82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니베아 광고에서 이수영이 노래부르는것....

... 조회수 : 2,116
니베아 지켜주고 싶은 마음이라는 광고에서 이수영이 부르는 노래 저만 듣기 싫나요? 음도 안맞는것 같고....광고보려고 해도 그 노래소리가 너무 듣기 싫어서 돌리기 바쁘네요. 니베아광고인것은 알렸으니 노이즈마켓팅 성공인지도 모르겠네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.12.9 3:51 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

귀신 나오는 줄 알았어요. 청승에 청승

• 2. 맞아요
    '15.12.9 3:53 PM (202.30.xxx.226)

크림하나 바르는 것이 모성에 호소할 일인지..

제품과 광고 콘티 컨셉과 CM이 따로 노는..

노이즈마케팅에는 성공했어요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.12.9 3:54 PM (223.62.xxx.133)

산뜻해야할 크림이 뭔가 끈적텁텁해지는 ㅋㅋ
    노래에 헉..해서 무슨 광고인지도 까먹었네요.

• 4. 저도
    '15.12.9 3:54 PM (112.220.xxx.102)

이수영 으읔으읔 소리때문에 씨에프가 눈에 안들어 오던데요 ;;;

• 5. 보통
    '15.12.9 3:56 PM (202.30.xxx.226)

뭔 선전이 저래(라고 쓰고..ㅎㅎ 따위라고 수정하고픈..ㅎㅎㅎ)?

하면서 이목을 집중시키는데 성공만 하고 정작 그래서 제품이 뭐야??? 하다 제품이 뭔 줄도 모르고 지나가는 경우도 있는데..

그래서 니베아크림은 니베아크림이라고는 인지는 되더군요.

그런데 뭐 그렇다고 그 선전때문에 크림이 사고 싶어졌다거나 그런건 한 개도 없었어요.

• 6. 뭔가
    '15.12.9 4:10 PM (1.237.xxx.180)

청승맞아서 크림 더 사기 싫어짐..니베아 이름 모르는 사람도 별로 없을텐데 이름알리려고 노이즈마켓팅한것도 아닐테고 진짜 그 광고 넘 싫어요 ㅜㅜ 좀 화사하고 산뜻한 음악으로 하지..

• 7. 호수풍경
    '15.12.9 4:17 PM (121.142.xxx.9)

도대체 광고 내용과 상품이 참...
    노래는 무슨 대단한 인생역정인데,,,
    상품은 크림,,,, ㅡ.,ㅡ
    전 그 광고 나오면 채널 돌려요 ㅎㅎ

• 8. 이수영은
    '15.12.9 4:22 PM (61.4.xxx.70)

목소리가 완전 잘못된거같아요. 목관리를 좀 했음 좋았을텐데;;

• 9. 다 똑같군요
    '15.12.9 4:30 PM (211.36.xxx.159)

귀신소리

• 10. 응??
    '15.12.9 4:36 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

로션광고인줄 몰랐어요
    그광고 나오면 아예 안보거나
    소리들려도 듣기 싫어서
    흘려들어서.... 니베아 광고였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나 놀란건
    한물간 이수영이 아직도 cf음악을 하다니..였음

• 11. 느낌은
    '15.12.9 5:15 PM (221.140.xxx.222)

다들 비슷하시군요~무슨노랜가 검색두 해봤어요 ㅋ

• 12. ..
    '15.12.9 5:20 PM (114.206.xxx.173)

CM송 때문에 물건 사기 싫어진건 오십 평생 처음.

• 13.
    '15.12.9 5:32 PM (223.62.xxx.173)

가사 하나도 못 알아들었구요.
    일본노래인줄 알았어요

• 14. 저도 니베아 광고인줄
    '15.12.9 5:33 PM (211.114.xxx.79)

이수영 노래가 듣기싫었던 이상한 광고로만 기억되고
    니베아인줄은 지금에서 인식했네요.

아.. 진짜 안어울리고 진짜 듣기싫어요.
    사고 싶은 마음 물리치는 부적인가요?

• 15. ..
    '15.12.9 5:40 PM (211.187.xxx.26)

저는 80년대 가요인 줄 그것도 이름 없는
    이수영 이름 뜬 거 보고 놀랐고 이제 이수영 히트치는 일은 이 시대에 더 이상 없을 거 같아요

• 16. 깐따삐약
    '15.12.9 7:42 PM (175.112.xxx.27)

어머.. 제가 쓰고싶었던 글을 님이 올리신 것 같어요 ㅋ
    저 그광고 첨 나왔을때...이수영 목소리며 노래며..도무지 니베아크림이랑 안어울린다고 딱 듣기싫다고 남편한테 막 그랬었는데..저와 비슷한 생각 하시는 분들이 꽤 있으시네요.
    저두 그 광고 듣기싫어요..목소리 청승맞고 ㅠㅠ

• 17. 깝뿐이
    '15.12.9 8:20 PM (39.117.xxx.200)

저도 오늘 똑같은 내용의 글을 올릴까했어요. ㅠㅠ

• 18.
    '15.12.9 11:04 PM (49.175.xxx.96)

저도
    듣기싫어요

우는듯한소리가 왜 니베아에 맞는건가
    싶기도하고

• 19.
    '15.12.9 11:30 PM (112.168.xxx.225)

목소리가 청승맞아보여요

• 20. ....
    '15.12.9 11:57 PM (175.223.xxx.126)

그 노래 진짜 듣기 싫어요. 저도 첨에 듣고
    광고를 망치려고 작정하고 부른건가?했네요.
    노래도 이상하고 이수영도 이상하고...
    광고만드는 사람도 이상해요.