82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 겨울 내가 산 것들

마음마음 조회수 : 5,038
까사미아 침대 프레임과
탬퍼 오리지널

샤넬백 2개
하나는 점보사이즈 (페이던트)
하나는 클래식 미니 (페이던트)

구두 지미추 1 샤넬 1

몽클레어 패딩
돌체 앤 가바나 딱 달라붙는 정말정말 섹시한 원피스

PT
피부과

턱수술
지방이식

듀오가입 골드 패키지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. an
    '16.1.5 8:29 AM (118.43.xxx.18)

참 잘했어요

• 2. ᆞᆞ
    '16.1.5 8:30 AM (119.214.xxx.109)

턱 수술이면 안면윤곽요?
    얼마에 하셨나요? 님 죄송한데 연령대도 여쭤봐도 될까요? 수술은 부작용 없이 만족하세요? 저도 간절한 수술이라서요

• 3. 마음마음
    '16.1.5 8:30 AM (110.70.xxx.14)

고맙네요..?

• 4. 마음마음
    '16.1.5 8:31 AM (110.70.xxx.14)

아니요 저는 안면은 아니고 턱이 좀 주걱턱이라 턱뼈만 잘라넣;;;
    그런 수술이었어요 만족합니다

• 5. 마음마음
    '16.1.5 8:32 AM (110.70.xxx.14)

서른 초반이고 저는 만족해요

• 6. 침대랑
    '16.1.5 8:48 AM (125.129.xxx.212)

프레임 각각 얼마 주셨어요?
    까사미아 프레임은 어떤걸로 하셨는지 궁금해요

• 7. ㅇㅇ
    '16.1.5 8:54 AM (223.62.xxx.40)

재력이 좀 되시나 보군요

• 8. . .
    '16.1.5 8:59 AM (222.109.xxx.229) - 삭제된댓글

템퍼 오리지날 어디서 얼마주셨어요? 저도 사야되거든요.좋은신랑감 만나시길. . .

• 9. ..
    '16.1.5 9:10 AM (223.62.xxx.15)

로또 맞으셨나봐요 ㅋ
    그래서 총 쓴 금액이 8천 정도 되나요?

• 10.
    '16.1.5 9:10 AM (222.107.xxx.182)

천만원 훌쩍 넘겠네요

• 11. 천만원이모야
    '16.1.5 9:12 AM (182.211.xxx.201) - 삭제된댓글

최소한 5천은 넘었겠네요

• 12. ...
    '16.1.5 9:23 AM (116.38.xxx.67)

와... 부럽네요 ㅋ

• 13. ...333
    '16.1.5 9:23 AM (116.38.xxx.67)

와...부럽네요.ㅋ

• 14. ..
    '16.1.5 9:48 AM (118.36.xxx.221)

이런글 왜 쓰신거에요.
    이유도없이.. 그냥 자랑글인가요?

• 15. 뭘 말하고 싶으신거예요?
    '16.1.5 10:44 AM (115.140.xxx.66)

만일 돈자랑하는 거라면...
    얼마나 자랑할 게 없으셨으면...수준이 참...

• 16. 이유가 맨밑에 나오잖아요
    '16.1.5 10:47 AM (61.85.xxx.51)

듀오에 가입했대요 결혼정보회사요
    결혼을 위해 나름 준비 하셨네요
    잘되길 빌어요~~^^

• 17. 호롱
    '16.1.5 12:08 PM (61.79.xxx.132)

ㅎㅎ 왠만한 남자 아니면 등골 빠지겠네요.
    미안하지만 원글님 같은 며느리 들어올까 겁나네요.

• 18. jjiing
    '16.1.5 11:02 PM (210.205.xxx.44)

자랑이 과하시네요

• 19. 마음마음
    '16.1.6 12:03 PM (110.70.xxx.14)

61.85님 진짜 고마워요 ㅠㅠㅠ 제 맘을 어찌 아시고..