체중은 다이어트 안하심 그닥 변동은 없어요. 아마 2 킬로쯤 . 체형변화만 있는거죠.

• 4. . .
    '16.2.16 6:08 PM (1.252.xxx.170)

근데 지방흡입하면 흉터가 많이 표시 나나요?
    뱃살, 허리살이 꽤 있는 중부지방에 살이 몰려있는 타입인데 드라마틱한 효과가 있을라나요?
    비용도 궁금하고. . .많이 위험하진 않는지 걱정도 되고 그러네요.

• 5. 보험몰
    '17.2.4 10:23 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125