82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 맞아보신분~~~?

good 조회수 : 742

친구가 줄기세포 맞고 얼굴이 확~좋아졌어요

여드름얼굴이였고 얼룩덜룩했는데 중년임에도 

팔자주름이 펴질정도니 무엇보다 피부톤이 균일하게 

맑아진게 너무 부러워요

근데 직접 물어보기는 싫어서...ㅎㅎ

앚  비싼 청담동피부과 권해줄게 뻔하고 

잘난척^^ 

혹시 피로한것도 없어지나요?

대충 찾아보나 거의 만병통치던데....

피부과 시술에서 제일 강추라고...

주사겅포가 심해서 리쥬란이나 쥬베룩보다 낫다고 

피부로 너무 고민중인 오십중년이라 애타게 

듣고 싶어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.9 11:42 AM (115.138.xxx.210)

저 두번맞았어요.
    몸까지 좋아지려면 얼글맞고 몸에도 맞아야 가능해요.
    지방에서 빼서 힌번. 피에서 추출해서 한번 총 두번 맞았는데 지방이 좀더 좋은데요.
    유지가 길지못해요.
    3개월정도요.

당연히 쥬베룩이나 리쥬란보다야 낫지만 전 그것들도 그냥그냥 조금 나은 그정도에요

• 2. 비용궁금
    '24.10.9 3:59 PM (1.253.xxx.26)

1회비용 많이 비쌀까요?
    비용궁금하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637700 예전에 탤런트 박선영씨 남편 바로 그만두지 않았나요 '' 16:21:56 52
1637699 전립선비대증 아니어도 소변 자주 마렵나요? ? .. 16:19:06 21
1637698 명신이 지금 속도면 곧 재벌되겠네요 ㅇㅇㅇ 16:14:42 171
1637697 복잡한 곳 주정차 1 ㅇㅇ 16:12:47 88
1637696 자식만 좋아하는 사람 2 16:10:44 258
1637695 이것도 립씽크인걸까요 4 ...ㅡ 16:09:22 269
1637694 배우자 명의로 전세계약 변경(타 배우자 동의 없이) 1 전세 16:08:05 122
1637693 송윤아요 1 내 맘같지 .. 16:07:58 412
1637692 수술후 마취가 어느정도 지속인가요? 1 Opp 16:07:37 97
1637691 50대 분들 우리 시절에는 Rock 음악이 대세가 아니었나요? 7 음.. 16:04:40 242
1637690 크롬에서 이상한 게 자꾸 떠요ㅜ 2 핸드폰 16:02:37 191
1637689 청계산 오라카이호텔에 하루 묵고왓어요 1 청계산 16:00:01 581
1637688 매번 지각하는 사람은 왜그런건가요 12 ... 15:54:08 775
1637687 막무가내로 처신 하는 부모님은 어찌해야? 8 막무가내 부.. 15:54:02 454
1637686 스레드 외교관 아내 글 보이세요? ... 15:53:54 428
1637685 그릭 요거트가 왜 비싼지 알겠네요~ 4 15:51:13 1,206
1637684 중국인들 왤캐 미개해요? 7 ..... 15:48:10 515
1637683 반건조오징어로 오징어볶음을 하니 물이 안생기고 쫄깃해요! 회색요리사 15:42:53 307
1637682 저를 몇년동안 욕하고 있었다는데 어떻게 할까요?ㅠㅠ 14 애플이 15:42:36 1,074
1637681 저는 막눈인가봐요 김고은 옷보고 저런옷을 입었나 10 어우 15:35:48 1,427
1637680 저에겐 상속세도 없는 엄청난 유산이 있어요 18 스테파네트 15:31:33 2,882
1637679 학력이나 스펙이 없어도 잘살아 가는 사람들.. 5 @@ 15:30:42 998
1637678 흑백요리사 snl 미치게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 ㅁㅁ 15:27:12 1,819
1637677 백탁, 눈부심 없는 선크림 있나요? 5 질문 15:27:06 374
1637676 요즘 진입 장벽 낮은 직종에 40대들이 많이 가네요 9 ... 15:23:39 1,607