82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘했다는 평가가 단 한명도 없는 박근혜 정부 "장관들" 얼마나 무능하면ㅉㅉㅉ

저건 아닌 듯 조회수 : 1,604
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20151208211505673
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.12.8 11:28 PM (118.176.xxx.233)

그나마 그래도 몇몇 장관들이 일 좀 잘해 보려 하면 박근혜가 온갖 딴지를 다 걸었잖아요.
    복지부 장관 아무개랑 문공부 장관 한 분이 생각 나네요.
    그 분들은 좀 괜찮다는 평가였던데.

• 2. 당연한 듯
    '15.12.8 11:29 PM (1.231.xxx.134)

제대로하면 우주가 대구에 안 꽂아 줌

• 3. 맞아요
    '15.12.8 11:32 PM (219.240.xxx.151)

진영 장관같은 분은...괜찮았는데....박근혜와 갈등(?)으로 자진 사퇴한거죠...안타깝네요.

• 4. 정권초기
    '15.12.8 11:36 PM (119.67.xxx.187)

진념 보건복지부장관이 정권창출 주요인물 이었는데 공약이행할려고 했는데 닥이 틀면서 스스로 사퇴했고 유진룡 문체부장관도. 노!! 한마디로. 잘렸어요!!후임. 정해놓고 나가라고 단번에 통보!@
    이러니 국무회의에 호통치는 댓통의 들러리에 받아흐김ㆍㄴ하고 비서관 수석들 지시에 로봇처럼 일하는척 하는거죠.

• 5.
    '15.12.8 11:38 PM (203.226.xxx.36)

딱하나 있네요. 자식이나 남편이 불미스러운일에 연루되는게 없어서 그나마 청렴함. 대통령이 미혼인게 다행이라고 봐야하나...

• 6. 맞아요
    '15.12.8 11:39 PM (219.240.xxx.151)

유진룡 문체부장관도...정윤회건(?) 뭐 그런걸로 잘린거죠.... 근데 이상한게 박근혜는 예전 비서였던 정윤회씨와 연락끊어진지 오래됐다고 했는데...왜 정윤회딸 승마경기(?) 사건인가...그걸로 나쁜사람..어쩌고 하면서 난리친거에요????? 얘기가 정리가 안됨;;

• 7. 그래도
    '15.12.8 11:43 PM (211.194.xxx.207)

박이 보기엔 진실한 사람도 있겠죠.

• 8. ...
    '15.12.8 11:47 PM (1.249.xxx.3)

대통령이 미혼이라서 공감능력도 없고 민생도 모르고
    측은지심도 없고 본인이 무슨 말하는지도 모르고
    아무렇게나 지껄이고 있는거겠죠~~

• 9. 구설에
    '15.12.8 11:47 PM (211.201.xxx.163)

오를때 빼고 존재감도 없죠

• 10. ...
    '15.12.9 12:02 AM (182.212.xxx.129)

두려운게 없는지 대놓고 총선이니 뭐니 떠드네요

• 11. 똥에
    '15.12.9 12:13 AM (110.174.xxx.26)

파리 꼬이는 이치라고 봐야하는거 아닐른지....

• 12.
    '15.12.9 12:45 AM (121.180.xxx.41) - 삭제된댓글

박ㄹ혜께서는 국회의원일 때 법안 발의건수가 1년에 한번이셨다면서요.
    국회출석률도 뒤에서 세는 게 빠르셨다잖아요.
    그런분이 구성한 정부이니 그 아래서 장관들이 제대로 일할리가 없죠.
    그리고 또 한분 계시죠. 새정연 대표 문재인님.
    4년동안 번안발의 건수는 4개이고 법안처리율은 꼴찌
    국회출석률 역시 뒤에서 세는 게 빠르다면서요.
    하나를 보면 열을 안다고 만약 대통령이 되었다면 박ㄹ혜랑 막상막하였겠네요.
    우리 국민들 불쌍해요. ㅠㅠ

• 13.
    '15.12.9 12:47 AM (121.180.xxx.41) - 삭제된댓글

박ㄹ혜께서는 국회의원일 때 법안 발의건수가 1년에 한번이셨다면서요.
    국회출석률도 뒤에서 세는 게 빠르셨다잖아요.
    그런분이 구성한 정부이니 그 아래서 장관들이 제대로 일할리가 없죠.
    그리고 또 한분 계시죠. 새정연 대표 문재인님.
    4년동안 법안발의 건수가 4개이고 법안처리율은 꼴찌
    국회출석률 역시 뒤에서 세는 게 빠르다면서요.
    하나를 보면 열을 안다고 만약 대통령이 되었다면 박ㄹ혜랑 막상막하였겠네요.
    우리 국민들 불쌍해요. ㅠㅠ

• 14. ...
    '15.12.9 1:29 AM (182.212.xxx.129)

ㅋㅋㅋ
    그렇죠 똥에 파리가 꼬이긴하죠 ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '15.12.9 1:37 AM (211.215.xxx.166)

생선가게를 고양이한테 맡긴 격이죠.
    그나마 조금 능력있는 사람은 다 짜르고
    그저 아부꾼들만 앉혀 놓았으니 일을 잘할리가요.
    또 이글에도 문재인 어쩌구 막상막하요?? 국민들 타령은ㅉㅉ

• 16. ...
    '15.12.9 12:42 PM (118.38.xxx.29)

>>박이 보기엔 진실한 사람도 있겠죠.