82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘이 개그우먼 강유미랑 많이 닮았네요.ㅎ

,. 조회수 : 4,030
케이블보다 강유미가 나오길래 순간 도도맘얼굴이 확 스치네요.ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진지
    '15.12.9 4:16 PM (119.192.xxx.81)

강유미는 열심히 시는 여자임 ㅎㅎ 그렇게 눈도 쫘악 안찢어졌어요.

• 2. 강유미보담
    '15.12.9 4:17 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

응팔 진주 친할머니

• 3. ,.
    '15.12.9 4:18 PM (1.233.xxx.100)

오~ 윗님.. 그러고보니... 그분이랑도 많이 닮았네요.

• 4. 아나김으네
    '15.12.9 4:18 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

김으네 시러 하는데 저번에 무슨 뉴스에 인터뷰 한답시고
    김으네 나오는 뉴스에 나온거 보고 김으네 보다 얼큰하고 외모 별루여서 깜놀했네여

• 5. ..
    '15.12.9 4:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

죄송한데 0.00000000000000000000000000000000000000000000000001초 셜리 닮지 않았나요
    ㅡㅡ

• 6. ,.
    '15.12.9 4:24 PM (1.233.xxx.100)

전 도도맘관련기사 제대로 본적도 없는데요.
    우연히 유튜브로 누가 올렸길래 무슨모임? 에서 연극이끝난후 노래부르는 장면을 봤는데...
    그 장면을 보고 느낀게..
    정말 멘탈이 희안한 여자? 라는 생각...
    나이는 들었지만, 초딩수준의 생각으로 사는여자같다는 느낌이더라구요.
    노래부르라고 하니 아주 약간 어색한듯 바로 나가더니 노래부르는데..
    크, 노래도 못부르던데.. 혼자 빠져서 멋있는척? 부르는 모습이...
    정말 보통사람의 멘탈을 가진사람은 아니구나... 그런느낌.
    옌예인들도 비슷한 정신세계일것 같다는 그런 생각이 들었어요.

• 7. 나도 그런생각 들었는데
    '15.12.9 4:24 PM (118.217.xxx.29)

특히 입주변이 비슷해요
    강유미랑 도씨랑 같은병원(성형외과) 출신일까요??

• 8. 맞아요
    '15.12.9 4:24 PM (110.47.xxx.190)

익숙한 얼굴이다 싶더니 강유미를 닮았군요.

• 9.
    '15.12.9 4:31 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

불륜은 했어도 이쁘다 생각했었는데, 요즘 고치고 나온거 보니 40대 중반으로 보임.

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.9 5:15 PM (180.182.xxx.66)

저는 배우 한혜진의 큰언니닮은것같던데요

• 11. ..
    '15.12.9 8:01 PM (223.62.xxx.64)

수술, 시술 많이 한 사람들은 다 비슷비슷해요. 누가 그러는데 전국민의 박준금화라고 ㅋㅋ

• 12. ..
    '15.12.9 8:33 PM (110.15.xxx.249)

젊은 박준금요.볼때마다 박준금이랑 닮았다고 느껴요.

• 13. 강유미
    '15.12.9 11:02 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

그니까
    강유미 시술한뒤얼굴인거죠?

• 14. 그러고보니
    '15.12.9 11:03 PM (49.175.xxx.96)

그러고보니..
    닮은꼴이네요 ..

• 15.
    '15.12.9 11:27 PM (112.168.xxx.225)

저는 도도맘볼때마다 가수 팀 닮아보여요 눈빛하고 입술 똑같아요 ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅂㄱ
    '15.12.10 4:00 PM (182.224.xxx.43)

팀 너무 닮았다~~~~~~~ 미치겠네요