82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무섭네요

답답 조회수 : 928
민영화가 자기들삶을얼마나피폐하기만드는지도모르고돈몇푼벌려고 민영화아니다..민영화좋은거다퍼뜨리고다니고 이런심각한상황에서도그러고싶은지...언론은막고국정원동원해서국가정책은무조건좋은거다댓글달게하고반대하는국민들은종북이라몰아세우고 이러다결국모든게민영화되고댓통뜻대로될까봐무섭네요..일베놈들도 재벌은아닐진데 지들에게칼꽂는것도모르고 종북,선동세력하면서글다는거보면정말소름끼치네요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부패한 정부는 모든 것을 민영화한다
    '13.12.17 9:00 AM (1.231.xxx.40)

거짓말은 기본사양

• 2. .......
    '13.12.17 9:20 AM (58.228.xxx.56)

이젠.....
    더럽다,미쳤다~하고 피하고 비난만 하기엔 심각한 현실인지라
    열심히 댓글달고 아닌건 아니라고 바로 지적질합니다!

여러분들도 해보세요~
    시작이란게 서투르고 익숙치않아 망설이게 되는거지
    옳은말 하는거 잘못을 바로잡는건 죄가 아닙니다~^^

나 하나쯤이야......눈감지 마시고 같이 바로잡아보자구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604597 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 6 20:48:47 430
1604596 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 6 누구말이맞아.. 20:48:06 459
1604595 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 61
1604594 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 2 .. 20:46:52 278
1604593 전세가 많이 오르네요 5 전세 20:37:08 720
1604592 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 155
1604591 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 141
1604590 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 6 ᆢᆢ 20:24:26 467
1604589 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 7 ... 20:18:36 1,427
1604588 실내온도 몇도에요? 11 지금 20:13:59 978
1604587 요가하시는분들 조언해주세요. 4 올리버 20:13:35 394
1604586 에어컨 트셨나요 6 20:09:43 738
1604585 안전한 택배 회사 있을까요? 3 지나치지 마.. 20:09:22 235
1604584 부페집 일 너무 힘드네요 24 .. 20:00:16 3,369
1604583 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 295
1604582 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 237
1604581 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 7 19:56:45 997
1604580 여름방학 파리여행 어떤가요? 10 ㅇㅇ 19:55:41 642
1604579 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 690
1604578 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 677
1604577 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 776
1604576 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 646
1604575 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,955
1604574 직장생활 6년차 무일푼인 딸 49 .... 19:43:49 4,132
1604573 악마중대장 악마는 악마네요 11 ..... 19:41:04 1,786