82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석·변희재 손 잡았다.. ˝박원순 아들 병역비리 저격˝

세우실 조회수 : 1,542

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0010303446&code=61111111&cp=du

곧 총선이죠? ^^

좀 다른 의미로 기대가 되네요. ㅎㅎ

(그렇게 의심되면 그냥 세브란스 의사들 조지는 게 더 빠를텐데...)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

습관은 나무 껍질에 새겨 놓은 문자 같아서 그 나무가 자라남에 따라 확대된다.

- 새뮤얼 스마일스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모지리
    '16.1.29 11:24 AM (124.53.xxx.4)

둘이 손잡고.......
    맹구와 영구 인가요??????

• 2.
    '16.1.29 11:31 AM (221.146.xxx.230)

영구와 땡칠이.
    혹은
    돈없는것들.

• 3. ...
    '16.1.29 11:42 AM (211.58.xxx.173)

끼리끼리 논다더니 딱 그 말대로네요...

• 4.
    '16.1.29 11:58 AM (122.42.xxx.114)

아. 먼지만큼의 관심도 아까운. ㅉㅉ

• 5. ㄷㄷㄷ
    '16.1.29 12:06 PM (110.10.xxx.146)

영구와 땡칠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하하..ㅋㅋ넘웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤앤더머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '16.1.29 12:10 PM (14.47.xxx.144)

그 둘이 손 잡고~~ㅋ ㅋ

• 7. 11
    '16.1.29 12:10 PM (183.96.xxx.241)

저래야 어디서 또 돈이라도 집어주나 보네요 최민희의원 녹취록에서 ㅍ 매체 국장은 기사쓰면 자유경제원에서 돈 준다고 했다던데 불쌍하다 안잊혀지려고 애쓴다

• 8. ..
    '16.1.29 1:03 PM (211.223.xxx.203)

골라도 참...

용서기 주변에 얼마나 사람이 없으면...

안습..ㅠ.ㅠ

• 9. 관심병환자
    '16.1.29 1:10 PM (59.9.xxx.6)

조용해질라 하면 잇슈 터뜨려서 티비 나오고...자길 좋아하는 팬들이 많다고 떠드는데 일부러 그러고 다니는지 아님 진짜 그렇다고 믿는건지...

• 10. 분리수거대상
    '16.1.29 1:11 PM (180.69.xxx.218)

한꺼번에 박시장님이 처리해주세요~ 안봐도 되는 것들은 좀 없어졌으면

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.29 2:24 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

둘이 어울리네요.
    나중에 손 잡고 병원에 한 번 가보세요.

• 12. 저것들
    '16.1.29 3:48 PM (180.228.xxx.226)

둘도 멘탈이가 갑이여..
    어디다 면상을 디밀기는..

• 13. ............
    '16.1.29 4:07 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 똥은 똥끼리 뭉친다더니..