82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗니 충치로 귀가아플수 있나요

질문 조회수 : 753

윗니 상태가 좋지는 않아요 얼음대면 놀라고..

그런데.. 전에 치과에서 귀가 아프면 아랫니라고 들은것 같아서.. 귀아픈 통증에 관련하여 아랫니라고만 생각했는데..

윗니가 찬물에 시리고 귀까지 주기적으로 아파오네요. 약먹어도 소용도 없고요 ㅠㅠ

윗니 충치로 귀까지 아플수 있을까요 

지금 치과에서도 어디가 아픈지 정확히 몰라 건들지 못하는 상황입니다 ㅠㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.20 11:10 AM (220.117.xxx.26)

엑스레이 찍고 윗니 어디 신경치료 해야겠어요
    치통은 진통제 잘 안들어요 다른 치과나
    치과 보존과 하는곳 가세요

• 2. --
    '24.9.20 11:10 AM (220.116.xxx.233)

염증이 신경에 퍼지면 그럴수 있어요 ㅠㅠ 온 몸 면역 체계도 깨지고 ㅜ

• 3. 동네언니
    '24.9.20 11:13 AM (1.237.xxx.207)

대상포진왔는데
    그거모르고 어디가 아픈지 몰라서 이비인후과 내과 치과 안과 다 돌다가 결국 대학병원가서 대상포진인거 알았어요

• 4. ...
    '24.9.20 11:32 AM (211.218.xxx.194)

윗니가 찬물에 시리다면서요.
    일단 충치가 있으면 그것부터 치료를 해보세요. 어차피 해야될거.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632419 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 1 .... 03:58:31 189
1632418 라면 중독이에요 7 라면 02:44:14 719
1632417 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 4 싫다 02:27:21 680
1632416 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 706
1632415 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 3 ... 01:45:01 1,418
1632414 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 133 진실 01:19:38 1,295
1632413 고현정 입모양이 4 .. 01:18:01 1,772
1632412 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 276
1632411 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 16 ... 00:56:47 1,526
1632410 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 12 00:43:53 738
1632409 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,279
1632408 부엌일 싫어 5 외며느리 00:34:53 1,094
1632407 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 2,854
1632406 친구전화 9 .. 00:20:21 1,328
1632405 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 1,039
1632404 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 2,019
1632403 요리똥손 육개장 달인 된 비법 25 ... 00:12:22 3,042
1632402 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,434
1632401 귀여운 딸 7 00:05:59 1,234
1632400 정국, 그 즐거운 시간에 대하여. 4 후기 00:02:01 1,002