82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)바보 주의!!!

헐~~~ 조회수 : 1,137

화장실에서 나오다가

변기 물 내려가고 있는데

들고 있던 사용한 생리대를 떨어뜨려서

그만!!!

빨려 내려가 버렷어요

물 내려보니 잘 내려가긴하는데

어떡해야할까요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생리대가
    '16.1.25 1:19 PM (61.102.xxx.238)

녹는것도 아니고 막힐확률이 높아보이네요

• 2. ##
    '16.1.25 1:19 PM (118.220.xxx.166)

제가 그렇게 막혀 결국 사람 불렀어요
    욕실장 여분 패드가 떨어졌거든요 ㅜㅜ

• 3. ..
    '16.1.25 1:24 PM (1.232.xxx.128)

막혀요
    미리 손으로 넣어봐서 빼세요

• 4.
    '16.1.25 1:24 PM (116.125.xxx.180)

사용전에 온갖 방법 다 동원해보세요

• 5. 헐~~
    '16.1.25 1:25 PM (39.127.xxx.73)

진짜요?
    지금은 잘 내려가는데
    갈수록 막힐까요?
    휴~~
    나이들수록 왜 이리 띨띨할까요....

• 6. ...
    '16.1.25 2:04 PM (114.204.xxx.212)

전에 조카보니 손 넣어서 빼더군요
    녹는게 아니라 위험해요

• 7. 헐..
    '16.1.25 2:10 PM (115.143.xxx.77)

변기막히면 뚫는거 가지고 계속 뚫어보세요. 막힙니다. 100프로

• 8. 헐~~~
    '16.1.25 2:48 PM (39.127.xxx.73)

흑...
    한 분이라도 괜찮다고 하심
    그냥 모른척하려했는데
    100%군요.
    변기 노려보고 있습니다
    고무장갑 끼고!!!
    답변 감사드려요~
    힝~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634847 참외는 깍아서 먹는 방법말고 어떻게 소비하나요? 2 ㅇㅇ 11:03:40 47
1634846 나일론가방이요~ 겨울에 메도 상관없나요 합격합니다... 11:03:12 30
1634845 아래 제사때 아들 없으면 어쩌냐는 글을 읽고 ㅎㅎㅎ 10:59:22 162
1634844 여혐의 원인이 뭔가요 2 ㅇㄴㄴ 10:56:11 148
1634843 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 ... 10:55:07 64
1634842 복도식아파트에 유모차... 5 항상행복 10:55:04 262
1634841 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 5 강아지 10:53:29 198
1634840 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? 1 ... 10:50:56 86
1634839 열무김치에 부추 4 열무 10:50:22 134
1634838 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 5 ........ 10:48:35 258
1634837 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 24 ㅇㅇ 10:41:39 1,088
1634836 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 298
1634835 소음충의 지적허영심 8 하하하 10:23:57 856
1634834 남편 커피한잔 사러 갔다가 11 10:23:32 1,612
1634833 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 15 ... 10:21:01 404
1634832 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 5 흠흠 10:20:25 750
1634831 10년전 최현석 안성재 5 10련전 10:11:49 1,617
1634830 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 199
1634829 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 390
1634828 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 2 .. 09:59:51 313
1634827 곱스리카페보고 4 ... 09:56:41 329
1634826 경동시장 맛집 추천해주세요 8 ㅇㅇ 09:52:29 601
1634825 사장이 절 미워하네요. 8 111 09:52:04 1,235
1634824 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 7 09:51:17 563
1634823 아들없는집은 누가하나요 30 단풍 09:47:20 3,026