82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구반대편 내 이름이래요.

이름 조회수 : 5,683

내 이름은 가브리엘 제작진에서 올려 놓았네요.

나름 성향 테스트하고 이름과 직업을 줍니다.

한 번 씩 해보세요.

https://naver.me/GvcO1o0J

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '24.7.8 6:55 AM (210.223.xxx.132)

늘 알쏭달썽한 질문과 예시가 있지요.
    그래도 매칭된 직업은 제 일과 크게 다르지 않아서 웃었어요.

• 2. 오오
    '24.7.8 7:03 AM (59.5.xxx.18)

이런것도 있었네요 농부라고 나오네요 ㅋ

• 3. 재밌네요 ㅎ
    '24.7.8 7:08 AM (121.133.xxx.137)

키아라
    소프트웨어 개발자 ㅋㅋ

• 4. 포르투
    '24.7.8 7:16 AM (14.32.xxx.34)

재미있네요
    마지막에 여러 개 중 이름 하나 고르는 게
    제일 힘들었어요
    그래픽도 귀엽구요

• 5. 원글이
    '24.7.8 7:18 AM (210.223.xxx.132)

새로운 일주일 시작이 재밌으셨다니 저도 고맙습니다.

• 6. 퍼플로즈
    '24.7.8 7:27 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

루시아로 골랐네요

• 7. ...
    '24.7.8 7:54 AM (1.235.xxx.154) - 삭제된댓글

품질보증의 달인이래요
    참...

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.8 7:58 AM (1.241.xxx.48)

1000만 보유 틱톡커?? ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.8 8:05 AM (218.238.xxx.47)

배려왕 식당 매니져 ㅎㅎㅎㅎ
    요즘 서빙 알바 다니는거 어떻게 알았지 ㅎㅎㅎ

• 10. 아네스
    '24.7.8 8:27 AM (180.66.xxx.110)

드림테라피스트래요. 뭐지? ㅋ

• 11. ...
    '24.7.8 8:42 AM (118.37.xxx.80)

품질관리전문가ㅎ

• 12.
    '24.7.8 8:55 AM (223.38.xxx.207)

그래픽 디자이너

• 13. ...
    '24.7.8 8:58 AM (118.235.xxx.27)

파워블로거래요

• 14. ㅎㅎ
    '24.7.8 9:12 AM (112.150.xxx.31)

180.66님 ㅎㅎ
    찌찌뽕
    저도 아그네스 드림테라피스트?
    ㅋㅋ
    혹시 만나서 차마시면 서로 칭찬하고 공감만하다 끝날듯 ㅋㅋ

• 15. 오오
    '24.7.8 9:14 AM (211.201.xxx.28)

제 이름은 린이고 품질관리전문가에요!

• 16. 쓸개코
    '24.7.8 9:30 AM (175.194.xxx.121)

저 지니. 그래픽 디자이너요 ㅎ

• 17. 저도
    '24.7.8 9:57 AM (210.96.xxx.47)

아그네스. 드림테라피스트

• 18. 내이름은
    '24.7.8 10:19 AM (182.212.xxx.153)

사일로, 파워 J형 프로젝트 매니저 래요

• 19. .....
    '24.7.8 10:24 AM (211.234.xxx.123)

유제니 도시계획 전문가예요 ㅎ

• 20. ㅁㅁㅁ
    '24.7.8 10:27 AM (222.100.xxx.51)

수퍼모델이라는데.....이건 아니자나 싶음

• 21. 내이름은 님
    '24.7.8 10:44 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

저하고 찌찌뽕요 이름꺼정

• 22. lㅇㅇ
    '24.7.8 10:55 AM (118.235.xxx.142)

지구반대편 내이름?

• 23. ...
    '24.7.8 11:15 AM (115.138.xxx.39)

마음이 따뜻한 농부래요
    극 F인데 맞는거 같기도

• 24. 희야
    '24.7.8 5:01 PM (180.230.xxx.14)

케넷, 프로젝트 매니저