82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황

.... 조회수 : 1,143

https://www.youtube.com/watch?v=2NajD1IbaOU

사람이 아니네요 불교에서 말하길 인연법으로 인과응보가 있는지 왜 모를까 

저 어렸을때 그때는 아무것도 몰랐는데 지금은 트라우마가 있어요 동네에서 개를 목에다 매달고 몽둥이로 때려 죽일때 그 비명소리 아직도 생생해요 그리고서 불에 그을려서 동네사람들이 잡아 먹더군요 지금도 그게 생생해요 사람이 제일 악질이고 나쁜거 같아요 좋은 사람들도 있지만 ...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친것들
    '24.10.18 11:27 PM (58.231.xxx.12)

강아지 학대하는 것들은 반드시 지옥에 떨어진다

• 2. ㅠㅠ
    '24.10.18 11:29 PM (58.225.xxx.208)

저도 개잡던 기억 아직까지 생생,트라우마예요.
    그래서 디금도 동물에 대해 과몰입 하나봐요 ㅜ
    그런기억 진짜 괴로워요

• 3. 원글님
    '24.10.18 11:34 PM (125.178.xxx.170)

제목 내용만으로도 힘들어하는 사람들 있습니다.
    제가 그런데 저같은 사람들 많을 거예요.
    그냥 학대라고만 변경해주시면 감사하겠습니다.

글 보시는 분들께도
    차후 신경 좀 써 주시길 간곡히 부탁 드립니다.

• 4. 2235
    '24.10.19 12:05 AM (211.46.xxx.19) - 삭제된댓글

내가 어릴때 본거랑 똑같네요.. 고향이 어디세요?
    개를 막 때리더니 눈을 감으니까 불을 붙였고 감고 있던 눈을 번쩍 뜨는데 아랑곳하지 않고 토치로 계속 불을 붙이던 우리집 작은아빠라는 소름끼치는 등신 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    아직도 생각나요.
    둘러싸고 있던 개가 눈을 뜨니까 뭐가 좋다고 국딩들이 까르르 웃었었는지... 조금 있다가 나와서 마지막 장면은 안봐서 다행이죠
    저 작은아빠라는 등신은 평생 일 안해서 기생충처럼 들러붙어 살고, 이웃집 여자에게 성범죄 저질러서 교도소 몇년 살고 나온 인간... 우리 집이랑은 절연했죠 다행히도
    저런 잔인한 짓 아무나 못하죠.. 사촌이라는게 창피한 인간.. 사이코패스?기질도 있는거 아닐까 저런 게 사촌이라는게 너무 창피한 인간이라 절연한게 너무 좋은 집안

• 5. 2235
    '24.10.19 12:06 AM (211.46.xxx.19) - 삭제된댓글

개를 막 때리더니 눈을 감으니까 불을 붙였고 감고 있던 눈을 번쩍 뜨는데 아랑곳하지 않고 토치로 계속 불을 붙이던 우리집 작은아빠라는 소름끼치는 등신 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    아직도 생각나요.
    둘러싸고 있던 개가 눈을 뜨니까 뭐가 좋다고 국딩들이 까르르 웃었었는지... 조금 있다가 나와서 마지막 장면은 안봐서 다행이죠
    저 작은아빠라는 등신은 평생 일 안해서 기생충처럼 들러붙어 살고, 이웃집 여자에게 성범죄 저질러서 교도소 몇년 살고 나온 인간... 우연히 성범죄자알림e 라는 앱을 알게되어서 고향 동네를 검색했더니 저 인간이 떠서 소름끼쳤었죠 ㄷㄷㄷ
    우리 집이랑은 절연했죠 다행히도
    저런 잔인한 짓 아무나 못하죠.. 사촌이라는게 창피한 인간.. 사이코패스?기질도 있는거 아닐까 저런 게 사촌이라는게 너무 창피한 인간이라 절연한게 너무 좋은 집안

• 6. 235235
    '24.10.19 12:17 AM (211.46.xxx.19)

개를 막 때리더니 눈을 감으니까 불을 붙였고 감고 있던 눈을 번쩍 뜨는데 아랑곳하지 않고 토치로 계속 불을 붙이던 집안 먼친척이라는 소름끼치는 등신 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    아직도 생각나요.
    저 먼 친척이라는 등신은 평생 일 안해서 기생충처럼 들러붙어 살고, 이웃집 여자에게 성범죄 저질러서 교도소 몇년 살고 나온 인간... 우연히 성범죄자알림e 라는 앱을 알게되어서 고향 동네를 검색했더니 저 인간이 떠서 소름끼쳤었죠 ㄷㄷㄷ
    우리 집이랑은 절연했죠 다행히도
    저런 잔인한 짓 아무나 못하죠.. 친척이라는게 창피한 인간.. 사이코패스?기질도 있는거 아닐까 저런 게 친척이라는게 너무 창피한 인간이라 절연한게 너무 좋은 집안