82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처2 어떤가요?

.. 조회수 : 3,130

이슈몰이가 안됐나요?

얘기들이 없어서...

볼만한가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.9.30 4:26 PM (118.235.xxx.140)

낼 휴일이라
    몰아서 볼건디…

• 2. 한줄평 봤어요
    '24.9.30 4:36 PM (119.64.xxx.101)

경성도 없고 크리쳐도 없다

• 3. 그러게요
    '24.9.30 4:44 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

반응이 너무 없네요

• 4.
    '24.9.30 4:45 PM (61.105.xxx.11)

그러게요 너무 이슈가 안되네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.9.30 4:56 PM (112.223.xxx.201) - 삭제된댓글

아주 재미 없더라고요
    4편쯤 보다가 시간낭비같아 그만뒀어요

• 6. ..
    '24.9.30 5:00 PM (61.40.xxx.207) - 삭제된댓글

전 재미있게 봤어요
    어제 마지막편 끝나고고 3시즌 예고하는 화면 보여줬는데 3시즌도 나왔으면 좋겠어요
    1보다는 2가 가벼운 재미면에서는 나은것 같아요

• 7. ..
    '24.9.30 5:01 PM (61.40.xxx.207)

재미있게 봤어요
    어제 마지막편 끝나고 3시즌 예고하는 화면 보여줬는데 3시즌도 나왔으면 좋겠어요
    1보다는 2가 가벼운 재미면에서는 나은것 같아요

• 8. ...
    '24.9.30 5:04 PM (121.133.xxx.136)

볼만해요^^

• 9. ....
    '24.9.30 5:05 PM (110.9.xxx.127)

재미없었어요
    여전히 일제시대같은 느낌의 환경
    답답한 진행

• 10. 저는
    '24.9.30 5:06 PM (58.230.xxx.181)

5화까지 봤는데... 재미없지 않구요 끝까지 볼 정도는 돼요.
    그런데 연기들이 좀 어색해요. 특히 조연들 왜저래요?? 그 여자 형사 심각하던데요
    박서준은 이제 좀 늙었고... 한소희는 그래도 예쁜척 안하고 액션연기가 너무 자연스러워서 호감이지만 뭔가 꽉 채워진 느낌은 아니예요. 전반적으로 연기들이 어색해서 그런가????

• 11. ooo
    '24.9.30 5:08 PM (182.228.xxx.177)

시즌1에서 괴물이 주인공하고 정면으로 마주쳐도
    다 살려주는거 보고 실소가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시즌1도 너무 늘어지고 억지설정 때문에 짜증나서
    보다 말았어요.

• 12. 여우누이
    '24.9.30 5:10 PM (58.121.xxx.203)

풀리자마자 들어가서..
    1회보고..,마지막회 봤어요
    아쉬움도,궁금한것됴..
    왜 기다렸지?!

• 13. 진지맘
    '24.9.30 5:12 PM (222.237.xxx.166) - 삭제된댓글

어제 몰아봤는데.. 볼먼해요.
    시즌2꺼지 봐야 완결이구나 싶었어요.
    여러 세대를 걸쳐 이나라에, 속여서 우리 국민을 속인 일본의 탐욕… 디테일 말고 전체 줄기가 괜찮은 것 같아요.

• 14. 진지맘
    '24.9.30 5:13 PM (222.237.xxx.166)

어제 몰아봤는데.. 볼먼해요.
    시즌2꺼지 봐야 완결이구나 싶었어요.
    여러 세대를 걸쳐 이나라에, 우리 국민을 일자리 준다고 속여서 희생시켰던 일본의 탐욕… 디테일 말고 전체 줄기가 괜찮은 것 같아요.

• 15. 굳이
    '24.9.30 5:16 PM (112.186.xxx.86)

2편은 왜 만든걸까 하면서봤어요.
    1편만으로도 완성도가 있는데 굳이 늘려만든 느낌
    액션은 더 볼만했지만 내용은 없어요. 아 있네요. 사랑!ㅎ

• 16. 저는
    '24.9.30 5:17 PM (121.157.xxx.245)

재밌게 봤어요 가볍게 보자면 1보다 2가 더 진행이 부드럽고 재밌어요
    너무 대놓고 친일파 까서 ㅎㅎ

• 17. 그게
    '24.9.30 5:22 PM (211.234.xxx.29)

경성과 크리처는 시즌1에 있구요.
    시즌2는 대한민국과 토착왜구가 있어요.
    여주가 말해요..아직 끝나지 않은건가..라고.
    물론 그걸 풀어내는게 좀 어수선하달까

• 18. ...
    '24.9.30 9:24 PM (61.254.xxx.98)

해외에서는 일단 꽤 인기던데요 지금 한국과 해외 순위가 비슷하네요