82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이호텔

잘살자 조회수 : 1,543

하와이여행흘 가려고 합니다 패키지로 알아보는데 쉐라톤호텔이 제일비싸네요 이호텔이 제일 괜찮은가요  하와이도 동남아 리조트처럼 호텔이 중요한가요 가격대비 괜찮은호텔 추천 부탁드려요  쇼핑하면 좋은물건도 가르쳐주시면 감사합니다 

저희부부와 초등생딸1명이에요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오드리82
    '13.1.17 4:59 PM (211.40.xxx.202)

제일 좋은지는 모르겠고..정말 좋았어요!!!
    하와이는 워낙에 할게 없어서 호텔이 잠만 자는 거 말곤 없지만..음식도 좋았고. 수영장이 특히!!!바다랑 이어져있는게..그게 봐야하는데..위치도 좋고, 쉐라톤에서 나가면 코앞에 다있어요.

• 2. 일단
    '13.1.17 5:02 PM (211.60.xxx.221)

공치러 가시는거 아니면 무조건 와이키키비 치 근처로 얻으셔야하고, 렌트 안하시면 알라모아나 호텔이 편합니다. 저희는 렌트하고 메리어트에 주로 묵어요. 아니면 르네상스 간이 키친 딸린 방.

• 3. 호텔은
    '13.1.17 5:12 PM (39.114.xxx.211)

와이키키에 계시면서 그 근처로만 다니실거면 별로 호텔이 중요한것같진 않아요.
    나가서 할게 많거든요.
    게다가 렌트해서 다니실거면 더더욱 호텔에 오래 안계실테니..
    hotels.com같은데서 와이키키로 검색해서 호텔 리스트에 평같은거 쭉 보세요.
    한국분들 써놓으신 리뷰도 많을거에요.

• 4. ....
    '13.1.17 5:14 PM (119.197.xxx.110)

저도 메리어트에 묶었었는데..

• 5. 하나
    '13.1.17 5:15 PM (222.118.xxx.162)

쉐라톤이 젤 좋은 호텔은 아니지만 일단 위치가 좋고 방도 좋았어요.

• 6. 하나
    '13.1.17 5:18 PM (222.118.xxx.162)

그리고 수영장이 정말 좋았어요. 어른만 들어 갈 수 있는 풀이 있는데 풀과 바다가 합체되는 듯한 느낌과 경치가 예술이었어요~ 풀 이용객에게 하는 과일 서비스도 맘에 들었구요.

• 7. 저는
    '13.1.17 5:22 PM (115.139.xxx.97)

힐튼 빌리지 묵었는데 좋았어요 스위트로 가시면 어디던 다 좋아요

• 8. 예은 맘
    '13.1.17 7:59 PM (115.94.xxx.196)

바로 얼마전 쉐라톤 그리고 카할라 두곳 머물렀었어요~
    쉐라톤은 리모델링은 했다하지만 낡은 건 어쩔수 없는데요
    와이키키해변이 호텔꺼라고 보시면 되구요^^
    걸어다니며 시장구경이니 뭐니 하기 좋았어요
    카할라는 와이키키에선 떨어진 부촌 지역이라 조용하고 시설 좋았구요

근데 옆섬들 리조트가 헐씬 좋다니 옆섬들도 알아보세요
    저희가족은 옆섬은 하루씩만 돌아본지라~~
    즐거운 여행되세요

• 9. ㅍㅍㅍㅍ
    '13.1.17 9:02 PM (49.96.xxx.160)

힐튼은 좀 낡았다는 인상. 워커힐이 좀 나은편.
    해수욕 많이 하실거라면 역시 비치와 가까운 호텔이 제일이에요.
    할레쿨라니 다녀왔는데 시설도 좋고 비치랑 가깝고 하와이언센터 등 번화한 곳과도 가까워서 더 좋았네요.

• 10. VERO
    '15.8.12 2:20 PM (59.12.xxx.253)

하와이 숙소.