82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진 차승원 넘 귀여운거 아니에요?

.. 조회수 : 5,033

고추장찌개에 김치넣었다고

순간 삐져서 국자던지고 가놓고

막걸리한잔에  금방 웃는차승원이나

그거 눈치보면서 풀어주려고 안절부절하는 유해진이나ㅎㅎ

고추장찌개하나로 평소성격들 보이는데

그게또 넘 솔직하게  보여줘서

이해도되고

귀엽기도하고 ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.9.22 12:21 AM (59.17.xxx.179)

둘이 넘 잘어울려요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.22 12:28 AM (58.237.xxx.5)

유해진 진짜 의외였는데
    솔직히 ㅋㅋㅋ 유해진
    아니었음… 악플 좀 받았을거예요~~
    막걸리먹고 취했나?? 이생각했어요 ㅋㅋ

• 3. 유해진
    '24.9.22 12:30 AM (218.37.xxx.225)

노끈 얘기도 너무 웃겼어요..ㅋㅋ

• 4. ..!
    '24.9.22 12:35 AM (49.166.xxx.213)

전 강아지 복구가 너무 귀여워요. ㅋㅋ
    복구 분량 좀 늘었으면 좋겠어요

• 5. 유해진
    '24.9.22 12:52 AM (195.166.xxx.205)

얼마전에도 논란이 된 읽었지만 그렇게 생긴 사람은 현실애도 쟐 없어서 쇼킹해요. 바로 끄게 되요.

• 6. 윗님
    '24.9.22 1:05 AM (182.212.xxx.75)

너는 도대체 어떻게 생겼길래 남의 외모에 그러는거임?!
    기가 막히는구만

• 7.
    '24.9.22 1:14 AM (218.37.xxx.225)

무슨소린지 해석이 잘 안되서 그냥 보고 넘겼는데 유해진 못생겨서 티비 끈단 얘기예요?
    현실에 그런 얼굴이 왜 없어요
    유해진 닮은꼴은 유명인중에도 여러명 있는데..?

• 8. 위위너보단
    '24.9.22 1:15 AM (195.166.xxx.205) - 삭제된댓글

낳을껄?

• 9. 위위
    '24.9.22 1:16 AM (195.166.xxx.205)

아마도 너보단 낫을듯?

• 10. ....
    '24.9.22 1:27 AM (106.101.xxx.196)

윗님 뭘 읽으셨어요
    유해진이 책인가요?

• 11. 헐...저위에
    '24.9.22 2:01 AM (211.235.xxx.231)

어떻게 저런 댓글을.... 딱 며칠전 그 글 수준

• 12. 솔직히
    '24.9.22 4:35 AM (118.235.xxx.116)

나영석 작품이죠?
    쓴사람 또쓰고 또쓰고
    유해진 입 싫고
    차승원 목소리 듣기 싫어
    또 요리 프로 하면서 만들고 먹고 하는거 같은디 어디서 하는지도
    모르고 아예 안봄요

• 13.
    '24.9.22 8:44 AM (58.140.xxx.20)

차씨 성격 드러워서 유씨랑 트러블 있는거 다 아는데 왜 자꾸 둘을 엮는지 이해가 안가요?
    김치 넣었다고 국자 내려놓고 간거 진심빡친거고
    유해진 도 차씨 음식부심있고 승질 드러운거 알텐데 왜 몰래 김치는 넣은건지.
    보기 불편한 프로

• 14. 코코
    '24.9.22 9:11 AM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

피디가 형 이렇게해봐 등등 액션주지 유해진이 나이가 몇인데 혼자 김치를 넣겠습니까
    절대 애드립정도는 가능하겠지만 김치를 뭉텅이로 양해없이 넣는다구요???ㅎㅎ

• 15. 비비빌
    '24.9.22 9:12 AM (223.39.xxx.164)

피디가 형 이렇게해봐 등등 액션주지 유해진이 나이가 몇인데 혼자 김치를 넣겠습니까
    애드립정도는 가능하겠지만 혼자판단으로 김치를 뭉텅이로
    양해없이 넣는다구요???ㅎㅎ

• 16. .....
    '24.9.22 9:24 AM (125.191.xxx.50)

예능을 다큐로 보는 분들 많네요
    차승원이 진짜 화나서 던졌겠어요?
    방송생활 몇 십년차 연기자에 카메라 돌고 있는데?
    일부러 그런 거잖아요
    그러니 유해진과 화해씬이 더 재미났죠

• 17. 유해진이
    '24.9.22 9:32 AM (112.186.xxx.86)

차승원 눈치를 많이 봐서 보기 불편해요.
    맞춰주느라 애쓴다 싶고..

• 18. 아니
    '24.9.22 9:51 AM (106.102.xxx.113)

혀실에서 유해진보다 더 못생긴 남자가 널렸구만..
    당장 류준열만 봐도 유해진보다 못 생겼구만-.-

• 19. 근데
    '24.9.22 9:53 AM (112.186.xxx.86)

유해진보다는 류준열이 더 잘생????긴거 같아요

• 20. 유해진
    '24.9.22 10:36 AM (211.36.xxx.97)

성품 너무 별로래요
    보기와는 다르다고..