82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 16회 예고

나인 조회수 : 1,239

어제 대략 15회 끝나고 16회 예고 나와서 알듯하지만요. ㅋㅋ 그래도 있어서 올려요.

정우의 임종 소식에 이성을 잃은 선우는 진철을 죽여버리겠다며 박차고 나간다.

선우가 인생을 망칠까봐 걱정이 된 영훈은 향을 빼앗아 없애려하고..

떨리는 손으로 향을 부러뜨리는 순간, 놀아운 일이 벌어지는데...

결국 아버지랑 정우도 죽네요. 그렇게 선우가 살리려고 했는데.. 결국 죽음을 막지는 못하네요.

최진철이 과연 향을 써서 과거로 갈지... 아님... 선우가 어린 선우한테 가서 이야기 하는걸로 해서 다시 처리할지..

이젠 어린 선우는 2013년의 선우의 말을 다 믿어줄듯...

ㅋㅋ 정말 작가님 어떻게 처리할지.. 보면서도 궁금하네요. ㅋㅋ

20부작에서 오늘 16회... 정말 예측을 할수가 없네요. 정우도 선우아버지의 오해로 작가가 풀어나갈줄 알았는데.. ㅋㅋ

역시 이것 또한 예상이 빗나가네요. 앞으로의 일이 어떻게 벌어질지.. 너무 너무 궁금합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠.
    '13.4.30 11:27 AM (203.233.xxx.130)

이런거 보면...팔자는 어쩔수가 없는건지요
    아무리 사람 힘으로 인생을 바꾸려고 해도
    결론적으론 죽을 사람은 죽는거같아요 ㅠㅠ
    무섭네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636425 인연 끊은 동생이 3 ㅂㅂㅂㅂㅂ 06:39:37 338
1636424 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 4 아이스 06:28:12 241
1636423 배달음식 안시키시는분? 7 ㅇㅇ 06:12:06 433
1636422 김거니 고모도 사기꾼인가요? 2 아사리판 05:30:41 472
1636421 모기가 너무많네요.. 2 ㅇㅇ 04:56:37 672
1636420 난방 트셨나요? 2 다들 04:39:37 361
1636419 아킬레스건염 때문에 힘들어요. 1 oo 04:27:51 291
1636418 한가인 그만 좀 나댔으면 좋겠어요 21 거부감 04:12:08 4,533
1636417 고등 선택 너무 고민이에요. 1 .. 03:46:16 295
1636416 미장 수익률 어디서 보나요? 키움 3 good 03:29:58 452
1636415 진짜 돈 안쓰다 돈쓰니, 죄책감이 느껴지네요. 1 진짜 03:29:12 1,288
1636414 스페인, 터키 패키지 정말 이래요? 7 패키지 03:23:12 2,272
1636413 윤외출님 참 좋아요 용형4 02:25:32 504
1636412 T100퍼센트 친구 힘드네요 9 ㅇㅇ 02:14:17 1,054
1636411 PT 기본시간이 40분이면 너무 짧지요? 2 .. 02:03:55 729
1636410 살아갈 힘이 없네요 4 .. 01:59:00 1,946
1636409 서울은 운전을 어떻게들 하셔요? 어딜가나 차 막히고 주차대란일거.. 1 ㅅㅅ 01:57:25 957
1636408 자랑은 넘치게 하고, 안좋은 일은 숨기고 2 ㅇㅇ 01:52:05 1,163
1636407 2NE1 공연 보는데 눈물이 나네요 4 UGLY 01:50:10 1,664
1636406 급질 두꺼비집 내려갔는데 3 ... 01:43:41 469
1636405 한가인 아이들 라이딩 미친 스케줄이라는 기사 22 01:28:12 4,749
1636404 쯔양 복귀한다네요 6 ㅇ.ㅇ 01:24:34 2,224
1636403 어릴 때 의문 7 .. 01:22:55 857
1636402 스테로이드 부작용 4 @@ 01:21:54 1,395
1636401 혀가 쓰라리게 아파요, 계속. 12 도움 01:21:21 931