82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁탈출증.. 치료해보신적 있나요?

룰루랄라 조회수 : 1,008

전 나이도 40대고 애도 하나인데 왜 벌써 이러는지..

자주 서있는 직업에 몸무게도 많이 나가서인가봐요..

요즘 허리도 자주 아팠고 생리기간에 탐폰이 불편하게 느껴지더하구요... 원랜 너무 편했는데...

인터넷 자료 보니 2기정도 되는것 같아요...

병원가봐야 하는데 ㅠㅠ 워킹맘이기도 하고 수술 한다해도 무섭기도 하고 비용도 걱정해야하는 상황이 슬프네요...  

케겔운동, 다이어트 하면 나아지겠지만

결국 악화될것 같아요.

여기 아니라도 여기저기 아픈곳 많아지는데

힘드네요..

뭔가 숨기고 싶은 마음도 들고.. 익명이니 써봐요...

경험 있으신 분들 알려주세요....ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.9.29 1:27 PM (118.235.xxx.102)

당연히 병원은 가셔야죠.
    오늘부터 설탕.밀가루.튀김. 커피. 술을

딱 끊으세요.
    자기전 4시간은 금식

이것맘 지켜도 살이 먼저 빠집니다.
    직장과 집에서 계단 이용.
    밥먹고 앉거나 눕지말고
    30분정도 걸으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635321 고지혈증약을 먹어야할까요 1 10:31:40 42
1635320 국적이 바뀌면 사주도 달라질까요? 궁그미 10:31:33 25
1635319 매일 외모 관련글 1 ㅇㅇ 10:30:01 51
1635318 올해 절임배추 작년과 가격비숫하네요 1 .... 10:28:58 92
1635317 류진아들 잘생겼던데요 3 .. 10:26:05 252
1635316 아 놔 군대도 안가본사람이 2 10:25:21 224
1635315 국국의날행사 중계방송 mbc만 안하네요. 6 빌어먹을 10:25:03 268
1635314 중년여성 비하 할머니 할줌마 이런 거 모쏠글이니 낚이지 마세요 1 아까 10:23:13 192
1635313 모든 국민에게 의사고시 볼 기회를 주는것 어때요? 3 의대정원 10:23:00 106
1635312 솔직히 30대 중반까지 예쁘지 그 이후에는 23 그냥 10:14:35 830
1635311 집이 너무 안팔려요 ㅜㅜ 6 00 10:14:20 826
1635310 이행기 .... 10:11:11 92
1635309 새벽4시에 잔 아이 언제 깨울까요? 4 어휴 10:07:54 319
1635308 강원도 고성아니고 경남 고성 맛집이요 3 10:05:54 205
1635307 55년간 못본 진상들을 3일연속 겪다보니 4 위로가 필요.. 10:05:31 879
1635306 인서울 대학 가면 입시 성공했다는데 16 ... 10:03:12 875
1635305 비 오는 날 페인트 가능 10:00:11 121
1635304 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 27 팩폭 09:57:11 1,467
1635303 비립종 제거후 연고-선크림 순서 3 피부과 09:54:44 241
1635302 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 5 ㅇㅇ 09:54:33 194
1635301 애들이 싸워도 너무 싸워요 ㅠㅠ 7 남아둘 09:53:12 843
1635300 애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지? 21 애들 09:50:38 1,537
1635299 커지는 김건희 공천개입 의혹…선관위 ‘처벌규정 없다’ 발뺌 3 09:50:10 560
1635298 임시공휴일이지만 수업한다고 학교 간 대학생 19 .. 09:47:57 1,560
1635297 유독 텃세심한 사람들은 5 09:45:12 531