82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠?

sjdhf 조회수 : 675

서해는 낙조가 유명하잖아요??

길막힐거 대비해서 아침일찍 출발할건데

낮에 가 볼만한곳이 있을까요?

도착하면 9시쯤 될거같은데 아침먹고 카페는 아직 안열거같은 시간이고~~

미로공원과 자연휴양림중 한군데 갈까요?

아이들없고 부부둘이 갈거라 액티비티한곳말고 한적하고 산책겸 둘러볼수있는곳이면 좋을거 같아서요~
저녁에 가볼만한곳은 두어군데 알아놨는데..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.5 9:38 AM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

안면도는 해변이 다 해요
    안면도 들어가기 전 ab방조제 쯤에
    간월암 이라고 썰물때 길이 열리는 작은 절이 있어요
    간월암 홈피에 날짜별 물때가 나와요
    무학대사가 달을 보고 깨달음을 얻어 간윌암이라니
    들러보시면 좋아요

• 2. ....
    '24.6.5 11:11 AM (1.215.xxx.195)

휴양림은 둘째날 이른 조식 먹고 오시면서 소화 시킬겸 들려도 좋을 것 같구요
    안면도에서 50여분 거리에 있는 상화원이라고 좋더라구요.
    다시 가볼 의향있습니다.^^

• 3. ...
    '24.6.5 11:45 AM (211.234.xxx.140)

나문재 들려보세요.
    붉은 양귀비와 달맞이 꽃이 장관이더군요.
    바닷길 따라 걷기도 좋고 앉을 자리도 많아 좋아요.

• 4. 감사합니다^^
    '24.6.5 12:22 PM (1.231.xxx.65)

무플절망이었는데 두군데 꼭 가봐야겠어요~
    나문재는 카페인가봐요? 정원이 이쁘네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? ㅇㅇ 08:18:21 34
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 18
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 1 아이고야~ 07:53:40 518
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 1 무섭 07:52:04 909
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 3 .. 07:51:19 283
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 7 .. 07:40:42 809
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 3 주변에 07:22:46 1,254
1634801 이혼소송 중인데요 14 ... 07:15:52 1,929
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 951
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 208
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 갑자기 06:59:31 196
1634797 자궁적출 병원 선택 9 가을 06:47:16 787
1634796 묵은 된장 처리법? 7 초짜주부 06:14:16 820
1634795 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 31 젊었을때 부.. 05:52:07 5,855
1634794 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 6 .. 05:51:12 2,037
1634793 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 2 .. 05:45:45 372
1634792 뱀상 연예인 3 Dfgh 05:32:11 3,110
1634791 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 4 이런경우 04:09:03 3,140
1634790 총각김치 국물이 없어요 3 ... 03:42:07 614
1634789 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 7 에휴... 03:22:07 1,641
1634788 미생 2 안나올까요? 5 미생팬 02:53:10 748
1634787 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 42 저는 02:42:47 5,589
1634786 아파트 창문을 못열겠어요 6 힘들어요 02:33:08 3,146
1634785 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 2 ㅡㅡ 02:16:21 831
1634784 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 274