82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

웨지우드 사라의 가든 세일 정보입니다.

| 조회수 : 4,661 | 추천수 : 33
안녕하세요?
일밥 책이 나오고, 바로 산 초보주부이긴 한데, 홈페이지는 들어와서 맨날 눈팅만 하다가 갔습니다.
전 올려드릴 정보가 별로 없어서 그랬는데, 정보도 하나 올릴 겸해서, 회원가입했습니다.

어제 현대 백화점 삼성점에 갔다가 우연찮게 웨지우드 사라의 가든이 저렴하게 판매되는 것을
보았습니다.  
커피잔 2인조 - 44000원
20cm 접시 - 19000원
27cm 접시 - 22000원
작은 앞접시 - 16000원
공기와 대접도 각각 20000원과 24000원인가에 판매하고 있습니다.
화기도 있구요, 사라의 가든도 종류가 다양하더군요..
콜롯세움도 2인조 커피잔 가격이 60000원이구요..

그래서 저도 몇개 샀습니다.
접시 바닥쪽에 약간에 눈에 잘 안보이는 정도의 매끄럽지 못한 부분이 있어서, 이래서 싼 가격에 판매하는거냐고 물어보니깐,
그런건 아니고 도자기라 일률적이지는 못하다고 하더군요...
그말이 맞는 말인지는 모르겠지만, 아주 만족합니다.
그래서, 커피잔을 2인조 더 살까 행복한 고민중이구요...
82cook 회원님들중에 혹시 사라의 가든에 관심있는 분이 계신다면, 한번 가보세요..
이번주 일요일까지랍니다. 제가 산거 보여드리고 싶어서 사진 올립니다.
항상 유용한 정보 올려주시는 많은 분들께 감사드립니다.
그럼, 좋은 하루 되세요...  
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고참 하얀이
    '03.10.9 9:55 AM

저는 언뜻 웨지우드 '사라'까지만 보고 웨지우드 '접시'만 세일하는가 생각했네요.
    잠을 못 잤더니 눈이 침침해서뤼... -_-;;;

원래 가격을 몰라서 얼마나 세일된 건지 모르지만 이쁘네요.
    저는 아직도 고급스러운 파인 차이나보다는 저렇게 좀 캐주얼한 세트가 이뻐보이더라구요.

• 2. reen
    '03.10.9 10:59 AM

저는 어제 냠냠님의 노리다케 접시 사다놓고 장식장에 심취해 바라보다 보니
    포트메리온 포모나랑 겹치는 군요.
    이걸 바꾸러가야하나 낼까지 또 머리싸매고 고민할랍니다.아~~나의 우유부단함이여~~~ㅠ.ㅠ

• 3. 통통
    '03.10.9 11:11 AM

파란색으로 저도 갖고싶어, 요새 몇일동안 고민중이었어요.
    이쁘네요.
    난 블랙퍼스트잔도 사고 싶은데....
    당장에 가야하나?

• 4. juju386
    '03.10.9 10:32 PM

전 강남신세계에서 봤는데,,,다른 웨지우드였어요.
    커피잔 2인조가 3만원,,6만원 이었는데...시간이 없어 제대로 구경은 못했답니다.
    백화점 마다 조금씩 물건이 틀린가봐요.

• 5. 동규맘
    '03.10.10 1:39 AM

커피잔과 식탁밑에 깔린 러너가 맞춤이군요...색상이 .....

• 6. 오로라
    '03.10.12 7:30 AM

저두 커피잔 세트 샀는데요.
    커피잔 받침중 하나가 밑바닥이 고르지 못하더라구요.
    원래 그렇다네요.