82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고급 중식당 둘 중에 어디가 더 괜찮나요?

서울 조회수 : 1,053

JS가든과 모던눌랑 중에 음식이 어디가 더 맛있나요?

혹시 이 둘보다 더 괜찮은곳이 있다면 추천 좀 부탁드려요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개취
    '24.7.5 12:17 PM (106.102.xxx.132)

그 인근에선 조선팰리스 더그레이트홍연
    베이징덕은 포시즌스 유유안

• 2. 서울
    '24.7.5 12:19 PM (223.62.xxx.103)

호텔 중식당은 훨씬 비싸지 않나요?

• 3. ㅁㄴㅅ
    '24.7.5 12:23 PM (124.56.xxx.135)

js 가격과 조팰 가격을 어찌 같은선에 놓고 봐요
    말도 안되죠
    js가든이 모던눌랑보다 나아요 여러면에서요

• 4. 가격이
    '24.7.5 12:23 PM (121.137.xxx.59) - 삭제된댓글

가격이 상관없으시면
    더그레이트홍연 (여긴 새 호텔에 음식도 좀 화려함)
    홍연 (조선호텔 좀 올드한 분위기지만 한국식 중식 특히 짜장 짬뽕이 아주 맛있음. 딤섬이 저녁때도 주문 되어서 제일 좋아함)
    유유안 (광동 요리 잘함. 시즌마다 특선 요리도 괜찮고 홀 분위기 전망 서빙 등 두루 좋은 편. 몇 달 전에 쉐프 바뀌어서 음식이 살짝 달라짐)

요 세 군데 괜찮아요.

원글님 두 군데 중에선 JS 가든이 나은데, 여기 서빙하는 젊은 친구들이 좀 복불볻인듯요. 모던눌랑은 좀 더 대기업?스러운 느낌은 있는데 음식도 좀 그래요.

• 5. .....
    '24.7.5 12:24 PM (121.137.xxx.59)

가격이 상관없으시면
    더그레이트홍연 (여긴 새 호텔에 음식도 좀 화려함)
    홍연 (조선호텔 좀 올드한 분위기지만 한국식 중식 특히 짜장 짬뽕이 아주 맛있음. 딤섬이 저녁때도 주문 되어서 제일 좋아함)
    유유안 (광동 요리 잘함. 시즌마다 특선 요리도 괜찮고 홀 분위기 전망 서빙 등 두루 좋은 편. 몇 달 전에 쉐프 바뀌어서 음식이 살짝 달라짐)

요 세 군데 괜찮아요.

원글님 두 군데 중에선 JS 가든이 나은데, 여기 서빙하는 젊은 친구들이 좀 복불복인듯요. 어이없는 서비스 받은 적이 있어요. 모던눌랑은 좀 더 대기업?스러운 느낌은 있는데 음식도 좀 그래요.

• 6. 옛날
    '24.7.5 12:28 PM (223.62.xxx.53)

역삼동에 있던 대려도가 아직도 있는거 같던데
    거기는 요즘 어떤가요?

• 7.
    '24.7.5 12:48 PM (211.234.xxx.60)

둘중에서 고르면 js
    호텔로 홍연 좋긴 한데 가격차이가 커서
    저라면 홍명이나 뭐 그런 집들을 가겠지만..

• 8. ㅎㅎ
    '24.7.5 1:11 PM (211.211.xxx.47)

모던눌랑은 고급이 아닌걸로...
    그나마 js가 좀 나으네요.

• 9.
    '24.7.5 1:55 PM (221.145.xxx.192)

세팅이랑 인증샷용 사진으로는 js가 그나마 조금 더 나아보이게 나옵니다.
    음식은 크게 감동적이진 않아요. 그렇다고 저렴한 가게 느낌은 아니지만.
    중식당 괜찮은데가 의외로 없어요. 아쉽죠.

• 10. ..
    '24.7.5 2:24 PM (1.235.xxx.206)

모던눌랑이 식기는 훨씬 고급스럽던데요? 잠실점 기준. JS센터필드점보다. 전 모던눌랑 맛도 괜찮았어요. 조팰 더그레이트홍연이 제 중식 원픽이긴 한데, 가격대가 다르잖아요. 무난하긴 몽중헌요.

• 11. ....
    '24.7.5 3:36 PM (121.135.xxx.82)

Js가든이.더 고급

• 12. ...
    '24.7.5 6:25 PM (61.254.xxx.98)

대려도도 괜찮아요