82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 바람피는 걸 자랑스럽게 생각하는 여자도 있더군요

별에별 조회수 : 4,273
세상이 미쳐 돌아가는지...남편이 바람을 핀다는 건 그만큼 매력이 있다는 소리니 뿌듯하다고...참 어이가 없었습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '15.10.4 1:52 PM (99.225.xxx.6)

그러지 않으면 죽을것 같으니까 그런 마음에도 없는 소리 하는걸거에요.일종의 자기 방어라고 해야되나...

• 2. 뭔상관
    '15.10.4 1:55 PM (175.208.xxx.50)

냅두세요
    님보다 차원 위일 수도 있어요

• 3. ;;;
    '15.10.4 1:58 PM (121.166.xxx.239)

음...믿을 수 없지만 저도 들은 적 있어요=_= 무려 10년 전에 말이에요. 그 부부는 아예 따로 애인을 두더라구요;;;; 제가 직접 듣지 않았으면 믿을 수도 없는 이야기에요. 겉으로 보면 아이까지 완벽한 집인데...사람 사는게 참 신기해요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.4 2:01 PM (58.140.xxx.142) - 삭제된댓글

남편이 하도바람피니까 차라리 내가 아는여자랑 안전하게 바람피고 이혼은 하지말자고 자신의 비서를 남편에게 소개한 여자도 있었죠 세기의사랑이라는 일본 여자와 영국 락밴드 리더 ㅡ.ㅡ 세상일 다 이해할 수 없죠

• 5. 바람피는거 말고
    '15.10.4 2:09 PM (112.184.xxx.158)

결혼전에 남자 많이 사귀었다는 것도 매력이라고 자랑으로 생각하는 골빈여자들 많지요.
    남편들이 알면 참 기분이 좋겠지.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.10.4 2:09 PM (61.100.xxx.172)

막장 소라넷 회원들은 정신세계가 그런 것 같더만요. 자기 배우자 누드 사진 공개, 스와핑, 그룹섹스 등등 일반인들은 이해할 수없는 프리섹스주의자들이라 바람피는 남편 자랑스러워할 수도 있죠..

• 7. ....
    '15.10.4 2:12 PM (221.139.xxx.210)

어떤 여자는 남편 덕에 룸싸롱 마담한테 명절마다 선물 받는다고 자랑하는 건 들어봤어요 ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '15.10.4 2:21 PM (1.231.xxx.176)

근데 결혼전에 남자많이사귄게무슨 흠인가요?? 되려 연애딱한번해보고 결혼한사람들 실제로 모쌩기고 매력없어서 그러려니되던데. 어디가서 남편이 유일한 연애남이었다소리하지않으심이..

• 9. 상상만으로화남
    '15.10.4 2:40 PM (223.62.xxx.7)

위에 ㅎㅎ 흠은 아닌데 그렇다고 자랑스럽게 생각할 것도 아니겠죠? ㅎㅎ

• 10. 자기위안
    '15.10.4 2:47 PM (124.49.xxx.27)

자기위안인건 알겠지만 ..

그런사람들 참
    참 없어보여요

• 11. ㅁㅇㄹ
    '15.10.4 2:47 PM (218.37.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎ님은 남자 사귄 횟수 꼭 말씀 하시길.
    감추려 하고 모쏠 코스프레 하려고 하드만요. 8시 허니디 그 아이요.ㅋㅋ

• 12. 너무나
    '15.10.4 3:09 PM (122.36.xxx.73)

쏘쿨한 병에 걸려서 말이죠....
    그냥 차라리 힘들다고 하는게 더 인간적이긴하죠.

• 13. 정신
    '15.10.4 4:16 PM (218.158.xxx.5) - 삭제된댓글

남편 바람나고 제정신이겠어요. 그런 정신머리로 뭔소릴 못하겠어요.