82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요

d 조회수 : 2,516

군지원자가 너무 없어서

이렇게라도 홍보해야하는거......

암튼 큰일이네요

저출산으로 군대부터 작살날텐데

저출산 해결은 안할려고하고

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.1 3:34 PM (90.215.xxx.187)

윤 씨발놈아

• 2. ....
    '24.10.1 3:35 PM (112.156.xxx.94)

국군의 날에 시가행진을 계속하면 군 지원자 더 줄을 듯.

별 걸 다 시칸다고.

• 3. ...
    '24.10.1 3:35 PM (149.167.xxx.43)

윤석열 씨발놈아 22

• 4. 국힘 성일종이
    '24.10.1 3:36 PM (211.234.xxx.39)

밤잠없는 50~60대 경계병으로 가라잖아요.
    지들부터 가던가

• 5.
    '24.10.1 3:36 PM (116.42.xxx.47)

이게 홍보가 되나요
    돈 쓰려고 그러는거죠
    개고생은 국인이 생색은 윤거니가

• 6. Sda
    '24.10.1 3:37 PM (175.126.xxx.81)

제가 보기엔 대통령놀이에 푹 빠진거처럼 보임.

나 이런 대단한 군대 위에 군림하는 사람이야.

내 말 한마디에 저 군대조직 다 움직일 수 있어

이런 과시 효과를 드러내기 위한!!

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.1 3:37 PM (172.225.xxx.228)

저 행사 준비 하기 싫어서 지원자가 더 줄어들겠죠
    원글은 일 안해본 사람일 듯요

• 8. ...
    '24.10.1 3:45 PM (106.102.xxx.239)

홍보는 무슨요. 저거 보고 군대 가고 싶다고 생각하는 애들이 얼마나 된다고...요즘 애들 자기 업무(라고 본인이 생각하는 거) 외에 다른거 시키면 눈에 쌍심지를 켜는데...

• 9. ㅋㅋ
    '24.10.1 4:05 PM (1.243.xxx.9)

썩열이를 과대평가하네...
    그런 생각 엿바꿔먹을래도 없안 ㅓ요.
    그냥거니가 슈킹하려고 한거쥐---

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.1 4:14 PM (218.147.xxx.59)

첫 댓글 엄지 척!! 원래 욕하지 말자 주의인데 필요할 때가 있다는걸 알았어요!!

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.1 4:26 PM (211.234.xxx.5)

김정은 흉내내는거죠 군대도 안갔다온 놈이 꼴깝떤다 싶어요

• 12. ㅎㅎ
    '24.10.1 5:08 PM (211.234.xxx.117)

그거 보고 군대가고 싶은 사람이 있겠어요?
    국민 협박하는것 같네요.

• 13. 군인의 날
    '24.10.1 5:08 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

군인의 날 군인이 쉬어야지 행사라니
    대통령의 날인 줄

• 14. 국군의 날
    '24.10.1 5:11 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

군인이 쉬어야지

• 15. ㅍㅍ
    '24.10.1 8:14 PM (211.206.xxx.191)

홍보는 무슨 홍보.
    말이 되는 소리를 해야지.
    대우를 잘 해주는 게 홍보죠.