82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 뒹굴 거리니까 너무 좋네요

ㄷㄷ 조회수 : 2,646

일하는 며느님들한테는 죄송해요ㄱ

근데..너무 좋네요 ㅠㅠ

자취방에서 피자 시켜서 먹고 하루종일 뒹굴뒹굴 ..자고 싶을때 자고..

잔소리 하는 사람 한명 없고

좀 외롭긴 하고 하도 누워 있어서 등하고 허리가 아프지만 좋네요 정말

이번 명절은 그냥 이러고 지내고 싶지만 안 내려 가면 부모님..특히 엄마가 저 잇는데 온다고 난리쳐서

내려 가요...슬프다..혼자 오래 살다 보니 혼자가 너무 편하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우씨
    '16.2.7 8:16 PM (175.223.xxx.248)

어우 ~~~~C

진짜 부러워서 미치겠어요

님이 갑입니다! 진정으로 !

• 2. 허리다침
    '16.2.7 8:21 PM (1.236.xxx.128)

결혼 17년만에 처음 집에있네요
    아파서 앉았다일어났다 힘들어서그렇지 너무좋네요

• 3.
    '16.2.7 8:27 PM (175.117.xxx.60)

밥도 걍 먹고싶을 때 내가 먹고픈대로 간단히 챙겨서 먹고 신경쓸 사람도 없고 넘 좋네요..

• 4. ...
    '16.2.7 8:29 PM (110.70.xxx.56)

부러워요. 저도 혼자 살고 싶어요
    지금 저만의 깨끗한 공간에서 소파에 누워 티브이 리모컨 돌리고 있는 상상 했어요

• 5. ㅁㅇㄹ
    '16.2.7 8:31 PM (218.37.xxx.102)

제목만 봐도 좋네요.
    즐기세요~~~~. ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.2.7 8:32 PM (123.228.xxx.248) - 삭제된댓글

어쩜 그리 저랑 똑같으신지...
    저도 자취집? 아파트에서 늘어지게 낮잠자고 테레비 보고 냥님이랑 놀다가 냉장고에 비축해논 식량들 꺼내먹고 영화 한편 보다가 와인 한잔하고는 이리 뒹굴 저리 뒹굴~~~
    냥님이랑 같이 뒹굴뒹굴~~~
    전 외롭지도 않고 이 생활이 너무 좋고 행복해요.
    혼자 오래 살다보니 이 생활이 너무 편하고 좋아요.

근데 아부지가 내려오란 소환명령 받고ㅠㅠ
    솔직히 도살장 끌려가는 기분이예요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 먼 서울에서 대구까지ㅠ

왜 혼자 있음 외롭고 쓸쓸하고 불행할거라 생각할까요?
    전 너무 즐겁고 행복한데...
    집 밖을 나가는게 싫은데...
    노처녀지만 결혼생각도 없는데 남들은 노처녀라 불쌍한데다 루저라 생각하겠죠?

• 7. ..
    '16.2.7 8:40 PM (123.228.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 자취집? 아파트에서 늘어지게 낮잠자고 테레비 보고 냥님이랑 놀다가 냉장고에 저장해논 식량들 꺼내먹고 영화 한편 보다가 와인 한잔하고는 이리 뒹굴 저리 뒹굴~~~
    게다가 전 외롭지도 않고 이 생활이 너무 편하고 좋아요. 혼자 집에서 뒹굴할때가 젤 행복해요.
    혼자 오래 살다보니 편하고요.

솔.직.히. 도살장 끌려가는 기분이예요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 너무 좋은데...
    노처녀지만 결혼 생각도 없는데 남들은 노처녀니 불쌍한데다 루저라 생각하겠죠?

• 8. ..
    '16.2.7 8:42 PM (123.228.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 혼자 사는 자취집? 아파트에서 늘어지게 낮잠자고 테레비 보고 냥님이랑 놀다가 냉장고에 저장해논 식량들 꺼내먹고 영화 한편 보다가 와인 한잔하고는 이리 뒹굴 저리 뒹굴~~~
    소파에 누워 리모콘 까딱하며 뒹굴뒹굴~~
    게다가 전 외롭지도 않고 이 생활이 너무 편하고 좋아요.
    혼자사는게 좋고 혼자 집에서 뒹굴할때가 젤 행복해요.
    혼자 오래 살다보니 편하고요.

솔.직.히. 도살장 끌려가는 기분이예요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 너무 좋은데...
    노처녀지만 결혼 생각도 없는데 남들은 노처녀니 불쌍한데다 루저라 생각하겠죠?

• 9. 혼자라서 햄볶아요
    '16.2.7 8:54 PM (182.172.xxx.33)

넘넘 좋아요.항상 행복하고 여유있고 .외롭지도 않아요.가끔 친구만나 차마시고 맛잇는것 먹고 지금이 가장 행복하네요.요리도 잘 하니 먹고 싶은거 뚝딱 만들어 먹고 세상 편하네요 혼자 살길 잘햇어~~~

• 10. ..
    '16.2.7 9:17 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

저랑 똑같은 분이 계셨네요.
    저도 혼자 산지 오래됐는데 혼자있는 나만의 시간이 너무 좋아요.
    오늘도 대낮이 되도록 늘어지게 자고 배고프면 먹고 소파에 냥님이랑 붙박이로 이리 뒹굴 저리 뒹굴~
    리모콘 까딱하며 뒹굴뒹굴~ 편하고 행복해요.
    오늘 영화 한편 보고 테레비 보고 낮잠 자다 점심은 스파게티, 저녁은 스테이크에 와인한잔 했어요. 며칠전 장봐서 냉장고에 비축해논 식량이 있었거든요.
    전 외롭지도 않아요. 혼자 아파트 사는 것도 좋고요.

전 이 생활이 좋고 결혼생각 없는데 남들은 혼자 사는 노처녀니 외롭고 불행한데다 결혼하고 싶어할거라 생각하겠죠?

맘 같아선 연휴 내내 이 생활 하고 싶은데 아부지가 소환..ㅠㅠ
    내려가기 너무 싫어요.ㅠㅠㅠㅠ
    그 먼 서울에서 대구까지..ㅜㅜㅜㅜ

• 11. ..
    '16.2.7 10:01 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

저랑 똑같은 분이 계셨네요.
    저도 혼자 산지 오래됐는데 혼자있는 나만의 시간이 너무 좋아요.
    오늘도 대낮이 되도록 늘어지게 자고 배고프면 먹고 소파에 냥님이랑 붙박이로 이리 뒹굴 저리 뒹굴~
    리모콘 까딱하며 뒹굴뒹굴~ 편하고 행복해요.
    오늘 영화 한편 보고 테레비 보고 낮잠 자다 점심은 스파게티, 저녁은 스테이크에 와인한잔 했어요. 며칠전 장봐서 냉장고에 비축해논 식량이 있었거든요.
    전 외롭지도 않아요. 혼자 아파트 사는 것도 좋고요.

전 이 생활이 좋고 결혼생각 전혀 없는데 남들은 혼자 사는 노처녀니 외롭고 불행한데다 결혼하고 싶어할거라 생각하겠죠?

맘 같아선 연휴 내내 이 생활 하고 싶은데 아부지가 소환..ㅠㅠ
    내려가기 너무 싫어요.ㅠㅠㅠㅠ
    그 먼 서울에서 대구까지..슬퍼라... ㅜㅜㅜㅜ

• 12. 세상에나
    '16.2.8 1:12 AM (49.175.xxx.96)

정말
    주부들은 생각할수도 없네요
    편안한작은소파와 깔끔한침대에서
    밥걱정안하고
    푹자보는게 소원이에요