82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준도 감옥 보낼거 같네요

이러다 조회수 : 3,605
자기 맘에 안 드는 사람이면 다 입에 재갈 물리려
드네요. 다까끼마사오 입에 올렸다고 통째로
날려 버리는 심보라면 파파이스 닭튀김
언급하는 김어준도 보나마나겠어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.12.19 11:24 PM (118.219.xxx.146)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 제발 일어나 움직이기를
    '14.12.19 11:27 PM (174.89.xxx.189)

"가만히 있어라"에 대한민국 국민 모두가 너무 길들여져 있네요ㅠㅠ

• 3. 위험하죠.
    '14.12.19 11:28 PM (212.88.xxx.48)

F4 너무 위험하네요 ㅠㅠ.

• 4. 왜??? 12월 19일에
    '14.12.19 11:38 PM (174.89.xxx.189)

통진당을 해체 했을까를 생각해보면

한마디로 나에 대해서 떠드는 사람은 이런 보복을 당하니 입 다물어라 하고 협박을하는거죠

그런데 그렇다고 이렇게 미리 알아서 쪼는 글을 쓴다면 이미 당신은 그들의 손아귀에 놀아나는거죠

아니면 이런글을 슬쩍 올려서 국민을 호도하는 거겠죠

이제 누구도 믿을 수 없는 무서운 세상이 도래하는겁니다 대한민국에서는...

• 5. 독재자 핏줄답다.
    '14.12.19 11:46 PM (119.71.xxx.140)

헌법재판소 수준이 저런데 대법원은 오죽할까 싶네요.

• 6. ..
    '14.12.19 11:51 PM (61.83.xxx.25)

벙커1 팟캐스트를 듣는데 강신주 박사가
    김어준이 실형을 살 가능성이 높다며
    따뜻한 겨울을 보낼 수 있게 벙커 커피 많이 사마시라고 하더군요. ㅠㅠ

• 7. 지금
    '14.12.20 12:10 AM (59.7.xxx.240)

파파이스 연말 특집 듣고 있는데 이렇게 유쾌한
    사람을 못본다면 정말 스트레스 받을거 같네요

• 8. 언론인들은 그냥 두길
    '14.12.20 12:29 AM (175.195.xxx.86)

언론인들 감옥보내는 나라는 정말 국격이 없는 미개국 아닌가요.
    설마 우리나라가 대내외적으로 미개국으로 위상을 드높일라구요.

• 9. 정치인도 가만안두는데
    '14.12.20 1:22 AM (59.7.xxx.240)

언론인은 무사할까요. 무사하면 다행입니다만..

• 10. 정말
    '14.12.20 1:59 AM (182.227.xxx.12)

그 애비에 그 딸이라고 독하기가 이루 말할수가 없네요.
    그러나 우리 어준씨랑 진우씨는 꼭 행운이 함께하시길 빕니다.
    살벌한 닥 정권을 보니 맹박이는 애교수준이었네요.

• 11. 날조된 허위사실로 상대 후보를 악날하고
    '14.12.20 7:29 AM (223.81.xxx.96)

끈질기게 공개적으로 비방하고
    자기가 지지한 후보를 당선시켜려한 것은 중범죄입니다. 그것도 자신의 이익을 위해서 벌인 큰 범죄이지요.

더구나, 자신들이 떠든 날조허쉬사실에 대한 어떤 근거나 증거도 제시하지 못하고 있으니, 고의적으로 벌인 일이란 뜻입니다.

이런 자들을 그냥 두면, 앞으로 대한민국에서 선거를 어떻게 치루나요 ?

• 12. ..
    '14.12.20 10:38 AM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

두바이건은 어떻게 되었나요? 확인들어간다하고 별이야기 못들은거 같은데...보호해줄 수 있는 사안이라 손에 쥐고 있는거라면 좋겠네요...