82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요?

푸른당 조회수 : 1,682

이번달 여유가 조금 생겨서 넷플 보고 있는데

해외에서 의외로 인기 끈 드라마중에 이게 있길래

봤거든요

와 이인경 이사람 넘 웃겨요

어제 진짜 너무 웃고 잤더니

아침에 얼굴이 부어있더라구요

4회까지 봤는데

이런 드라마를 모르고 지나치다니 싶었네요

선재 끝내고 넘 허하고

소속사에서는 팬미자리도 작게 잡고 짜증났는데

이걸로 힐링.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.6.9 2:50 PM (211.234.xxx.136)

본방 본사람입니다. 이이경 정말 코믹연기 잘하죠.
    김정현도 연기 잘하고 여자 연기자도 넘 웃겨요.

• 2.
    '24.6.9 2:57 PM (106.102.xxx.34)

저도 본방 챙겨봤던 사람입니다 그거 보는 낙으로 그때 살았었죠

• 3. 최고죠
    '24.6.9 3:02 PM (180.229.xxx.164)

1이 재밌어요.
    근데2에 변우석이 나왔었더라구요.
    제대로 안봤었는데 다시 보면서 변우석찾기 해야겠어요

• 4. 푸른당
    '24.6.9 3:08 PM (210.183.xxx.85)

윗님 그럼 저도 1 다보고 2볼떄 찾아볼꼐요 우리 우석이 참 열심히 살았네요 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.9 3:10 PM (175.206.xxx.55)

1,2 다 봤어요 ㅋㅋ

• 6. ? ?
    '24.6.9 3:28 PM (211.234.xxx.136)

변우석이 나왔었어요? 재미있게 봤는데
    몰랐네요.

• 7. 이인경이
    '24.6.9 4:09 PM (117.111.xxx.47)

아니고 이이경
    생긴 것도 호감형임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634825 아침 뭐드셨어요? 2 굿모닝 09:16:32 184
1634824 밥먹을때 핸폰만 보는 09:15:34 105
1634823 일상생활 보험에서 드나요 보험 09:15:11 33
1634822 얼굴이 한쪽만 아파요 2 ... 09:11:50 108
1634821 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 4 ㅇㅇ 09:03:36 375
1634820 요새 식전채소 뭐 드세요? 3 야채 08:58:50 371
1634819 식당 재활용은 범죄에요 9 ... 08:55:56 522
1634818 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:55:14 103
1634817 고양이 키우시는 분들~ 괜찮아 08:54:21 175
1634816 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 999
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ... 08:41:42 631
1634814 입모양 은으로 발음하기 4 .. 08:41:33 710
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 5 ㅇㅇ 08:39:43 661
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 3 글원츄 08:33:51 355
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 5 08:31:45 1,107
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 9 Ddf 08:31:22 496
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 957
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 31 ㅇㅇ 08:18:21 1,996
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 170
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 3 아이고야~ 07:53:40 1,209
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 5 무섭 07:52:04 2,307
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 13 .. 07:51:19 1,108
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 9 .. 07:40:42 1,608
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 6 주변에 07:22:46 2,184
1634801 이혼소송 중인데요 22 ... 07:15:52 4,079