82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안 길고양이 학대범 영상인데..

사람도학대할놈 조회수 : 1,233

학대범은 잡혔다는데

어떤 처벌이 있을지..

혹시 주변인인지 면상 한번 보세요.

https://www.instagram.com/reel/DBXdpKwBPGw/?igsh=MTk4b3FtZzc0NDFiOA==

학대 영상

https://www.instagram.com/reel/DBXkaF4Bmri/?igsh=MTU2eDh6aXppNWlwcg==

고양이에 쇠막대기 내리친 학대범 잡혔다…학대 이유 물으니

서울신문https://n.news.naver.com/article/081/0003488733?sid=102

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.21 8:27 PM (220.127.xxx.162)

너무 열받아서 심장이 떨리네요
    도대체 왜 신상공개를 바로 안하는지
    범죄자들만 살기좋은 나라가 되어가고 있나봅니다
    동물들과 같이 좀 살면 안되나요
    지구가 인간들만 살으라고 조물주가 만든건 아닐텐데요 하~

• 2. ..
    '24.10.21 8:30 PM (116.126.xxx.144)

다리 다쳐서 도망도 잘 못가네요ㅠ저 작은 동물을..

• 3. ....
    '24.10.21 8:42 PM (14.52.xxx.217)

어미가 눈이 안보여요. 쇠막대로 때려도 새끼들 지키느라 온전히 맞아요. 악마쓰레기새끼

• 4. ...
    '24.10.21 8:45 PM (223.39.xxx.185)

쓰레기 봉투 뜯어서 지저분해서래 어휴
    왜 길가다 쓰레기 버리는 인간들한테나 한마디 좀 해 보시지
    고양이들이 뭘 안다고 흉기 휘두르는지
    어쩌다 저런것들이 인간으로 태어났을까

• 5. ...
    '24.10.21 8:47 PM (175.197.xxx.164)

싸이코패스 같은 인간은 ... ? 나중에 사람 한테도 몹쓸짓을 할...?...ㅉㅉ
    똑같이 쳐 맞아야 하는데..? 냥아 미안하다...ㅠㅠ

• 6.
    '24.10.21 8:58 PM (118.235.xxx.53)

저런것도 변명이라고 듣고있어야하나요

• 7. 저런것들
    '24.10.21 9:36 PM (59.26.xxx.224)

싸이코패스류. 사람한테 저렇게 하고 싶은걸 동물한테 하는거잖아요.

• 8. 아ㅠ
    '24.10.21 10:12 PM (14.45.xxx.116)

마음이 너무 아파서 영상은 못 보겠어요
    악랄한 인간의 표상을 보는건 정말 괴로운 알이에요 ㅠ

• 9. ...
    '24.10.21 10:46 PM (14.52.xxx.217)

눈이 안보이는 냥이인데 달궈진 쇠꼬챙이로 지지는데 새끼들있으니 못떠나고 그대로 당해요.
    인간쓰레기 신상공개해야 된다생각해요